Dorint Maison Messmer Baden-Baden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,048 reviews
:
By von Oesterreich
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes elegantes Hotel mit aufmerksamen Service.

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.
Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen sich so gut um Sie gekümmert haben. Gerne gebe ich die lobenden Wort weiter.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





80 %
Price





80 %

Ich hatte einen wunderbaren Deal über Secret Escapes. Allerdings ist man wenn ich alleine gekommen wäre wie meist "aufgeschmissen. Machen Sie doch mal Angebote für Single!! Die gibt es nämlich.

Room





100 %

Viel Geschmack - schöne Farben

Location





100 %

Tolle Lage - ruhig und doch zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alles - sehr sehr aufmerksam. Wussten beim Früstück am 2 tag bereits dass ich glutenfreies brot möchte etc.

By Stefan Schmidt
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König !

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.
Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen sich so gut um Sie gekümmert haben. Gerne gebe ich die lobenden Wort weiter.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





80 %

Aufmerksamkeit des Personals, bestens organisierte Tischvergabe

Price





100 %
Room





100 %

Matratzen, Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Housekeepings

Location





100 %

Zentrale Lage

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Rundum sehr freundlicher Service in allen Bereichen

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes Hotel, aber keine fünf Sterne

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.

Es tut mit leid das wir Sie mit unserem Haus nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn es eine Möglichkeitgibt, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestallten, so lassen Sie uns dies wissen.
Gerne werden wir unser bestes geben um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Ich hoffe doch Sie bald wieder im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Price





60 %
Room





60 %

Dusche hat nicht funktioniert und war verkalkt

Location





100 %
Cleanliness





60 %
Service





60 %
By Dr.Kutschera
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein Haus zum Wohlfühlen. Bedauerlicherweise keine Restaurant. Der "Theaterkeller" mag im Winter gut sein, aber im Sommer würde man gerne auch im Freien mal sitzen können. Die Sitzmöglichkeit des "Kellers" ist etwas zu abseits gelegen (versteckt gelegen). Sehen und Gesehen werden ist da nicht viel.

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.

Es tut mit leid das wir Sie mit unserem Restaurant Theaterkeller nicht zufrieden stellen konnten. Wenn es eine Möglichkeit Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestallten, so lassen Sie uns dies wissen. Gerne werden wir unser bestes geben um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Service an der Rezeption und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und bemüht. Leider ist das Weinangebot an offenen weinen nicht befriedigend und ein Service nach Mitternacht nicht gewährleistet. Hier könnte man sich von dem benachbarten Atlantik eine Scheibe abschneiden weil dort bis in die frühen Morgen Stunden ein exzellenter Service und eine große Auswahl an weinen und Getränken angeboten wird. Gerade nach einem Besuch im Festspielhaus ist auch eine Restauration im Theater Keller nicht mehr möglich.

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.

Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind.

Selbstverständlich, nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst, so werde ich die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den zuständigen Kollegen in einem persönlichen Gespräch erörtern.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





100 %

Der Service und das Speiseangebot sind hervorragend

Price





60 %

Die Preise für die Getränke und insbesondere das offene WeInAngebot Sind stark verbesserungsfähig.

Room





80 %

Sauberkeit Der Toilettenablagerungen sind Verbesserungswürdig. Und sonst sind die Zimmer sauber. Die Bettdecken sind insbesondere im Frühjahr und der Sommer viel zu warm und es wäre zu empfehlen hier entsprechende Bettdecken die Winter und Sommer geeignet sind anzuschaffen.

Location





80 %

Zentral und trotzdem ruhig gelegen

Cleanliness





80 %

Die renovierten Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist verbesserungswürdig.

Service





100 %

Rezeption und Frühstücksservice sind hervorragend. Leider ist ab 24 Uhr ist nicht möglich eine befriedigende Getränkeauswahl zu halten und Der Raucherraum ist dermaßen ungemütlich dass wir in das benachbarte Atlantik ausgewichen sind.Dort war der Service und das Getränkeangebot bis in die frühen Morgen Stunden optimal. Dies hätte ich mir von einem fünf Sterne Hotel wie das Dorint gewünscht.

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut.Sehr gutes und sehr freundliches Personal von der Reception bis zum Zimmerservice

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.

Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





100 %

Die Vielfalt

Price





100 %
Room





100 %

Neue Boxspringbetten und sehr geräumig

Location





100 %

Sehr zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend

By ZelmiraH.
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren auch mit unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem tollen Hotel sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind öfters in Ihrem Hotel und sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, besonders das Personal im Frühstücksraum.

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben.

Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nach der Renovierung zu empfehlen

Sehr geehrter Gast.

Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback zu geben.

Es freut mich zu hören das wir mit der Renovierung unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Hotelsekretär
Breakfast





80 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gut sehr kinderfreundlich Lage perfekt

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer. Es war uns eine Freude Sie und ihre Familie begrüßen zu dürfen.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir unsere großen und kleinen Gäste begeistern konnten.

Bis zum nächsten Aufenthalt im sonnigen Baden-Baden,

Mit freunldichen Grüßen,

Elena Hanusch
Front Office Manager
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?