Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Bar und abends am Check-In sind verbesserungswürdig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Bar sowie beim abendlichen Check-In nicht in dem Maße erlebt haben, wie es unserem Anspruch entspricht. Ihr Hinweis ist uns ein wichtiger Anstoß, gerade in diesen Bereichen verstärkt auf aufmerksamen und zugewandten Service sowie höchste Standards zu achten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, regelmäßig an der Optimierung aller Abläufe und am Gästeerlebnis zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers insgesamt positiv einschätzen. Auch Ihre ausgewogene Bewertung zu weiteren Aspekten wie Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an und werden die genannten Punkte in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem Anspruch überzeugen können.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 days ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Auch Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Für Ihre Rückmeldung zur Lage danken wir Ihnen ebenso und nehmen diese gerne auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ilona Hübner
Reviewed: 4 days ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr altes Erscheinungsbild, keine Fenster im Flur. Ziemlich dunkel und gedrungen

Sehr geehrte Ilona Hübner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie das Erscheinungsbild unseres Hauses als sehr alt und die Atmosphäre in den Fluren als dunkel und beengt empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Betten und Matratzen, die nach Ihrem Eindruck nicht mehr zeitgemäß sind, sowie zur Bettdecke in der kälteren Jahreszeit haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Anmerkung, dass Sie durch die Nutzung eines Doppelzimmers immerhin zwei Decken zur Verfügung hatten, nehmen wir zur Kenntnis.

Es freut uns gleichzeitig, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere dem Wasserkocher und den bereitgestellten Utensilien, zufrieden waren. Ihren Vorschlag, das Angebot um Handcreme und Bodylotion zu erweitern, betrachten wir als wertvollen Hinweis zur Verbesserung unseres Services.

Besonders schön ist, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so positiv bewertet haben. Ihr Lob für die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Süßigkeiten bei den Tagungsräumen, geben wir gern weiter.

Für Ihr offenes und ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 days ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Funktionalität sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso und verstehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr ausgewogenes Feedback gibt uns wertvolle Orientierung – sowohl Ihre hervorgehobenen Punkte als auch Ihre Bewertung helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich.

befriedigend

Wir bedauern, dass Sie insbesondere mit der Lautstärke der Lüftung und des Kühlschranks sowie dem Zustand und der Funktionalität Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung, dass die Zimmer ihre beste Zeit hinter sich haben, nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wichtigen Hinweis für unsere weitere Entwicklungsarbeit. Auch Ihre Rückmeldung zum Service, insbesondere in Bezug auf die fehlerhafte Rechnung und die Schwierigkeiten bei der telefonischen Klärung, gibt uns wertvolle Hinweise darauf, dass wir in diesem Bereich gezielt nachbessern müssen.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Diese Aspekte sind uns ebenso wichtig wie eine kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen.

Für Ihre Offenheit und Ihre ehrliche Rückmeldung möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihre Hinweise sind uns eine Motivation, uns weiterzuentwickeln und an einer Optimierung des Gasterlebnisses zu arbeiten.

By Thomas Müller
Date of experience: 02/2026

Perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt nahe Frankfurt und Taunus.

Sehr geehrter Thomas Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns als rundum gelungen und entspannend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die komfortablen Betten, die durchdachte Ausstattung Ihres Zimmers sowie die funktionierenden Geräte nehmen wir sehr wertschätzend entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses zwischen Frankfurt und Taunus sowie zu den Sauberkeitsstandards und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freuen uns sehr. Hinweise wie Ihr Wunsch nach einem Shuttle-Service zum Einkaufszentrum nehmen wir gerne auf und werten sie als wertvollen Impuls für mögliche Serviceerweiterungen.

Dass Sie die Preisgestaltung an den Wochenenden als Privatgast besonders schätzen, bestärkt uns darin, ein ausgewogenes Angebot bereitzustellen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie für Ihre detaillierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jochen Gippert

Sehr geehrter Jochen Gippert,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Lage unseres Hauses sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir verstehen, wie bedeutend ein makelloses Umfeld für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, in diesem Bereich weiterhin aufmerksam zu sein.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Herden
Reviewed: 1 week ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten eine Geburtstagsfeier und waren von Freitag Abend bis Sonntag zu Gast. Insgesamt 3 Geburtstagsfeiern und wir waren von dem Service sehr beeindruckt. Auch das Verständnis für unsere kleinen Enkelkinder

Sehr geehrte Gabriele Herden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Geburtstagsfeier in unserem Haus gefeiert haben und wir zu einem gelungenen Wochenende beitragen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freuen uns sehr. Dass unser Team sich aufmerksam um Ihre kleinen Enkelkinder gekümmert hat, wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Zimmergröße, dem bequemen Sofa und den praktischen Ablageflächen im Bad zufrieden waren. Dass die Erreichbarkeit unseres Hauses und die Nähe zum MTZ für Sie passend waren, nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis.

Für Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir uns ebenfalls bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Markus
Reviewed: 1 week ago (01/02/2026)

Sehr geehrter Markus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer und der Lage zufrieden waren und auch unser Service sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Christopher Weinig
Reviewed: 1 week ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

2 Anmerkungen zum Badezimmer: 1. Der Heizkörper unter dem Waschbecken ließ sich nicht anmachen, was wegen der Kälte schön gewesen wäre. 2. Der obere Rand des Spiegels blättert ab und sieht ziemlich abgenutzt aus. Ansonsten war alles prima.

Sehr geehrter Christopher Weinig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthaltes, angefangen bei der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers über die Lage bis hin zum Service und der Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Ihr ausgesprochen positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zum Badezimmer, insbesondere zum Heizkörper unter dem Waschbecken sowie zum Zustand des Spiegels, haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, denn solche Hinweise helfen uns, Details im Haus kontinuierlich im Blick zu behalten und die Qualität der Ausstattung zu wahren. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und danken Ihnen für Ihren wertvollen Beitrag.

Für Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.