Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/03/2026)

Praktisches Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Ich komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeptionsmitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu Service und Zimmerausstattung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit des Zimmers und zur Erreichbarkeit der Umgebung nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig Ruhe und eine gute Anbindung für unsere Gäste sind, und Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Anregungen, um unser Angebot weiter gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen sowie erneut bei uns zu wohnen, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder begrüßen dürfen.

By Jürgen Cummerow
Reviewed: 4 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren rundum zufrieden und werden Sie bald wieder besuchen.

Sehr geehrter Jürgen Cummerow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Größe sowie Ausstattung Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Service und die Bereitschaft, uns bald wieder zu besuchen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung der Duschwandecken nehmen wir sehr aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um an den Details weiterzuarbeiten und Ihren Komfort stetig zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zum Preis während der Buchmesse ist für uns nachvollziehbar – wir wissen, dass Veranstaltungszeiten zu Preisschwankungen führen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Empfangsmitarbeiterinnen waren bis auf eine Ausnahme( asiatische Mitarbeiterin) äusserst unfreundlich, kein Guten Morgen, lieber wegschauen statt grüssen, keine kompetenten Auskünfte, wirken arrogant u.gelangweilt, sehr schlechtes Aushängeschild für das Hotel, das geht so gar nicht. Schade. Die beiden "Empfangsherren" dagegen waren ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Mit großer Aufmerksamkeit und Bedauern haben wir Ihre Schilderungen zur Freundlichkeit und zum Auftreten unseres Empfangs- sowie Frühstückspersonals gelesen. Für das von Ihnen empfundene unangemessene Verhalten und den Mangel an Wertschätzung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass sich Gäste in unserem Haus unwillkommen oder unbeachtet fühlen. Ihre Hinweise zu fehlender Ansprache, mangelnder Hilfsbereitschaft sowie zum Erscheinungsbild und Verhalten des Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese mit der gebotenen Sorgfalt intern besprechen.

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, dessen Ausstattung und Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv bewertet haben. Trotzdem ist es uns besonders wichtig, auch in allen Servicebereichen dauerhaft ein höfliches und gepflegtes Auftreten sowie eine kompetente Betreuung sicherzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das differenzierte Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität und das Serviceerlebnis für unsere Gäste nachhaltig zu hinterfragen und zu verbessern.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von Mängeln in der Sauberkeit und Unannehmlichkeiten im Service geprägt war. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, weil sie uns helfen, die Qualität unserer Leistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden kritisieren, nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um unseren Standard entsprechend anzupassen.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

By Symens
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2026)

Sehr geehrte Symens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und so differenziert Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie dem Service in unserem Restaurant insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unserer Mitarbeitenden im Tagungsbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Geräuschen der Lüftung im Bad sowie zur Schallisolierung der Fenster nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade bei der Nähe zur Autobahn eine gute Schalldämmung ein wichtiger Faktor für Ihren Komfort ist. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und den verbundenen Vor- und Nachteilen haben wir dankend zur Kenntnis genommen.

Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback bedanken wir uns herzlich. Ihre Einschätzungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

By Gina Girstenbrei
Date of experience: 03/2026

Selten so einen schlechten Aufenthalt gehabt. Zimmerwechsel war nötig. Rechnung nach zweitem Anruf nicht erhalten.

Sehr geehrte Gina Girstenbrei,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und verschiedene Unannehmlichkeiten erleben mussten, die Ihren Gesamteindruck belastet haben. Dass es zu Problemen im Zimmer, mit dem Service und der Kommunikation gekommen ist, entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft.

Ihre genannten Punkte zur Funktionalität des Zimmers, den technischen Mängeln sowie zur Lautstärke nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern adressiert, um Verbesserungen anzustoßen. Auch die Schwierigkeiten bei der Rechnungsstellung und die Unstimmigkeiten zu den Frühstückszeiten sowie dem versprochenen Rückruf bedauern wir sehr. Wir wissen, dass reibungslose Abläufe maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihr kritisches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, weiter an unseren Abläufen und unserem Service zu arbeiten.

By Isabella Faller
Date of experience: 03/2026

Alles top, lediglich Frühstücksbuffet verbesserungswürdig. Sonst alles super, sehr sauber, sehr freundliches Hilfsbereites Personal, gute Parkmöglichkeiten,

Sehr geehrte Isabella Faller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Parkmöglichkeiten und vor allem mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr Hinweis zum Frühstücksbuffet ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass Sie sich ein umfangreicheres und hochwertigeres Angebot wünschen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiter zu verbessern und noch gezielter auf Ihre Wünsche einzugehen.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass Sie zudem die Weiterempfehlung unseres Hauses in Betracht ziehen, ist für uns eine große Wertschätzung.

Ihre Hinweise zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, damit wir unser Angebot weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste ausrichten können.

Für Ihr ausgewogenes und anerkennendes Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

alles in die Jahre gekommen und trotzdem zentrale und cleane Zimmer oft mit schönem Ausblick

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die zentrale Lage und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben und ein schöner Ausblick zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beigetragen hat. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Anmerkung, dass unser Haus in die Jahre gekommen wirkt, nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den verschiedenen Aspekten des Aufenthalts ist für uns sehr wertvoll, um kontinuierlich Verbesserungen anzugehen und unseren Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten, von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers über die Lage unseres Hauses bis hin zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Ihr vollumfängliches Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für das ausgezeichnete Feedback. Es ist uns eine Freude, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.