(20/12/2024)
By Familie Lochner
By Jorge Lale-Lopez
By Andreas Mettler
12/2024
Das Hotel wirkt wie ein peislich überteuertes Billighotel. Da bin ich aus anderen Dorint Hotels besseres gewohnt.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören,
dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen,
und wir bedauern, dass wir diese während Ihres Besuchs nicht gewährleisten konnten.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Matratzen und Kopfkissen entschuldigen.
Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf ist, und werden Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Schalldämmung
an die zuständigen Stellen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.
Unser Frühstück wird von vielen Gästen sehr geschätzt, insbesondere aufgrund der Auswahl und Qualität.
Umso mehr bedauern wir, dass es Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung
ernst und werden unser Angebot sowie die Präsentation nochmals kritisch prüfen, um hier nachzubessern.
Bezüglich der Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese aufgrund der hohen Unterhalts- und Pachtkosten
erhoben werden müssen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden prüfen, wie wir hier gegebenenfalls
flexiblere Lösungen finden können.
Unsere Restaurantpreise orientieren sich an der Qualität der Speisen und der regionalen Marktsituation. Es tut uns leid,
dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, und wir werden Ihre Hinweise gerne in unsere internen
Analysen einbeziehen.
Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der
Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie dann mit einem Aufenthalt überzeugen können, der unserem Anspruch
an Qualität und Service vollumfänglich entspricht.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team