Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2013

Für eine Geschäftsreise ok. Liftanlage ist permanent überlastet, weil unzureichend für die Hotelgrösse.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir werden für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns einen entsprechenden Vermerk in Ihrem Profil hinterlegen, damit wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer garantieren können.
Date of experience: 11/2013

Das Zimmer war wirklich sehr schön.
Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Wurst (z. Bps. auch Geflügelwurst) gewünscht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Letztes Jahr wurde extra für uns ein neuer Fußweg zum Main Taunus Zentrum angelegt. Dieser bringt Sie garantiert sicher zum Shoppen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Geflügelwurst überrascht uns, da wir eine Geflügelplatte mit 4 verschiedenen Sorten Wurst und Aufschnitt dauerhaft bei unserem Frühstücksbuffet anbieten.Wir legen sehr großen Wert auf unsere Qualität und arbeiten ausschließlich mit frischen, anstatt mit Convenience Produkten.

Date of experience: 11/2013

Rundum zufrieden, mit der einzigen Ausnahme der fehlenden, direkten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Dem dürfte eigentlich nicht viel entgegenstehen. Im Zuge von Energieeinsparung, Ökologie sowie Stärkung der öffentlichen Verkehrsbetriebe sollte dies sowohl für das Haus wie die Kommune von gleich bedeutendem Interesse sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Die nächste Bushaltestelle ist 500 m vor dem Hotel gelegen. Mit diesem Bus gelangen Sie innerhalb von 7 Minuten zum Bahnhof Frankfurt Höchst, von dem Sie in die S-Bahn umsteigen und entweder innerhalb von 8 Minuten am Hauptbahnhof Frankfurt/Main sind, oder innerhalb von 23 Minuten den Flughafen Frankfurt/Main erreichen.
Diese Anfahrtsbeschreibung finden Sie auch auf unserer Homepage www.dorint.com/frankfurt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Reviewed: 12 years ago (28/11/2013)
Date of experience: 11/2013

An sich wäre ja alles sehr gut gewesen, wäre nicht diese geniale Architektur der Minibar im Zimmer 609. Während der ganzen Nacht ist die Minibar beleuchtet man kann es nicht abschalten und das Licht leuchtet genau zum Bett, zum Gesicht und das Ergebnis war, dass ich die Nacht so gut wie nicht schlafen konnte.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, und haben Ihre kritischen Anmerkungen natürlich sofort überprüft, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Der Magnetschalter der Minibar hatte den defekt ausgelöst, sodass die Minibar nur Dauerlicht hatte. Das hätten wir natürlich früher feststellen müssen. Wir möchten uns dafür, im Namen unseres Direktors und des gesamten Dorint Teams, in vollem Umfang bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie mit einem Entschuldigungsdrink in unsere New York Bar einladen dürfen. Natürlich haben wir in Ihrem Profil einen entsprechenden Vermerk gemacht, damit wir Ihnen die Erholsamkeit der nächsten Nächte bei uns im Haus garantieren können.

Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team

Ich würde bei erneutem Aufenthalt in Frankfurt wieder buchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Date of experience: 11/2013

1. Bezahlung für den Parkplatz unmöglich - es gibt ja keine Alternative. Dann einen Kassenautomaten hinzustellen der nicht wechselt und keine Karten nimmt...
2. der Prozess beim Checkout morgens ist nicht nachvollziehbar. Streckt sich in die Länge, ohne dass die Mitarbeiter mit einem sprechen oder die anderen wartenden Gäste informieren, dass es etwas längert dauert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Date of experience: 11/2013

Sehr schönes Hotel, passend zum Seminar.

Date of experience: 11/2013

Gutes Hotel, gut gelegen. Gerne wieder ..

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Natürlich geben wir Ihr schönes Lob weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Date of experience: 11/2013

betten bequem, zimmer sehr großzügig, habe mich wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Reviewed: 12 years ago (22/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sauberes, ordentliches Ambiente, leider war ich vom Buffet im Restaurant doch etwas enttäuscht.