Dorint Maison Messmer Baden-Baden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 302 reviews
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
4 days ago (25/07/2015)

Aussergewöhnlich in jeder Hinsicht, immer wieder ein Genuss hier zu übernachten

Sehr geehrter Gast,

recht herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer bedanken.
Wir sind überaus begeistert von Ihrem großartigen Feedback zu lesen und werden diese Worte
gerne mit dem Team teilen. Ihre motivierenden Worte werden ein großes Lächeln auf die Gesichter unsere Mitarbeiter
zaubern.

Wir hoffen Sie und Ihre Frau bald wieder in unserem Haus in Baden-Baden willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Ihre

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
5 days ago (24/07/2015)

Very good experience. We would return to this property.

Dear Guest,

Firstly I would like to take the opportunity to thank for sharing your lovely Feedback on Customer Alliance. It’s the concern of our heart to indulge our most valued guests with magnificent and individual service.

I will share your lovely words with the entire team and I am sure you they will have a big smile on their face when they read your feedback.

We would love to welcome you back with us someday soon.

With kind regards,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Excellent except was a bit on the small side.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

The manager of the restuarant was very good and attentive.

By Beynon
Leisure traveller
50-59 years
3 weeks ago (14/07/2015)

Very enjoyable, we shall see you next year

Dear Guest,

Thank you so much that you took the time to place your glowing review on Customer Alliance.
I was overjoyed to read that you had an amazing time in Baden-Baden and wonderful to stay in our hotel.
I have passed on your comments to the team. Thank you.

It would be with great pleasure to welcome you next year again.
In the meantime we wish you happy travels.

Sincerely yours,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 weeks ago (12/07/2015)

Sehr saubere Zimmer-sehr freundliches Personal -von der Rezeption bis zum Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer.
Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbracht haben und wir Sie, wie Sie liebenswert gesagt haben „Von der Rezeption bis zum Frühstück“ verwöhnen konnten.

Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baden-Baden,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (08/07/2015)

Great... The location is fantastic and the staff is very sweet and helpful ......

Dear guest,

It’s always a great pleasure to welcome you and your family at the Dorint Maison Messmer.
I was overjoyed to read that you had a fabulous time with us, especially that you liked the service of our hotel.
I have passed your lovely comments to the team. Delivering the highest level of guest care and providing attentive,
discreet and genuine service is our hallmark so we are always extremely touched when guests supply such positive feedback.

On behalf of every one at the hotel, we look forward to welcoming you back to Baden-Baden someday soon.

With kind regards,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
4 weeks ago (02/07/2015)

Super Service, sehr freundliches Personal, kein Wunsch blieb offen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer Baden-Baden.
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung, welche Sie uns auf Customer Alliance zugeschickt haben.
Mit diesem liebenswerten Worten werden Sie unseren Mitarbeitern ein lächeln aufs Gesicht zaubern.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Gäste täglich mit individuellem und besonderem Service verwöhnen zu dürfen.

Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
4 weeks ago (02/07/2015)

Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Meintung von unseren Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baden-Baden,

Ihre

Elena Hanusch
Guest Relation Managerin
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Ippolito
Leisure traveller
40-49 years
5 weeks ago (25/06/2015)

Un super séjour chez vous avec un personnel toujours très souriant et au petit soin. Par contre, voudriez vous svp annuler le dépôt de garantie sur ma carte de crédit. Merci d'avance.

Monsieur Ippolito,

Merci pour votre notation et aussi pour les remarques de votre séjour à Juin. Ca nous fait plaisir de vous avoir chez nous et éspérons vous revoir bientot.

Cordialement,

Ann-Catrin Stolle
Guest Relation
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Elisabeth S.
Leisure traveller
60-69 years
2 months ago (17/06/2015)

Bis auf die Bar ist es ein schönes Hotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer.
Wir freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns im Hause waren.

Es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie die Zeit in unserer Kaminbar und beim Frühstücksbuffet nicht wie gewünscht genießen konnten.
Leider kann ich aus Ihrer Bewertung nicht entnehmen, welche Punkte Ihnen nicht zugesagt haben.
Wenn Sie möchten können Sie mir diese gerne per E-Mail unter elena.hanusch@dorint.com mitteilen,
darüber würde ich mich sehr freuen.

Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber in Baden-Baden sein zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Elena Hanusch
Guest Relation Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Für meine Freundin und mich ideal in Baden Baden

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Das Personal war schon besser !

By Cassani
Leisure traveller
50-59 years
2 months ago (07/06/2015)

Ein toller Aufenthalt. Leider stören parkierte Reisebusse und Autos direkt vor em Hauseingang das äußere Erscheinungsbild des Hauses.

Sehr geehrter Herr Cassani,

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Dorint Maison Messmer und die damit verbundene Bewertung auf Customer Alliance.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male so wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Dankbar nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Parksituation entgegen, um unsere Servicequalität und unser äußeres Erscheinungsbild stetig zu verbessern. Wir haben umgehend Maßnahmen getroffen, um künftige Situationen wie diese vermeiden und Sie standartgemäß begrüßen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Herzlichst,

Elena Hanusch

Guest Relation Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Back to top of page CERTIFICATE what's this?