Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Der Frühstückspreis von 23.-€ pro Person ist fast schon unverschämt,weshalb wird kein Business-Schnellfrühstück (Kaffee od.Tee und Hörnchen,Obst) müsste doch bei dem Zimmerpreis möglich sein!

zunächst möchten wie uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge ernst nehmen und genau prüfen werden.
Wir wünschen uns, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Dorint Hotelmangement Team
Date of experience: 05/2013

schön, bis auf das überlaufene Frühstück

LIeber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr gerne auf, denn nur so können wir kontinuierlich an unserer Serviceleistung arbeiten. Wir hatten während Ihres Aufenthaltes mehrere große Gruppen im Haus, die alle zur gelichen Zeit zum Frühstück in das Restaurant kamen.
Date of experience: 05/2013

alles in allem gut; jedoch
Parkplatzgebühren zu hoch;
wlan sollte kostenfrei sein heutzutage!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und nehmen Ihre kritischen Anmerkungen gerne auf, denn nur so können wir kontinuierlich an unserem Produkt und Dienstleistung arbeiten.
Das Wlan wird von einem externen Provider zur Verfügung gestellt,
da wir unseren Gästen eine professionelle Lösung mit hoher Sicherheit und Verbindungsqualität anbieten möchten. In der Hotellobby stellen wir unseren Gästen zwei Internetterminals kostenfrei zur Verfügung.
Date of experience: 05/2013

Der Aufenthalt war sehr gut. Weiters ist die Distanz zu meiner Arbeitsstelle optimal

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre gute Bewerung bedanken.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 05/2013

ich freue mich immer sehr über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer wie die Schoko-Praline und das Obst. Ich fühle mich immer rundum wohl im Dorint Hotel Sulzbach. Rezeptions-Service ist auch sehr freundlich!

Sehr geehrter Herr N.,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewerung bedanken.Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelmanagement Team
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 05/2013

angenehme Atmosphäre auf dem Zimmer sowie im ganzen Haus.

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie uns und Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum so positiv bewertet haben.
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)

Lage des Hotels ist nicht besonders, Service gut, Aufenthalt angenehm

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist für uns wichtig auf die kritischen Bemerkungen zu hören, ohne die wir nicht ständig an unserer Serviceleistung und Produktqualität arbeiten könnten. Die große Auswahl auf unserem Frühstücksbuffet bedingt den Frühstückspreis, der auch in anderen Hotels mit vergleichbarem Buffet in Frankfurt berechnet wird, Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt / Sulzbach wieder im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen dürfen.
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 13 years ago (23/04/2013)

sehr gut, neu war die Parkgebühr von zehn Euro für zehn Stunden Aufenthalt

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Schrankenanlage auf dem Parkplatz ist seit März in Betrieb und sorgt dafür, dass es keine Fremdparker mehr auf dem Parkplatz gibt, die unseren Hausgästen die Parkplätze wegnehmen und die Parkgebühren mit 1 Euro pro Stunde bzw. 10 Euro Tagessatz sind im Vergleich günstig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt / Sulzbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Als Business-Hotel knapp ausreichend.....

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist für uns wichtig auf die kritischen Bemerkungen zu hören, ohne die wir nicht ständig unsere Produkt- und Serviceleistung verbessern könnten. Wir werden die Fenster-Dichtung in Ihrem Zimmer überprüfen lassen, Falls das Dichtungsgummi verbraucht ist, kann dadurch der Schall in Ihr Zimmer gekommen sein, um die laute Klimaanlage in Ihrem Zimmer kümmern wir uns. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt / Sulzbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

good experience during my stay at Dorint

Dear Guest,
first we would like to thank you for your feedback. We are pleased that you rated positively your stay at the Dorint Main Taunus Zentrum.
We would be happy if we could welcoming you again on your next stay to Frankfurt.
With best regards from Sulzbach,
Your Hotel Management Team