Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (05/07/2013)
Date of experience: 07/2013

immer wieder gerne. man fühlt sich wohl.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir legen sehr viel Wert auf unsere Qualität. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit besten Grüßen aus Sulzbach,
Date of experience: 07/2013

wie immer gut, nur diesmal hatte ich wohl ein Einzelzimmer mit, wie oben gesagt, ein sehr kleines Handtuch und die uebliche minimale Duscheinrichtung.

Mit besten Grüßen aus Sulzbach,
Date of experience: 07/2013

Hotel mit Wohlfühlfaktor, waren schon wiederholt und werden wieder kommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Sulzbach wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüssen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotelmanagement Team
Date of experience: 07/2013

Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Frühstück ist Spitze!Auch mal etwas Anderes, z.B. Thunfisch-Frikadellen.

Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Grundsätzlich zu teuer für den gebotenen Service

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst, dadurch können wir unsere Prozesse in Zukunft verbessern. Wir arbeiten permanent an unserem Service. Das Wlan wird von einem externen Provider zur Verfügung gestellt, da wir unseren Gästen eine professionelle Lösung mit hoher Sicherheit und Verbindungsqualität anbieten möchten. In der Hotellobby stellen wir unseren Gästen zwei Internetterminals kostenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Sulzbach
Ihr Dorint Hotel Management Team
Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Das Abendessen im Restaurant war mässig - das Preis- Leistungsverhältnis passte in keinem Fall.
Überzogen waren die zusätzlichen Internetgebühren in Höhe von €10,00.
Eine Gebühr in dieser Höhe ist ärgerlich!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten.Das Wlan wird von einem externen Provider zur Verfügung gestellt, da wir unseren Gästen eine professionelle Lösung mit hoher Sicherheit und Verbindungsqualität anbieten möchten. In der Hotellobby stellen wir unseren Gästen zwei Internetterminals kostenfrei zur Verfügung. Wir legen sehr viel Wert auf unsere F&B Qualität, und arbeiten besonders im à la carte Geschäft mit frischen statt Conveniece Produkten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserer F&B Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüssen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotelmanagement Team
Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)

Professionelle Aufnahme, zuvorkommend + gut

Reviewed: 13 years ago (27/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Reviewed: 13 years ago (25/06/2013)

aufmerksamer Service, gute Zimmerausstattung

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist für uns wichtig auf die kritischen Bemerkungen zu hören, ohne die wir uns nicht verbessern könnten. Die Vielfalt unseres Frühstücksbuffet bedingt den Preis, der auch in anderen Hotels mit vergleichbarem Buffet in Frankfurt berechnet wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hotelmanagement Team Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 13 years ago (25/06/2013)

Zimmer o.k. Restaurant ungenügend
Begründung. Ich hatte eine Portion Spargel bestellt (1 Pfund) und erhielt 5 Stangen Spargel mit drei halben Kartoffeln. Meine Nachfrage beim Kellner ergab, dass der Spargel vor dem Schälen gewogen wird und beim Kochen auch noch viel Gewicht verliert. Für die nachbestellten drei halben Kartoffeln wurden mir Euro 3,50,- berechnet - Überschrift "Wie vergraule ich den Gast, den häufig die Dorint-Hotels zum Übernachten besucht.

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir bei Dorint höchsten Wert auf Professionalität und Kundenorientierung legen. Um so schlechter ist es für uns, wenn wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermittelt haben. Es lag in keinster Weise in unserer Absicht und ist natürlich auch kein Standart.Erlauben Sie mir bitte ein paar Erläuterungen die zur Klärung vielleicht beitragen können. Bei Spargel geben wir das Rohgewicht an (ungeschält und ungekocht) die Aussage des Servicemitarbeiters war somit richtig aber eventuell unpassend formuliert. Es war nicht unsere Absicht Sie zu täuschen. Die Gewichtsangabe beim Spargel definiert auf unserer Karte, die zwei unterschiedlichen Angebote.
Unsere Küche wiegt jede Portion Spargel ab, ich habe Ihnen hierzu auch 2 Fotos zugemailt die zeigen, dass 1 Pfund Spargel durch die Dicke des Spargels auch nur aus 5 Stangen bestehen kann. Vergangenen Ärger kann ich leider nicht mehr rückgängig machen. Ich kann mich nur nochmals bei Ihnen für die Missverständnisse entschuldigen und mich für Ihre Kritik bedanken. – Bleiben Sie bitte Dorint treu!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten besuch in Frankfurt eine zweite Chance geben, dass wir Sie von unserer Restaurant Qualität überzeugen können,
Mit besten Grüßen
Ihr Carsten Dressler