Dorint Maison Messmer Baden-Baden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,891 reviews
:
By Costanigro
Group
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Leider sind die 5 Sterne hinsichtlich Service nicht gerechtfertigt aufgrund der Erfahrung, die wir machen durften.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Customer Alliance-ewertung genommen haben.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir all unseren Gästen wünschen.
Natürlich bin ich mir bewusst das wir die negativen Eindrücke Ihres letzten Besuch nicht ändern können, hoffe jedoch das Sie uns die Möglichlkeit geben, Sie davon zu überzeugen das es sich dabei um einmaliges Versehen handelt.

Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Martin Benker
Rooms DIvision Manager
Price





3 / 5.0

Gemessen an Service und Leistung, empfinde ich den Preis zu hoch. Der Wellness-Bereich ist verhältnismäßig klein, die Mitarbeiter waren eher unfreundlich bzw. wenig proaktiv.

Room





4 / 5.0

Größe des Zimmers

Location





4 / 5.0

sehr zentral

Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0

Beim Einchecken haben die Mitarbeiter keinerlei Informationen zum Hotel gegeben. Bspw. Frühstückszeiten, SPA-Bereich, etc. Diesen haben wir erst auf Anfrage erhalten. Im SPA Bereich wurden wir v.d. Mitarbeiter "zurechtgewiesen", weil wir die Bademäntel nicht mit aus dem Zimmer mitgenommen hatten. Obwohl die Rezeption uns mitgeteilt hatte, dass alles im SPA-Bereich erhältlich ist. Beim Frühstück haben wir 30 min auf die bestellten Getränke gewartet. Der Mitarbeiter schien an diesem Morgen alleine im Service gewesen zu sein.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Leider war während der zwei Tage Aufenthalt im Sauna und Schwimmbad Bereich kein Duschen möglich, da das Wasser abgestellt war.
Die Gäste sind dann gezwungenermaßen
verschwitzt in den Pool gegangen.
Und das in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht. Unser Zimmer war viel zu kalt, Renovierungsbedürftig und das Badezimmer nicht besonders sauber, auch das ist für ein 5 Sternehaus absolut inakzeptabel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei Custumer Alliance bewertet haben.
Die Meinung von unseren Gästen ist für uns von äußerster Wichtigkeit und wir sind
Ihnen Dankbar, dass Sie uns detailliert Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben.

Wie bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserem Hause sehr und möchten uns
für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Dies entspricht in keiner Weise den Ansprüchen unseres Hauses.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Gerne würde ich mich persönlich um Ihren nächsten Aufenthalt
kümmern um diesen besonders zu gestalten. Gerne stehe ich Ihnen per E-Mail unter martin.benker@dorint.com jeder Zeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Benker
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0

Siehe Zimmer

Room





1 / 5.0

Viel zu kalt, Heizung nicht ausreichend Badezimmer war nicht besonders sauber. Renovierung wäre angebracht

Location





5 / 5.0

Nähe zu Casino und Innenstadt

Cleanliness





3 / 5.0

Siehe Zimmer

Service





5 / 5.0

Alle sehr freundlichen und bemüht

By Kühn Reimund- Rechnung mit Kuh..
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles toll.das einzige, uns ist Sauna Nutzung berechnet, die wir nicht Genutzt haben,

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem ausführlichen Feedback.

Die Sauna-Nutzung ist selbstverständlich im Übernachtungspreis inklusive muss nur wegen des anderen Steuersatzes separat ausgewiesen werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel liegt sehr gut direkt am Kurhaus. Personal sehr freundlich. Frühstück leider (wie meist in solch hochwertigen Hotels) zu teuer.

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Sergey V.
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel is far from 5 stars. It should be 4 -. Service poor. The rooms dirty. The managers did not save the words (promised to send e-mail and contact me after my stay)!!! Also I checked the final accounts - they were differ (not in our favor) from those (for the room rates) which I booked. Completely unsatisfied.

