Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.567 Bewertungen
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Personal an der Rezeption sehr sehr unfreundlich,die Asiatische Dame schon zum 2 mal sehr sehr unfreundlich.

Sehr geehrter Tomic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere mit dem Empfang an der Rezeption und der Freundlichkeit des Teams nicht zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich wiederholt unfreundlich behandelt gefühlt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn ein zuvorkommender und respektvoller Service ist für uns von größter Bedeutung.

Ebenso bedauern wir, dass der Zustand Ihres Zimmers und dessen Sauberkeit sowie die generelle Serviceleistung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in diesen Bereichen möchten wir Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bieten und Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage danken wir Ihnen. Wir schätzen Ihre Offenheit und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, die genannten Punkte intern eingehend zu besprechen.

Von Viola
Freunde
40-49 Jahre

Sehr geehrte Viola,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, unseren Gästen auch zukünftig ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Paar
70-79 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hauses, unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Solches Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Vorhänge in Ihrem Zimmer nicht einwandfrei waren und Sie die Lage in der Nähe der B8 als störend empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Aufenthaltsqualität weiter zu erhöhen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Freunde
60-69 Jahre

Goed hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und besonders mit dem freundlichen Service durch unser Team so zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zum Preis nehmen wir sehr ernst und verstehen Ihren Wunsch nach einem noch besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Lob sowie Ihre Anregungen sind uns Motivation, stetig an unserem Angebot zu arbeiten.

Familie
für den Zeitraum: 07.2025

Ein gutes solides Hotel. Bisschen in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Berlin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als solides Hotel wahrgenommen haben und insbesondere die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise hinsichtlich der Ausstattung Ihres Zimmers. Wir bedauern, dass der Kühlschrank während Ihres Aufenthalts nicht funktionierte und das Waschbecken wie auch der Teppichboden und die fehlenden Steckdosen am Bett Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen zu diesen Punkten nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungsmaßnahmen in die Wege zu leiten und den Komfort weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Claus Gemballa
für den Zeitraum: 07.2025

Nach der renovierung wirklich nochmal zugelegt. Gut gemacht :-)

Sehr geehrter Claus Gemballa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen positiv aufgefallen sind und Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir uns damit noch einmal steigern konnten. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Anerkennung für unser Team und den Einsatz, den wir in die Modernisierung gesteckt haben.

Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis – gerade auch mit dem P&G Rabatt – sowie Ihre guten Bewertungen für Ausstattung, Funktionalität und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir ebenfalls ernst, um auch in diesen Bereichen weiterhin an einer konstant hohen Qualität zu arbeiten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

20-29 Jahre

Sehr geehrte Laggner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie Ihre positive Bewertung in diesen Bereichen schätzen wir sehr.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

In die Jahre gekommen - Zimmer entsprechen nicht dem Standard den ich bei solch einem Haus erwartet habe. Der Lärm der Straße dringt durch die geschlossenen Fenster; Badezimmer war in vielen Bereichen deutliche Kalkablagerungen. Keine Wasserflasche im Zimmer - hatten andere Kolleg*innen - habe ich erst im Nachhinein erfahren. Keine Nachfrage beim Check-Out nach der Zufridenheit.

Sehr geehrte Baunach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen an den Standard unseres Hauses entsprach und Sie sich insbesondere durch die Lärmbelastung sowie die Sauberkeit im Badezimmer und Fensterbereich gestört fühlten. Ihre Anmerkungen zu den Kalkablagerungen nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Hinweis, um unsere Reinigungsstandards zu überprüfen und gezielt nachzubessern.

Auch dass Sie keine Wasserflasche auf dem Zimmer vorgefunden haben, während andere Gäste diese erhalten haben, tut uns leid. Wir verstehen, dass solche Unterschiede zu einem weniger positiven Gesamteindruck beitragen können. Ebenso bedauern wir, dass beim Check-out keine Nachfrage nach Ihrer Zufriedenheit erfolgte – dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, da uns das persönliche Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist.

Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage des Hauses. Ihre Hinweise zum Preisempfinden und die konstruktiven Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität der Fenster nehmen wir aufmerksam auf.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen für die Zukunft anzustoßen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von den vorgenommenen Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Angenehmes Hotel, zentrale Lage. Schöner Blick auf den Taunus, sixern man ein Zimmer zu der Seite hat.
Fehler in der letzten Rechnung wurde vor Ort direkt und problemlos korrigiert

Sehr geehrte Kruse,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und die zentrale Lage sowie den schönen Ausblick auf den Taunus genießen konnten. Besonders schön zu hören ist auch, dass Ihr Zimmer in Sachen Funktionalität und Ausstattung vollkommen überzeugt hat.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung, dass ein Fehler in Ihrer Rechnung direkt und unkompliziert vor Ort behoben werden konnte. Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Von Jürgen Metzemacher
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Jürgen Metzemacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung Ihres Zimmers hervorgehoben haben.

Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?