Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By HR
Reviewed: 11 months ago (29/12/2024)

Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen
haben und besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal hervorhoben. Ihr Lob werden
wir gerne an unser Team weitergeben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excellent. Friendly staff. Frequent visitors to this Dorint hotel. Always a good experience.

Dear guest,

Thank you very much for your kind review! We are very pleased to hear that you repeatedly visit our Dorint
Hotel and always have a good experience. Your satisfaction with our service and staff means a lot to us.
We are happy to take note of your feedback regarding the breakfast price. We are guided by the region to offer
high quality and variety that meets local standards. We hope that you will continue to enjoy our services and
look forward to welcoming you again soon!
With kind regards

Your Dorint Team
By Dorothea Bachmann
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren das 2. Mal da, wir kommen wieder!
Alles einfach super Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits
zum zweiten Mal bei uns waren und uns wieder besuchen möchten. Ihr Lob
zum Preis-Leistungsverhältnis, den großen und sauberen Zimmern sowie zum
Frühstück erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass unser
Reinigungsteam und die Qualität des Services so positiv aufgefallen sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns
begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 12/2024

Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich. Beim Check out war das leider nicht der so der Fall.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören,
dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, positiv wahrgenommen haben.
Dies ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen.
Wir bedauern jedoch sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Für das
falsche Zimmer und die Sauberkeitsmängel in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sauberkeit
und Komfort haben für uns höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Hinweise intern besprochen
und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.
Dass Ihre Erfahrung beim Check-out nicht unseren üblichen Standards entsprach, tut uns ebenfalls leid. Wir werden
dies ebenfalls mit dem betreffenden Team aufarbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste stets mit einem
freundlichen und professionellen Service verabschiedet werden.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unserem hohen Service- und Qualitätsanspruch zu
überzeugen. Für weitere Rückmeldungen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

WLAN in 7. Etage instabil
Ladesäule für e-mobiliät fehlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten.
Bezüglich des WLANs auf der 7. Etage danken wir Ihnen für den Hinweis. Unser Techniker-Team
wird dies umgehend prüfen, um eine stabilere Verbindung zu gewährleisten.
Ihre Anmerkung zur fehlenden Ladesäule für E-Mobilität nehmen wir ebenfalls auf. Wir evaluieren
kontinuierlich, wie wir unseren Service modernisieren und erweitern können, und Ihre Rückmeldung
hilft uns dabei.
Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass
Sie mit der Gestaltung des Bades und der Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir legen großen
Wert auf frische und hochwertige Produkte in unserem Restaurant und werden unser Küchenteam
dahingehend sensibilisieren, damit die Qualität unseren Standards und Ihren Erwartungen entspricht.
Was den Service im Restaurant betrifft, arbeiten wir stetig daran, Abläufe wie das Abräumen zu optimieren,
damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu
überzeugen.

Sehr positiv, alles ok. Zu empfehlen. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie
Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob
motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen
zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 12/2024

Gutes Hotel, Zimmer großzügiges Zimmer, freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr,
dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie uns nur mit 2 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung bewertet
haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern
können, um Ihre Erfahrung zu optimieren.
Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Wir möchten
sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertrifft.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr positiv und lädt zu einem weiteren Aufenthalt ein.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren
gepflegten Zimmern und der Wellnessanlage wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat.
Wir schätzen Ihr Feedback zum Service an der Rezeption und freuen uns, dass wir Sie dort überzeugen konnten. Wir
hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mit weiteren Annehmlichkeiten unseres Hauses begeistern zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal!

By A.R.
Reviewed: 11 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

wir waren begeistert und haben die Zeit genossen, eine Auszeit in vollgepackten, hektischen Tagen, wir werden wieder kommen und die Auszeit im Dorint geniessen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre
Auszeit bei uns im Dorint Hotel in vollen Zügen genießen konnten und wir dazu beitragen durften, Ihnen
eine erholsame Pause vom Alltag zu bieten.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und
Motivation unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns alle, auch
weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine
schöne Auszeit zu ermöglichen. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben,
lassen Sie uns das gerne wissen – wir setzen alles daran, diese zu erfüllen.

By Jens Schönlau
Reviewed: 11 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weil wir früh raus mussten, haben wir statt Frühstück ein Lunchpaket bekommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns
wohlgefühlt haben und unser Service, wie das Lunchpaket für Ihren frühen Start, Ihren Aufenthalt bereichert hat.
Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und einen freundlichen Service – es ist schön, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Der Ausblick auf den Taunus und die Nähe zum Flughafen machen unsere Lage besonders, und wir freuen uns, dass Sie dies +
genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team motivieren uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen