Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Marc
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Alles gut, kommen wieder

Sehr geehrter Marc,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage nahe dem Einkaufszentrum sowie die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die inkludierte Minibar gefallen hat.

Ihre Hinweise zur Parkgebühr sowie zur Duschsituation in der Badewanne nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie die Parkkosten als zu hoch empfunden haben und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Badewanne geben wir gerne intern weiter, damit wir das Gästeerlebnis weiter verbessern können.

Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen und uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)

Sehr geehrte Bornemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zufrieden waren. Die positiven Bewertungen für Sauberkeit, die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin konsequent zu verfolgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reitter
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Sehr geehrte Reitter,

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers über die Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Wertschätzung zeigt, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser oberstes Ziel.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Mit allem insgesamt zufrieden

Sehr geehrter Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sowohl mit Zimmer, Sauberkeit, Service als auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkgebühren, insbesondere im Zusammenhang mit Ihrer Gruppenreise, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Aspekt für Sie und Ihre Mitreisenden einen wichtigen Punkt darstellt. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Angebote und Prozesse kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Edeltraud Lorenz
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Dorint in Sulzbach ist eines der von uns am meisten besuchten Hotels.
Wir waren schon in 11 Dorint Hotels,ich habe die Dorintkarte schon 15 Jahre.
Es hat sich gelohnt.

Sehr geehrte Edeltraud Lorenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus in Sulzbach regelmäßig besuchen und bereits auf viele Jahre Erfahrung mit der Dorintkarte zurückblicken. Zu erfahren, dass sich Ihre langjährige Treue gelohnt hat und Sie mit sämtlichen Aspekten – von der Anreise bis zur Abreise – stets rundum zufrieden sind, ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Geräumigkeit der Zimmer sowie zur Ausstattung, insbesondere die Nutzung des Kühlschranks, freut uns besonders. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses und dass Sie die Nähe zu Bekannten und die Möglichkeiten zum Bummeln im Main-Taunus-Zentrum genießen konnten.

Für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und des Services unseres Teams danken wir Ihnen herzlich. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft bei uns oder in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

es hat uns einfach gut gefallen.

Sehr geehrter Kindermann,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus sowie die verschiedenen Bereiche wie Zimmer, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Ihr angenehmer Gesamteindruck und die Bewertung einzelner Aspekte geben uns eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin engagiert daran zu arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian
Date of experience: 07/2025

Eine sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Sebastian,

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und insbesondere die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihre Anliegen schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und dem allgemeinen Preisempfinden. Solche wertvollen Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiter an einem hohen Servicestandard festzuhalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 07/2025

Ordentliches Hotel, jedoch ungünstig gelegen wenn man mit öffentlichem Nahverkehr unterwegs ist, da ab ca 23uhr nur noch ein Bus nach Frankfurt fährt der ca 30min Fußweg entfernt ist.

Sehr geehrter Nigl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als ordentlich wahrgenommen haben und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewerten konnten.

Ihre Hinweise zur Lage und zu den eingeschränkten Möglichkeiten des öffentlichen Nahverkehrs am späten Abend nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass die Anbindung für Gäste, die ohne Auto unterwegs sind, eine Herausforderung darstellen kann.

Ebenso bedauern wir sehr, dass Ihnen beim Zimmerservice ein Fehler bei der Bestellung passiert ist und dass Sie sich in diesem Zusammenhang nicht optimal betreut gefühlt haben. Auch die Beanstandung bezüglich der Sauberkeit am Glas der Dusche nehmen wir sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ihre offenen Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einem durchweg angenehmen Aufenthalt zu überzeugen.

Date of experience: 07/2025

Wir fliegen oft und kommen wieder

Sehr geehrte Jaehnel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers bis hin zur perfekten Lage, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Begeisterung über das Gesamtangebot sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch künftig wiederkommen möchten, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihren nächsten Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Gutes Hotel, werde weitere Angebote in der Zukunft nutzen

Sehr geehrte Affa,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in jeder Hinsicht überzeugen konnte – sei es durch das attraktive Angebot, die Sauberkeit, die komfortablen Zimmer sowie die zentrale Lage nahe Ihrer Familie. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Zu lesen, dass Sie auch zukünftig weitere Angebote nutzen möchten, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist Ansporn, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch den gewohnten Komfort zu bieten.