Dear Guests, thank you very much for your stay at the Dorint Maison Messmer. I very much regret to read about what has happened to you. Our General Manager will get in touch with you shortly. For the meanwhile I remain

with best regards

Martin Benker
Rooms Division Manager
Price





1 / 5.0

(1) The quality of services. (2) Maintenance. (3) Final bill in basic aspects was differ (in favor of the hotel, not the customer). The Hotel absolutely unfair in terms of pricing. The value should be the same as for 3-4 stars (even in the 3-4 stars, the Hotel should not have the same problems as described below).

Room





1 / 5.0

Awful. The rooms are DIRTY. Spider nets, DUST, blanks, "Black" Toilets (because they were really dirty....), shower did not work properly. The bed clothes were not changed during 2 days!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

Awful. The rooms are DIRTY. Spider nets, DUST, blanks, "Black" Toilets (because they were really dirty....), shower did not work properly. The bed clothes were not changed during 2 days!

Service





1 / 5.0

2 star hotel. The last point is that the MANAGER promised to send the e-mail with the explanation of the situation. But he did not save the words. We are and were disappointing. I would definitely talk to the Board Members of Dorint during next meetings about the Baden Baden Hotel. It is shame for the City (we were more than 10 times in it) and shame for Dorint chain. This was unexpected. We spent the New Year Eve (6th in Baden Baden) and this is the worst hotel we have ever staid in the city. Also it was us who ASKED to change the bed clothes after 2 days (!!!! in 5 star hotel!). And even after the request at the Reception, they did not change. I need to call again to cry on the personnel to make them change the bed clothes! This is FAR (very far) from 5 star Hotel.

By Marc Goossens, Catherine G.
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

We have been in the hotel many times. This time was a big disappointment. Too many people staying in the hotel, poor service, not enough seating places in the breakfast area and in the bar. Swimming pool / Pool area was MUCH TOO COLD. This is not the first time. I was freezing.

Dear Guest, Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay . I am truly sorry to hear that during your stay you had problems with our housekeeping depatment and that you didnt enjoy the Newyears Dinner. We have a very high Level of Service here at the Dorint. It would be a great pleasure to convince you to give us another Chance to show it. Looking forward to hopefully see you back at the Maison Messmer I remain with best regards Martin Benker Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0

Price of the rooms is high but ok. Price of the new years dinner is not according to what you get (quality + quantity of food, nog beverages includes, music was too loud and not good). We didn't like sitting at a table with people we don't know.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

Our room was badly cleaned that week, cleaned to late and the last day: not cleaned at all although we were absent from 10:00 - 16:00. I think it is because this particular room is situated far from most rooms.

Service





3 / 5.0

Some personnel is very friendly, some were overworked because of the number of guests.

By Müller B.
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Eindruck sehr gut einzige was zu wünschen übrig lässt ist das Bett!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei Custumer Alliance bewertet haben.
Die Meinung von unseren Gästen ist für uns von äußerster Wichtigkeit und wir sind
Ihnen Dankbar, dass Sie uns detailliert Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben.

Wie bedauern sehr das Ihnen unsere Betten nicht gefallen haben. Gerne haben wir für unsere Gäste King Bett Auflagen welche wie auf Gästewunsch gerne in Ihrem Zimmer zur Verfügung stellen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir von Ihnen die Möglichkeit erhalten, Sie erneut in unserem
Hause begrüßen zu dürfen um Sie von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Benker
Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0

Doppelbett mit getrennten Matratzen in einem comfort Zimmer ist nicht gerechtfertigt.

Room





3 / 5.0

Doppelbett sollte keine getrennte Matratzen haben.

Location





5 / 5.0

Zentrale Lage alles ohne Auto erreichbar

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Es ist verwirrend das neben Zimmereinrichtung nochmals Personal das Zimmer betritt zum minimal auffüllen und Bett machen am Abend. Such nachdem man eingecheckt hat.

By Franz
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundlich und aufmerksam

Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Marco R.
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundlichkeit könnte bei manchen Angestellzten noch gelernt werden.

Sehr geehrter Gast.
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkt bezüglich der Freundlichkeit bei machen Angestellten aufgegriffen und werden dies intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen wenn SIe uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden erneut begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Toller Blick auf die Stadt

Location





5 / 5.0

Neben Casino und Weihnachtsmarkt

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Hotel. Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?