Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/09/2025)

Eingeschränkt….
Endloses warten in der Bar, um den vorgestellten Sektempfang organisiert zu bekommen, das war sehr schade und hat den gesamten Aufenthalt für mich beeinflusst.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass die Organisation des Sektempfangs in der Bar mit längeren Wartezeiten verbunden war und Ihr Gesamterlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Ablauf zu bieten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers sowie zu den Möglichkeiten der Erreichbarkeit unseres Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Besonders Ihr Wunsch nach ausreichenden Pflegeprodukten ist für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot zu überprüfen.

Für Ihre Offenheit und Ihre ehrlichen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um die Erwartungen unserer Gäste künftig besser erfüllen zu können.

Date of experience: 09/2025

Dorint Sulzbach Hotel is very very wonderful and one of the best hotels in like it there..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Sulzbach Hotel zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als eines der besten bewerten und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich Lage, Ausstattung und Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen darin eine Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Susanne Auer
Date of experience: 09/2025

Alles in allem ist es in Ordnung…. Um wieder top zu sein, müsste eine Renovation ( Teppichböden…) raus und etwas frischer Wind in die Zimmer…

Sehr geehrte Susanne Auer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Service rundum zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses scheint Ihnen zugesagt zu haben, was wir besonders begrüßen.

Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Zustands der Teppichböden und dem Wunsch nach einer moderneren Ausstrahlung der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Ihr offenes Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln und das Wohnerlebnis für unsere Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gästin begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und den Service sowie die Lage unseres Hauses als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Badezimmertür und zur leeren Wasserflasche, ebenso wie Ihr Feedback zur Sauberkeit in den Schränken, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr offenes, differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
By Spielt keine Rolle, wir waren..
Date of experience: 09/2025

Für den namen Dorint und für den Preis sollte mehr Sauberkeit und generell mehr kommen... Fahrstuhl ganzes WE defekt, Lager offen und bläst die Trocknerluft in den Flur... hygienisch schlimm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen an Sauberkeit und allgemeinem Standard, insbesondere angesichts des Namens Dorint und des Preisniveaus, nicht erfüllt wurden. Der von Ihnen geschilderte Ausfall des Fahrstuhls über das gesamte Wochenende sowie der offene Lagerbereich mit ausströmender Trocknerluft im Flur entsprechen selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen an Hygiene und Komfort. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Teppichs im Zimmer sowie zu weiteren Kritikpunkten in Bezug auf die Ausstattung und die Funktionsfähigkeit des Kühlschranks nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt.

Auch Ihre Anmerkungen zum Service und zum Eindruck einzelner Mitarbeitenden sind für uns wichtige Rückmeldungen. Unser Ziel ist es, allen Gästen – und ganz besonders auch unseren wiederkehrenden Besuchern – ein stets angenehmes und freundliches Erlebnis zu bieten. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Anregung, treuen Gästen mehr Service anzubieten, nehmen wir aufmerksam auf und werden dies intern besprechen.

Es freut uns zugleich, dass Sie die Lage unseres Hauses für Ihre Events als vorteilhaft empfinden. Für Ihre Offenheit und die Bereitschaft, uns dennoch weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen ausdrücklich danken.

Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und noch gezielter an unseren Standards zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von positiven Entwicklungen überzeugen zu können.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers sowie die praktischen Ablagemöglichkeiten und individuell regulierbaren Lichtquellen als angenehm empfunden haben. Es ist schön, dass die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr besonderes Lob für die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an unserer Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das Team weiter. Dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Gastfreundschaft im Haus rundum zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Tanja Wilson
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel, nur das Zimmer war diesmal blöd.

Sehr geehrte Tanja Wilson,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Funktionalität sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Lage positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmers über der Küche nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie durch Gerüche und Geräuschkulisse in Ihrem Komfort beeinträchtigt wurden. Solche Hinweise sind für uns äußerst wichtig, um unseren Gästen ein durchgehend angenehmes Erlebnis zu ermöglichen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Die Lage ist gut, aber nur die Zimmer zum Parkplatz bieten auch die nötige Ruhe zum ruhig schlafen. Insgesamt ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, immerhin sind schon einige Badezimmer renoviert. Frühstück: Das Rührei aus dem Tetrapack ist eine Zumutung. Das Frühstück ist ansonsten ok, aber die 25 Euro dafür sind ziemlich happig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen und die generelle Ausstattung sowie den Service unseres Teams insgesamt positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Hinweise zu den ruhigeren Zimmern, dem Zustand der Badezimmer und insbesondere zu den technischen Mängeln im Bad nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback zum Frühstück, insbesondere bezüglich des Rühreis und der Preisgestaltung, sowie zu Ihrer Erfahrung mit dem Ausfahrticket und der fehlenden Rückmeldung an der Schranke, sind wertvolle Hinweise für uns. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – diese Aspekte werden wir im Team eingehend besprechen, um die Qualität unserer Leistungen weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen sowie für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Ihre Rückmeldung ist uns eine wichtige Motivation, das Gesamterlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv einschätzen. Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zur Lage des Hauses, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihr differenziertes Urteil ist für uns von großem Wert und motiviert uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unseres Engagements für Ihre Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.