Dorint Maison Messmer Baden-Baden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,956 reviews
:
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

der aufenthalt hat uns gut gefallen, wenn die möglichkeit für ein erneutes Wochenende besteht werden wir wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Hotel Maison Messmer herzlich willkommen zu heißen.


Mit freundlichen Grüßen


Maik Angelo Pilia
Guest Relation Agent
Price





80 %

preisleistung ist gut

Room





80 %

freundlich eingerichtet

Location





80 %

Stadt nah

Cleanliness





80 %

alles zur zufriedenheit

Service





80 %

freundlich u. hilfsbereit

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute Lage. Freundlicher Service. Badeinrichtung bescheiden Sauberkeit könnte besser sein.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Nachricht und die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Natürlich möchte ich diese nicht unbeantwortet lassen.
Mit dem Abteilungsleiter unseres Housekkepings habe ich Ihre Anmerkung bezüglich Sauberkeit besprochen. Wir werden dieser Sache selbstverständlich nachgehen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen dürfen,
Wir würden uns sehr freuen Sie von der sonst hohen Servicequalität unseres Hauses zu überzeugen und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich sehr gern zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Martin Benker
Rooms Division Manager
Price





60 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
By Marina K.
Group
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Herausragende Lage. Freundlichkeit. Leider waren wir nur eine Nacht. Haben aber unsere nächste Reis schon wieder gebucht. Dann für zwei Nächte

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne teile ich Ihr Lob mit allen meinen Kollegen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause.

Mit freundlichen Grüßen


Martin Benker
Rooms Division Manager
Price





100 %

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Room





100 %

Ausstattung

Location





100 %

Überall Schnell zu Fuß

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlich und zuvorkommend. Zum Abschied gabs sogar ein Flasche Wasser für jeden

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Im ganzen ein sehr tolles Hotel, nur der Sauna-Bereich lässt zu wüschen übrig

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei unsere gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Martin Benker Rooms
Division Manager
Price





80 %

Preise nur über Secret Escapes annehmbar

Room





80 %

Betten sind prima, aber kein Balkon, Hellhörigkeit zum Flur ist negativ

Location





80 %

Nähe zum Casino und zu den wichtigsten Points in Baden-Baden

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Excellenter Service im Frühstücks-Saal; Empfang ist auch Profihaft

By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut geführtes Hotel.Service sehr gut.Personal ausgezeichnet.

Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Price





80 %

Sehr gutes Frühstück.Getränke hochpreisig.

Room





100 %

Sehr schön und sauber

Location





100 %

Beste Lage in Baden Baden

Cleanliness





100 %

Reinigunskräfte sehr gut

Service





100 %

Tolles Personal

By Prof. Dr. Achim H.
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen jedes Jahr gerne für ein paar Tage zu Ihnen und werden uns auch wieder für 2020 anmelden.

Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Price





60 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt in Baden-Baden! Das Hotel selbst ist schon die Reise wert. Bin im April wieder da und kann es kaum erwarten!

Sehr geehrter Gast. Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Vielen Dank!!!!

Sehr geehrter Gast.

Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns im Anschluß an ihren Aufentahlt ein Feedback zu geben.

Es freut mich sehr zu das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne werde ich dies Lob mit allen meinen Kollegen teilen.
Uns war es ein großes Vergnügen Sie als Gast bei uns Im Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Maik Angelo Pilia
Guest Relation Agent
Price





80 %

sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Room





100 %

Größe des Zimmers und Blick auf den Kurpark

Location





100 %

Zentrums nah , alles fußläufig erreichbar

Cleanliness





100 %

alles sehr gepflegt

Service





100 %

sehr zuvorkommend

By Thomas Schicker (Buchung von 2..
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles war wirklich in Ordnung zu mal für die Unannehmlichkeiten ein Nachlass gewährt wurde. (Parkgarage kostenlos)

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Hotel Maison Messmer herzlich willkommen zu heißen.


Mit freundlichen Grüßen


Maik Angelo Pilia
Guest Relation Agent
Price





80 %
Room





100 %

unglücklich, dass über dem Zimmer 3 Tage lang sehr laute Renovierungs-Arbeiten ab 7:30 stattfanden.

Location





100 %
Cleanliness





60 %

Badewanne war nicht ordentlich gereinigt (Fusseln vom Vorgänger)

Service





100 %
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 02/2019

gut geführtes Hotel, sehr gute Lage

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne teile ich Ihr Lob mit allen meinen Kollegen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Hotel Maison Messmer herzlich willkommen zu heißen.


Mit freundlichen Grüßen


Maik Angelo Pilia
Guest Relation Agent
Price





80 %

Theaterkeller

Room





80 %

Abtrennung Dusche und WC

Location





100 %

zentrale Lage

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?