Dorint Park Hotel Bremen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.495 Bewertungen
Von Reiner B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (21.09.2016)

Service und Reinlichkeit haben in Gegensatz zum alten Parkhotel nachgelassen. Ich war früher geschäftlich und auch privat sehr viel im Parkhotel unterwegs.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Michael S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (21.09.2016)

Die Lage ist top! 20 min zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Daher sehr idyllisch im Grünen gelegen. Meiner Meinung nach sind die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sehr sauber, großzügig und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gewünscht hätte ich mir einen Gepäckservice vor dem Eingang des Hotels...so hieß es selbst Koffer schleppen. Das Frühstück sowie das Abendessen im eigenen Restaurant war super. Fazit: Mein nächster Aufenthalt in Bremen wird wieder das Park Hotel. Viele Grüße an den netten Steinway & Sons Pianisten ! :-)

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (21.09.2016)

Das Hotel hat mich verzaubert und die Lage direkt am See ist super!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Spinnweben müssen nicht sein. ;)

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Ein Hotel, wie ein Schloss, gelegen im wunderschönem Park; überzeugt mit sehr guten Betten und edlem Mobiliar. Das Frühstück im besonderem Ambiente lässt keine Wünsche offen. Highligt für uns war jedoch der beheizte Außenpool.

Liebe Gäste,
über solch nette Worte freuen wir uns sehr. Ein schöneres Kompliment könnten Sie uns kaum machen, vielen Dank dafür.
Wir werden bemüht sein, die kleinen Abstriche die Sie aufgeführt haben, bei Ihrem nächsten Besuch wet zu machen.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Birgit C.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Wir haben uns sooooo wohl gefühlt - alles bestens! Vielen lieben Dank für das Upgrade. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Cramer-Görtz,
wenn Sie sich als Gast bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten, sie ist dies das größte Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Tolle, beste Lage. Sehr schön und ruhige Zimmer. Leider ein paar altersbedingte bauliche Mängel. Super. Immer ausreichend Handtücher in der Sauna. Schelle und sehr freundliche Hilfe. Gehobenes Preissegment

Lieber Gast,
vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Unsere Zimmer werden derzeit nach und nach renoviert, da wir den Alltag des Hotels und vor allem aber unsere Gäste bei Ihrem Aufenthalt nicht stören wollen, dauert dieser Prozess länger an.
Wir hoffen nach den Arbeiten den hohen Ansprüchen unserer Gäste wieder entsprechen zu können.
Dies werden Sie wahrscheinlich dann bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt bemerken.
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





5 / 5,0

Tolle, beste Lage

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schön und ruhige Zimmer

Sauberkeit





4 / 5,0

Leider ein paar altersbedingte bauliche Mängel

Service





5 / 5,0

Super. Immer ausreichend Handtücher in der Sauna. Schelle und sehr freundliche Hilfe.

Preisempfinden





4 / 5,0

Gehobenes Preissegment

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Super Zimmer, super Lage, super Service, Frühstücksleistung hat noch Luft nach oben

Lieber Gast,
mit Freude lesen wir Ihre Bewertung! Vielen lieben Dank dafür.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir gerne auf und werden bemüht sein, diese in allen Belangen zu verbessern.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Mein allgemeiner Eindruck ist gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir versuchen, diesem zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Es hat sich gelohnt sich für das Dorint Bremen zu entscheiden. Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Zufriedenheit ist unser Lohn für die Arbeit, die wir in das Hotel investieren.
Schön, dass Sie uns also das Vertrauen entgegenbringen und sich für dieses Hotel entschieden haben.
Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Marcus W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (19.09.2016)

Es handelt sich hier um ein Hotel mit Stil. Die Lage ist sehr zentral und doch mitten im grünen Park.

Lieber Herr Wagner,
wir danken Ihnen, für diese tolle Bewertung.
Ihre Worte sind ein tolles Kompliment und wir freuen uns sehr darüber.
Auch weiterhin werden wir uns stets verbessern wollen, sodass es Ihnen immer so gut gefällt und Sie jeden Besuch bei uns genießen können.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Norbert Huemer
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?