Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Daniela
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden vor allem auch mit dem saunabereich

Sehr geehrte Daniela,

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Saunabereich und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass auch die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie die Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihr Aufenthalt während der Durchreise ideal war.

Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre ausgewogene Rückmeldung zu Preis und Service schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Nett, zuvorkommend und hilfsbereit mit genau dem richtigen Maß an Distanz, um dem Gast Ruhe zu lassen und nicht aufdringlich zu wirken. Lage top. Main-Taunus Zentrum und Jahrhunderthalle sehr gut erreichbar. Wir kommen sehr gerne zu einen Shoppingwochenende oder zu einer Veranstaltung in der Jahrhunderthalle wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als einladend und angenehm empfunden haben und die freundliche, zugleich diskrete Aufmerksamkeit unseres Teams besonders würdigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Nähe zum Main-Taunus-Zentrum und zur Jahrhunderthalle so gut gefallen haben und Sie uns sowohl für ein Shoppingwochenende als auch für Veranstaltungen erneut in Betracht ziehen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Sofas und der Duschwanne, nehmen wir aufmerksam auf. Gerade die Zugänglichkeit des Badezimmers für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen ist uns ein wichtiges Anliegen – Ihr Feedback liefert uns wertvolle Anregungen zur weiteren Optimierung. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zu den Getränkepreisen an der Bar und zur verbesserten Ausschilderung des Fußwegs; auch diese Hinweise sind hilfreich und werden in unsere Überlegungen einbezogen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service sowie für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alt, aber grundsätzlich noch ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs, insbesondere in Bezug auf die Funktionalität der Dusche, das leere Duschgel sowie die Sauberkeit am Frühstücksbuffet und den Eindruck vom Service beim Frühstück, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wichtig, um Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen einzuleiten. Auch Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Es freut uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr sachliches Gesamturteil und Ihre offenen Worte helfen uns, unser Angebot nachhaltig weiterzuentwickeln und unseren Service stetig zu überprüfen.

Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit von spürbaren Verbesserungen überzeugen zu können.

By Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)

Molto positivo, tornerò sicuramente

Gentile ospite,

grazie mille per la sua eccellente valutazione e per le gentili parole.

Siamo molto lieti di sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato del tutto positivo. Apprezziamo particolarmente i suoi commenti sulla pulizia, sull'arredamento accogliente delle camere e sulla cordialità del nostro team.

Il Suo elogio riguardo al nostro rapporto qualità-prezzo è una meravigliosa conferma del nostro lavoro quotidiano. Il Suo desiderio di tornare significa molto per noi: non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto.

Cordiali saluti,

Il Suo team Dorint
By Klaus Richter
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren total begeistert...

Sehr geehrter Klaus Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und sowohl mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service als auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ein durchweg positives Erlebnis hatten. Ihr besonderer Hinweis auf das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine großartige Motivation. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Wertschätzung und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut willkommen heißen dürfen.

By Dahm
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)

Sehr geehrter Dahm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten motiviert uns, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste stetig fortzusetzen.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Lage sowie zum Service und sehen sie als wertvolle Anregung, um das Gesamterlebnis weiter zu optimieren.

Ihre Hinweise zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam auf, denn diese geben uns wichtige Impulse, um die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser erfüllen zu können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es scheinen kaum noch Geschäftsreisende dort zu sein, sondern in erster Linie Mitarbeiter einer indischen Airline. Das war etwas irritierend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedauern, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Gästemixes und des Services nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Beobachtung bezüglich der Zusammensetzung unserer Gäste verstehen wir und nehmen diese wahr.

Bezüglich der Störung durch das Housekeeping am Morgen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Solche Situationen sollten im Sinne unserer Gäste nicht vorkommen. Auch die Sauberkeit im Fitnessraum sowie die zeitweise nicht funktionierenden Fernsehsender entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihre Hinweise hierzu werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist uns wichtig, auf konstruktive Kritik einzugehen und die Qualität unseres Angebotes stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von einer Verbesserung unseres Services zu überzeugen.

By H. S.
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)

Alles Bestens. Bin seit vielen Jahren ein zufriedener Gast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns seit vielen Jahren als treuer Gast die Treue halten und sowohl mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und dem Service als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams stets rundum zufrieden sind.

Ihr durchweg positives Urteil und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich am Abreisetag durch das frühe Nachfragen nach Ihrer Check-out-Zeit gestört gefühlt haben. Wir verstehen, dass Sie eine angenehmere und rücksichtsvollere Behandlung erwartet haben, und nehmen Ihren Hinweis hinsichtlich der Gastfreundlichkeit sehr ernst.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Lage des Hauses zufrieden waren. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Für Ihre offene Rückmeldung danken wir Ihnen und hoffen, Sie trotzdem in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Guido Reggi
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)

Good, meet expectations

Sehr geehrter Guido Reggi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie vor allem mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unsere Qualität weiterhin stetig zu prüfen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.