Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Lena Schmidt
Date of experience: 04/2026

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen. Es wäre schön wenn man über einen Sonderpreis für das Parken für 1 Tag nachdenken würde. Wir waren erst um 17 Uhr im Hotel und sind den nächsten Tag um 11 abgereist und mussten trotzdem 18€ bezahlen. Die Sauberkeit im Hotel ist super. Vielleicht könnte man sich um den linken Fahrstuhl im Haus kümmern, damit dass Display nicht mehr flackert. Das Frühstück ist noch ausbaufähig.

Sehr geehrte Lena Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als einladend erlebt haben und besonders unseren freundlichen Empfang sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Ausstattung und der günstigen Lage zum Main-Taunus-Zentrum nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks sowie des Parkpreises haben wir aufmerksam gelesen. Gerade in Bezug auf die individuelle Nutzung und Preisgestaltung zeigen uns Ihre Rückmeldungen, in welchen Bereichen wir unser Angebot noch weiterdenken können. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Flackern am Display des linken Fahrstuhls; wir werden dies prüfen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt und unser Team als freundlich erlebt haben. Ihr kritisches, aber konstruktives Feedback motiviert uns, weiterhin an der stetigen Verbesserung unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und das Zimmer Ihren Erwartungen größtenteils entsprochen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung der Lage, die für Ihre Veranstaltung als passend empfunden wurde.

Ihre Anmerkung bezüglich des nicht funktionierenden Kühlschranks haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt hat, Hinweise wie diese sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Angebots gezielt zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr offenes und konstruktives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

By Zl
Date of experience: 04/2026

Passt alles gerne mal wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers als auch mit der insgesamt angenehmen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Teams sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Anmerkung zu den Kissen berücksichtigen wir aufmerksam, denn Hinweise wie diese sind für uns eine wertvolle Orientierung, um die Ausstattung kontinuierlich zu optimieren und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das WLAN müsste verbessert werden. Oft Abbrüche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die im Preis enthaltenen Snacks und Getränke in der Minibar positiv hervorheben. Ihr Lob für die freundliche Betreuung durch unser Team, sei es am Empfang, beim Frühstück oder durch den Zimmerservice, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses, insbesondere im Hinblick auf Veranstaltungen wie in der Jahrhunderthalle, freut uns sehr.

Ihre kritische Anmerkung zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Verbindungsabbrüchen gekommen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Angebotes weiter zu verbessern.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation für unsere tägliche Arbeit entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wichtige Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Service top, Sauberkeit sehr gut, Essen sehr gut, Organisation Meeting top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen sowie die Organisation Ihres Meetings positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern mit Lage zur Straße und dem damit verbundenen Lärm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns ein Anliegen, den Komfort für all unsere Gäste weiter zu verbessern, und Ihr wertvolles Feedback hilft uns dabei, entsprechende Optimierungen in Erwägung zu ziehen.

Über Ihre Weiterempfehlung und die insgesamt sehr gute Bewertung freuen wir uns besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Betthöhe und zum Einstieg in die Dusche bzw. Badewanne haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen, ebenso wie Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Bad und in der Toilette. Solche Anmerkungen sind für uns ausgesprochen wertvoll, um die Ausstattung und die Ausführung der Zimmer weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung. Es ist unser Anliegen, das Gästeerlebnis auf Basis solcher Hinweise kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Mina K.
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr gepflegtes Hotel mit Personal die bemüht sind den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen

Sehr geehrter Mina K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem geräumigen und ruhigen Zimmer sowie der Sauberkeit und den bequemen Matratzen rundum zufrieden waren. Besonders zu hören, dass Sie erholsamen Schlaf gefunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen im Bereich Komfort. Auch Ihr Lob für die Funktionalität des Badezimmers und die bereits im Frühjahr nutzbare Klimaanlage nehmen wir mit Freude entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie den freundlichen und engagierten Service unseres Teams hervorheben. Es ist uns wichtig, bei Rückfragen oder Anliegen, wie zum Beispiel bei der Nutzung der Sauna, schnell und lösungsorientiert zu handeln. Ihre Anregung hinsichtlich eines Fahrradverleihs nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, wie solch ein Angebot den Aufenthalt weiter bereichern könnte.

Für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr positives Feedback zu Lage und Freundlichkeit möchten wir uns herzlich bedanken. Dass Sie unser Haus zudem uneingeschränkt weiterempfehlen würden, freut uns besonders und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen seit 13 Jahren jährlich mehrmals zu Ihnen. Generell sind wir sehr zufrieden, denn das Personal ist fast immer sehr kundenorientiert und hilfsbereit. Die Ventilation in den Badezimmern scheint leider unterschiedlich gut oder schlecht zu funktionieren.
Der Preis von 18 Euro für Parking ist unangemessen, v. a. am Wochenende, wo der Parkplatz meist leer ist.
Zum Zimmerpreis: der Preis für Dorint Card Inhaber ist ungünstiger als die Reservierung über Expedia.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus hervorzuheben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams lobend erwähnen. Es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass Sie sich über viele Jahre hinweg bei uns gut aufgehoben fühlen.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Belüftung sowie der Klimaanlage in Ihrem letzten Zimmer entschuldigen. Ihre Anmerkung zur Ventilation und insbesondere der Hinweis auf Zimmer 421 sind für uns sehr wichtig, damit wir gezielt nachbessern und den Komfort bei Ihrem nächsten Besuch verbessern können. Ihr Wunsch nach einem anderen Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist uns notiert und wir werden unser Möglichstes tun, um Ihrem Anliegen entgegenzukommen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Buchungswegen, nehmen wir sehr ernst. Ihre ehrliche Einschätzung ist für uns eine wertvolle Grundlage, um unsere Angebote weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Stammgäste im Auge zu behalten.

Wir hoffen, Sie dürfen weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und differenziertes Feedback.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Würde nicht nochmal kommen da wir wegen der matratzen und kissen schlecht geschlafen haben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit der Schlafqualität aufgrund der Matratzen und Kissen unzufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes ist und verstehen Ihren Unmut, dass die Ausstattung hier nicht zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der gewünschten Ausstattung und des Komforts nehmen wir sehr ernst und leiten diese zur Überprüfung intern weiter.

Auch Ihren Hinweis zur Funktionalität und dem Zustand des Zimmers sowie zu den Kissen und Matratzen haben wir aufmerksam aufgenommen. Dass Sie zudem noch Flecken auf dem Teppich bemängeln, bedauern wir und sehen dies als wichtigen Hinweis zur Qualitätsverbesserung. Die von Ihnen geschilderte Situation, die Kissen nachts persönlich an der Rezeption abholen zu müssen, entspricht nicht dem Service, den wir für unsere Gäste anstreben. Ihr Feedback hilft uns, hier interne Abläufe zu hinterfragen.

Positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers sowie die Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden schätzen wir.

Für Ihre offenen und ehrlichen Worte danken wir Ihnen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Anstoß, das Gästeerlebnis gezielt weiterzuentwickeln.