Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Sabine Bubel
Reviewed: 3 days ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen immer wieder, da unser Sohn mit Familie direkt in Sulzbach wohnt; diesmal hat es (im Gegensatz zu Weihnachten) wunderbar mit der Reservierung zum Frühstück mit der gesamten Familie am Samstag geklappt; auch war der junge Mann im Restaurant sehr zuvorkommend; auch waren die Auslagentische sauberer als zu Weihnachten.

Reviewed: 4 days ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundlich und hell. Sehr organisiert.

Reviewed: 5 days ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Reviewed: 6 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Von außen wäre etwas neue Farbe gut. Wenn es im Restaurant Speisen zu bezahlbaren Preisen gegeben hätte, hätte ich dort gerne gegessen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als sehr positiv empfunden haben und dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist.

Ihre Hinweise bezüglich des äußeren Erscheinungsbildes sowie der Preisgestaltung im Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und sich insgesamt wohlgefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Wunsch hinsichtlich der Zimmerlage verstehen wir gut und nehmen dies als Anregung für zukünftige Aufenthalte auf.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole
Reviewed: 6 days ago (22/03/2026)

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, wie auch mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihre hohe Zufriedenheit beim Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser Team eine wunderbare Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By rg
Reviewed: 1 week ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

das Hotel kannte ich bereits - und buchte erneut, reicht das als Kommentar? Eine Art Bedienungsanleitung für die Funktionen des TV könnte meinetwegen gerne im Zimmer ausliegen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Geräumigkeit sowie die vollständige Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wissen. Ihr Lob zum Vergrößerungsspiegel im Bad und zur Auswahl der verwendeten Produkte freut uns besonders, da wir viel Wert auf Qualität und Komfort legen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie den Service als zuvorkommend und professionell erlebt haben, nehmen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zu den TV-Funktionen und der eingeschränkten Verdunkelungsmöglichkeit haben wir aufmerksam aufgenommen. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und auf individuelle Bedürfnisse besser einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns wieder besucht haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Teppichbodens, der Möblierung und der generellen Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese Hinweise intern weitergeben, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Bereich nicht wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowohl beim Essen als auch an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen stets einen zuvorkommenden Service zu bieten.

Für Ihre offenen Worte zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot fortlaufend an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 week ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie in sämtlichen Bereichen rundum zufrieden waren, von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers über die Lage unseres Hauses bis hin zum Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, stetig unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Den Hinweis auf den quietschenden Wasserhahn und die Kälte im Zimmer nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Ihr kritisches Feedback ist für uns besonders wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden positiv bewerten. Auch Ihre grundsätzlich gute Einschätzung hinsichtlich der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie des Services nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihre Hinweise auf die Unannehmlichkeit mit der Matratze, die aus Ihrer Sicht fehlenden Kosmetikartikel sowie das Fehlen von Hausschuhen, Bademantel und Fön haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, dass solche Details einen entscheidenden Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts haben und nehmen Ihre Anregungen als wichtigen Impuls für die Weiterentwicklung unseres Angebots auf.

Ebenso bedauern wir die entstandene Unzufriedenheit bezüglich der Parkgebühren trotz Direktbuchung sowie den Wunsch nach einer kleinen Aufmerksamkeit während des Aufenthalts. Ihr Empfinden hilft uns, Abläufe zu überdenken und zu prüfen, wie wir das Gästeerlebnis an diesen Stellen noch angenehmer gestalten können.

Für Ihre offenen Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie leisten einen wichtigen Beitrag dazu, unsere Servicestandards gezielt zu hinterfragen und den Komfort weiter zu erhöhen.