Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen hinsichtlich der Lage unseres Hauses und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Bewertungen bezüglich der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der weiteren Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu steigern.

Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

By Inge
Reviewed: 5 days ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Lage ist genial für uns, wir kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrte Inge,

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage als ideal für Ihre Bedürfnisse empfinden und sich auch in weiteren Bereichen wie Zimmerkomfort, Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein angenehmes Gasterlebnis zu sorgen.

By Guido

Sehr geehrter Guido,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in vielerlei Hinsicht zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage und Ausstattung Ihres Zimmers. Wir wissen Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers ernst und sehen diese als wertvolle Anregung, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Prettig en goed hotel aan de rand van Frankfurt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage sowie die Erreichbarkeit der Messe für Sie von Vorteil waren. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und die zügige sowie verlässliche Umsetzung Ihrer Wünsche heben wir besonders gerne hervor.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung. Wir bedauern, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt die Sitzgelegenheit nicht wie gewünscht zur Verfügung stand und die Platzierung des TV-Geräts für Sie nicht optimal war. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung.

Wir hoffen, Ihren nächsten Besuch ebenso angenehm gestalten zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Hotel ist renoviert, allerdings ist es in keinem Stock/ Zimmer möglich die Fenster zu öffnen, aufgrund der Lautstärke der Autobahn. Die Klimaanlage rattert ebenfalls sehr laut. Das Essen ist von der Qualität nicht standesgemäß für ein Tagungshotel. Bei Dunkelheit ist es schwierig das Hotel zu verlassen, da rundherum keine Straßenbeleuchtung angebracht ist und es dann gerade im Winter sehr gefährlich/ rutschig ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Faktoren getrübt wurde. Die von Ihnen geschilderte Lärmbelastung durch die Autobahn und die eingeschränkten Möglichkeiten, die Fenster zu öffnen, ebenso wie die Lautstärke der Klimaanlage und der Schlafkomfort, sind für uns wichtige Hinweise. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden maßgeblich beeinflusst haben.

Ihre kritische Bewertung der Essensqualität sowie die Anmerkungen zur Verkehrsanbindung und fehlenden Beleuchtung rund um das Hotel – insbesondere im Hinblick auf die Sicherheit bei Dunkelheit – nehmen wir sehr ernst. Diese Hinweise werden wir intern sorgfältig besprechen, um Verbesserungspotenzial zu identifizieren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Sauberkeit, den Service und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen freuen uns und sind eine Motivation für unser Team.

Für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Eindruck hilft uns, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams umfassend zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Kennzeichnung des Wassers im Kühlschrank haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies zu Unklarheiten geführt hat, und danken Ihnen für Ihren wertvollen Anstoß, die Transparenz in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Dirk Dupont
Reviewed: 1 week ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel is aan renovatie toe

Sehr geehrter Dirk Dupont,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen geben wir sehr gerne intern weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Renovierungsbedarf, den Betten sowie zu den Ausstattungswünschen im Badezimmer sehr ernst. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmerkomfort nur teilweise überzeugen konnten, bedauern wir und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, hier besonders aufmerksam zu bleiben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit, des Zustands sowie der Funktionalität Ihres Zimmers nicht erfüllt wurden. Besonders Ihre Hinweise zu fehlender Ausstattung wie Handseife sowie der Wunsch nach einer Modernisierung der Zimmer mit zeitgemäßem Mobiliar und Böden nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis und den Parkgebühren außerhalb Frankfurts helfen uns ebenso, unser Angebot kritisch zu hinterfragen.

Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wertschätzen – hierfür danken wir Ihnen sehr. Ihre ausführliche Rückmeldung ist uns in allen genannten Punkten ein wichtiger Anhalt, um Verbesserungen anzustoßen.

By Etschmann
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

4 Sterne? vom Preis ja, sonst nicht. Kein Stil, kein Flair, Mitarbeiter nicht gut geschult,....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht dem entsprach, was Sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Besonders Ihre Hinweise zum fehlenden Stil und Flair sowie zur Schulung unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst und sehen darin wichtige Ansatzpunkte, um die Qualität unseres Angebots sowie die Servicekompetenz unseres Teams weiter zu hinterfragen und zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität, Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden anerkennen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der allgemeinen Atmosphäre zum Anlass, weiterhin gezielt an unseren Standards zu arbeiten.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Maßnahmen zu ergreifen und das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mein Eindruck ist leider, dass die Mitarbeiterzufriedenheit nicht hoch ist und dadurch schlechterer Service geboten wird. Mit Beschwerden muss kundenorientierter umgegangen werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, das Arbeitsklima im Haus wirke sich auf die Servicequalität aus. Ihre Wahrnehmung und Ihre Erfahrungen in Bezug auf die Servicebereitschaft unseres Teams sowie den Umgang mit Gästebeschwerden sind für uns ein wichtiger Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Es entspricht unserem Anspruch, stets kundenorientiert und aufmerksam zu agieren. Ihr Feedback zeigt uns, wie wesentlich eine positive Atmosphäre sowohl im Team als auch gegenüber unseren Gästen ist.

Auch zu den technischen Gegebenheiten im Zimmer, insbesondere der Funktionalität der Fernbedienung, danken wir Ihnen für den konkreten Hinweis. Wir werden dies intern überprüfen, um solche Unannehmlichkeiten künftig vermeiden zu können.

Es freut uns, dass Sie die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben. Ebenso werten wir Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden als konstruktive Impulse, unsere Leistungen noch weiter zu optimieren.

Für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Urteil danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an einer Verbesserung des Gästeerlebnisses zu arbeiten.