Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 10 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Auf dieser Basis gehen wir davon aus, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und das wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei uns im Taunus wieder begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und selbst mit der Bahn von Frankfurt gut erreichbar. Anschlussstelle S-Bahn ca. 30min fußläufig entfernt.

über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr.

Auch darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2025

In jeder Hinsicht in Ordnung. Ideal für Familienbesuche, Konferenzen, Geschäftsreisen. Zur Innenstadt leider etwas große Entfernung

für Ihre tolle Bewertung wollen wir bedanken.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und das Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

Bezüglich unserer Lage, welche auf unterschiedlichen Plattformen nach recherchiert werden kann, können wir an unserer Lage nicht ändern.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotzdem ein weiteres mal besuchen werden.

Date of experience: 01/2025

Wir haben zwar nur eine Nacht verbracht, aber es war alles soweit perfekt. Von dem unglaublich freundlichen Personal bis zum top Zimmer und der traumhaften Lage.

über Ihre großartige Bewertung und für Ihre freundlichen Worte wollen wir uns herzlich bedanken.

Wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie mit unseren Servicequalitäten zufrieden waren.

Wir erhoffen uns sehr, dass Sie sich schon bald wieder für unser Haus entscheiden werden und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2025

wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung.

Aufgrund dessen, gehen wir davon aus, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und Sie sich wohlgefühlt haben.

Gerne würden wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2025

Leider ist das Hotel scheinbar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist jedoch sehr freundlich, Frühstück war top und das Zimmer sauber. Die Lage des Hotels war für meinen Zwecke passend, Preis-Leistung auch top.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr dazugehöriges Feedback.

In der Tat sind wir ein etwas älteres Haus, aber wir sind sehr bemüht dieses in einem sehr guten Zustand zu bewahren.

Über Ihr Kompliment zu unserem Team möchten wir uns ebenfalls bedanken und wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns ein weiteres mal wieder besuchen würden.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist gepflegt, aber doch etwas in die Jahre gekommen.
Die Fernseher waren nur SD-tauglich, was bei unserem Besuch dazu führte, dass unsere Teilnehmer keine Sender zur Auswahl hatten.
Keine Steckdosen am Bett - das war etwas umständlich.
Ich persönlich fände es super, den Teppichboden in den Zimmern gegen Laminat o.ä. zu tauschen. Ist einfach hygienischer.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass unsere TV-Geräte aktuell nicht im perfekten zustand sind. Aber wir können Ihnen versichern, dass diese zeitnah ausgetauscht werden.
Unsere Steckdosen befinden sich unter dem Nachtisch, es tut uns leid, dass Sie Umstände hatten.

Ihre weiteren Hinweise haben wir entgegengenommen und werden diese ebenfalls beheben lassen.

Wir möchten uns für Ihr tolles Lob zu unserem Team bedanken und geben dieses auch gerne so weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.

By Willenbrock
Reviewed: 10 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich denke, an der einen oder anderen Stelle besteht Renovierungsbedarf. Die Waschbecken haben fast alle Stellen, wo das Email beschädigt ist. Badewanne hatte ich schon angesprochen. Fernsehgeräte sind etwas in die Jahre gekommen und habe relativ wenig Auswahl an Sendern.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Für die kleinen entstandenen Unannehmlichkeiten wollen wir uns entschuldigen. Bezüglich der Senderauswahl möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, unsere neuen TV-Geräte mit neuem Modem sind bereits seid 6 Monaten bestellt, allerdings gibt es Lieferschwierigkeiten aufgrund der hohen Nachfrage. Wir bitten um Verständnis.
Die Baukonstruktion können wir nicht verändern und die Nachfrage nach Badewannen ist zunehmend gefragt.

Die kleinen Makel im Badezimmer sind wir bereits am beheben und loben um Besserung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen jedes Jahr mehrmals ins Dorint Sulzbach und sind immer sehr zufrieden. Bei kleinen Unzulänglichkeiten drücken wir sehr gerne ein Auge zu, im Grossen und Ganzen und immer alles prima und kleine Fehler können überall passieren. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und in jeder Hinsicht behilflich. (Dieses Mal möchten wir wirklich die Herren von der Bar besonders loben - sie machen ihren Job ganz hervorragend und sind ausserordentlich freundlich).

über Ihre großzügigen und freundlichen Worte wollen wir uns bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für unser Haus gewinnen konnten und Sie sich bei uns immer wohlfühlen.

Gerne geben wir Ihr Lob zu unseren Kollegen weiter, was sie stets weiter motivieren wird.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Christian Garcia
Reviewed: 10 months ago (08/01/2025)

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Mit super freundlichen Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Auch für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie für unser Haus gewinnen konnten und wir Sie schon ganz bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen.