Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By R.Seiz
Reviewed: 4 days ago (13/06/2026)

Gutes Mittelklasse Hotel mit Investitionsstau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Auch die gute Lage unseres Hauses und das als ausgewogen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerausstattung und des wahrgenommenen Investitionsstaus sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass der Gesamteindruck eines Hotels entscheidend durch die Modernität und Funktionalität der Zimmer geprägt wird. Ihr Feedback hierzu ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei einer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen.

By Nadine Röder
Reviewed: 4 days ago (13/06/2026)

Sauber, ordentlich, freundlich

Liebe Nadine Röder,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und Ordnung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem gebotenen Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Lage Ihres Zimmers mit Blick auf den Parkplatz nehmen wir gerne zur Kenntnis. Feedback wie Ihres ist uns sehr wichtig, um unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr guten Mitarbeitenden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Hotel, die Lage und insbesondere das Engagement sowie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so wertschätzend hervorgehoben haben. Die von Ihnen gelobte Sauberkeit, Ordnung und das gemütliche Ambiente Ihres Zimmers sind uns ein besonders großes Anliegen, umso mehr wissen wir Ihre positive Rückmeldung hierzu zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so hervorragend beurteilt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Die Dame an der Rezeption in der Nacht vom 10. Juni war sichtlich überfordert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service, insbesondere beim nächtlichen Empfang sowie dem nicht erfolgten Weckservice, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderung, durch den ausgebliebenen Wake Up Service und die Überforderung an der Rezeption Unannehmlichkeiten erlebt zu haben, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, wie wichtig eine verlässliche Weckfunktion und ein reibungsloser Ablauf vor einem wichtigen Termin sind.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung, die Lage sowie Ihr Zimmer insgesamt positiv bewertet haben. Das gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wo unsere Stärken liegen und in welchen Bereichen wir uns gezielt weiterentwickeln müssen.

Für Ihre ehrlichen Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und die Servicequalität kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

By J. R.

Etwas in die Jahre gekommen & Fadenscheinig
Alles im allen OK, aber durch meine oben beschriebenen Punkte nicht mehr ganz auf 4 Sterne Niveau. Ein paar neue Vorgänge, ein bisschen Farbe und mal einen Handwerker für nötige Reperaturen in jedem Zimmer würden durchaus Sinn nicht schaden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Ihre differenzierten Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um den Zustand unseres Hauses und unsere Services fortlaufend zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie insbesondere den Zustand des Zimmers und einige Details wie die Gardinen, das Waschbecken sowie die Schranktüren als nicht dem gewohnten Standard entsprechend empfunden haben. Auch Hinweise zur Reinigung, wie von Ihnen angesprochen, nehmen wir sehr ernst und besprechen diese sorgfältig mit unserem Team. Ihr Eindruck, dass das Hotel den alten Charme zwar noch besitzt, aber inzwischen in Teilen an Modernität verliert, ist für uns ein wichtiger Anstoß, laufende und künftige Renovierungsmaßnahmen gezielt zu planen.

Auch Ihre Beobachtungen bezüglich der Geräuschkulisse und des generellen Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu der Freundlichkeit unseres Personals, auch wenn Sie teilweise Stress wahrgenommen haben – Ihre Anmerkung hilft uns, die Abläufe weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für die Offenheit und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

zu langsam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses und den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen mit den Fenstern im Zimmer und der dadurch entstandene Eindruck Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben. Wir können gut nachvollziehen, dass eine funktionierende und ruhige Zimmerausstattung für Ihr Wohlbefinden von großer Bedeutung ist und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und gezielt Verbesserungen voranzutreiben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass der Gesamteindruck maßgeblich von den genannten Details geprägt wird, und wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte dazu.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können.

Date of experience: 06/2026

mit seinen differenzierten Räumlichkeiten und der Lage grundsätzlich sehr gut geeignet als Tagungshotel mit schönem Ausblick in den Taunus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders aufgrund der vielseitigen Räumlichkeiten und der schönen Aussicht in den Taunus als Tagungshotel empfehlen können. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Funktionalität sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Ihr ausgewogenes Feedback ermutigt uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Veranstaltungen oder Aufenthalten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit unseres Hauses, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zu Zimmer, Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 days ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir nehmen Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und -funktionalität aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

So schrecklich. Niemehr. Hätte am liebsten mein Geld zurück. Schreckliches Erlebnis. Alles war beschissen und zu überfüllt. 18 € Parkgebühr für so einen schlechten Standort und einen Parkplatz zu verlangen den man kaum findet. Ich werde sehr vielen Leuten erzählen hier niemals zu übernachten. Rausgeschmissene Lebenszeit und Geld. Nachts überall besoffene Jugendliche die herumpöbeln und schreien. Das Hotel sorgt nicht um die Gäste und ist geldgeil hoch 10

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die von Ihnen geschilderten Eindrücke bezüglich des Services, der Parksituation sowie Ihres Frühstückserlebnisses entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Nachfrage nach Kreditkartendaten beim Check-in je nach Buchungsart und Reservierungsstatus Teil der üblichen Sicherheits- und Garantieprozesse sein kann. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall zu Unverständnis geführt hat.

Auch Ihre Anmerkungen zur Parksituation, zum Frühstücksbereich und zur Lautstärke während der Nacht nehmen wir ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, auch wenn wir bedauern, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten.