Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Gut

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr. und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen dürfen.
Date of experience: 06/2013

Wie schon in den Jahren zuvor, sehr angenehm.

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen
Date of experience: 06/2013

Für den geschäftlichen Aufenthalt absolut zufriedenstellend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Es freut uns natürlich, dass Sie mit uns zufrieden sind und ihre postiven Erfahrungen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (01/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt / Sulzbach wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit besten Grüssen aus Sulzbach,
Ihr Hotelmanagement Team
Dorint Main Taunus Zentrum

Sehr nette Rezeption, gutes Restaurant, gute Stimmung

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die unsere sehr nette Rezeption und unser gutes Restaurant hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen
Mit besten Grüßen
Ihr Dorint Hotel Management Team
Date of experience: 05/2013

Gutes praktisches Hotel ideal gelegen wegen der Nähe unseres Büros in Sulzbach. (Laufabstand).

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und dass wir Sie als Stammgast im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen dürfen.
Ihr Carsten Dressler
Stellvertretender Hoteldirektor
Date of experience: 05/2013

Alles in allem ein sehr gutes Hotel, leider etwas abgelegen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unsere Hotel befindet sich nicht im Stadtzentrum, dafür ist das Main-Taunus Einkaufszentrum mit über 180 Geschäften zu Fuss zu erreichen und wir haben eine sehr gute Bundesstraßen- und Autobahnanbindung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2013

Die Zimmer sind laut, da Fenster und Wände wohl kaum oder schlecht isoliert sind. Sehr schade. Bademantel ist nie automatisch im Zimmer, wird wohl nicht im Profil gespeichert. Guter Service an Empfang/Rezeption.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns wichtig auf Ihre Anmerkungen und die kleinen Details zu achten, ohne die wir nicht ständig unsere Produkt- und Serviceleistung verbessern könnten. Ihren Wunsch nach dem Bademantel werden wir gerne in Ihrem Profil speichern und dieser liegt bei Ihrem nächsten Besuch schon im Zimmer für Sie bereit.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt / Sulzbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüssen aus Sulzbach,
Ihr Hotelmanagement Team
Dorint Main Taunus Zentrum
Date of experience: 05/2013

Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Kollegen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich fühle mich jedesmahl wohl und sehr gut aufgehoben.

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken.