Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Birkholz
Reviewed: 4 days ago (23/05/2026)

By DZ
Reviewed: 5 days ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns besonders, dass Sie die Größe und Aussicht Ihres Zimmers als herausragend empfunden haben, Ihr Lob hierzu ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen einen besonderen Komfort zu bieten. Ebenso freut uns Ihre ausgezeichnete Bewertung in sämtlichen Bereichen, von der Lage und Sauberkeit über die Funktionalität der Ausstattung bis hin zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und die insgesamt exzellente Rückmeldung bedeuten unserem gesamten Team viel und dienen als Ansporn, unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste tagtäglich fortzusetzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 days ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und verschiedene Aspekte so offen zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Thermostat der Dusche sowie dem dauerhaft lauten Kühlschrank ist für uns sehr wertvoll, da wir verstehen, wie wichtig funktionierende und ruhige Ausstattungen für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sind.

Positiv nehmen wir Ihre Bewertung der Sauberkeit, der Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden auf. Auch Ihre Einschätzungen zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen künftig ein angenehmeres Gesamterlebnis zu bieten.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback bedanken wir uns ausdrücklich. Es unterstützt uns bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Angebote.

By Andrea
Reviewed: 6 days ago (21/05/2026)

Liebe Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass der fehlende Schallschutz Ihrer Fenster und die starke Lärmbelästigung durch die Straße Ihren Schlaf erheblich beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, wie wichtig eine ruhige Zimmeratmosphäre für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst.

Ebenso möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihnen weder am Abend noch am Morgen warmes Wasser zur Verfügung stand und hierfür keine Information oder Entschuldigung erfolgte. Wir verstehen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthalts zusätzlich negativ beeinflusst hat und dass eine rechtzeitige Kommunikation in solchen Situationen sehr wichtig gewesen wäre.

Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Sauberkeit, dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise und Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, gezielt an der Verbesserung unseres Angebots und der Servicequalität zu arbeiten.

By Affa
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)

Alles in Ordung

Sehr geehrte Affa,

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers sowie das Obstangebot hervorheben, solche Details liegen uns am Herzen und wir sind dankbar, dass Sie dies als Bereicherung empfunden haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage des Hauses insgesamt zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Service nehmen wir gerne auf, denn Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback ist für uns Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in mehreren Bereichen positiv einschätzen, besonders dass die Lage, der Service und die Weiterempfehlungsbereitschaft Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen, sie bestärken uns, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr gute Lage , aber in die Jahre gekommen. Personal vorbildlich.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service und vor allem die vorbildliche Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Einsatz für unsere Gäste täglich fortzusetzen.

Ihre Anmerkung zur Erneuerungsbedürftigkeit des Zimmers haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir wissen, wie wichtig eine zeitgemäße Ausstattung für den Komfort ist, und nehmen Hinweise wie Ihre gerne als Anregung für unsere weiteren Entwicklungen auf.

Auch Ihr Feedback zu Funktionalität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind uns sehr wichtig und geben uns wertvolle Impulse zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots.

Date of experience: 05/2026

es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen positiv erlebt haben. Besonders freut uns Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Solche Rückmeldungen bekräftigen uns in unserem täglichen Bestreben, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Auch Ihre positiven Einschätzungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit an. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft ist ein wertvoller Beitrag, für den wir uns herzlich bedanken.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Mitarbeiter konnten aufgeschlossener zu den Gästen sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem allgemeinen Zustand und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu diesen Aspekten nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und zum Auftreten unserer Mitarbeitenden sowie zur Serviceorientierung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich von unserem Team mehr Offenheit im Umgang mit den Gästen gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an der Verbesserung des Gästekontakts und der Atmosphäre im Haus zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkung zur Duschgarnitur ist hilfreich, wir werden dies weitergeben, um eine zeitgemäße Ausstattung sicherzustellen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag, die Qualität unseres Serviceangebots kontinuierlich zu entwickeln. Wir würden uns freuen, bei einer zukünftigen Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Sie von einer noch persönlicheren Betreuung zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Im Ganzen waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben. Ihre maximale Weiterempfehlung und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur festen Glaswand im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Ein- und Ausstieg in die Badewanne dadurch erschwert werden kann, und schätzen Ihr ehrliches Feedback hierzu sehr. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um den Komfort und die Funktionalität unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.