Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,602 reviews
:
By F. R.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Früher war es besser. Bett wurde einmal abends vorbereitet, die anderen Abende nicht.

Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

Bad veraltet

Cleanliness





3 / 5.0

Haare im Bad nicht entfernt

Service





1 / 5.0

Duschkopf musste manuell festgehalten werden. Trotz zweimaliger Meldung an der Rezeption und Zusage einer Reparatur keine Veränderung.

Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gut, freundlich, kompetent, sehr sauber, gute Lage

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns schon bald wieder!

Beste Grüße aus Bremen,
i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Absolut 5-Sterne-Niveau - in jederlei Hinsicht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns schon bald wieder!

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sauberkeit verbesserungsbedürftig! Renovierungen des Hotels sind kn den Zimmern indiziert

Location





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gut Allerdings: Zimmer recht eng. Badezimmer bzw Dusche schlecht, da völlig unzureichende Duschabtrennung und wild seitwärts spritzender Duschkopf -> morgens große Überschwemmung!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis zum defekten Duschkopf, unsere Haustechniker werden diesen austauschen.

Besuchen Sie uns bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich auf Sie!

Beste Grüße aus Bremen,
i.A. Karsten Kenneweg
Direktor
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

ein ehrwürdiges Hotel mit kleinen Schrammen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worte zu unserem Haus. Die kleinen Schrammen, die Sie erwähnen, werden bald verschwinden. Dieses Jahr werden wir unsere Zimmer und auch Teile unserer öffentlichen Bereiche aufwendig renovieren und wir freuen uns schon riesig auf das Feedback unserer Gäste.

Beste Grüße aus Bremen,
i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

kein Concierge, kein Kofferservice, Bar in die Jahre gekommen

Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Sarah H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

A very friendly hotel, staff very warm and a beautiful place

Dear guest,
thank you very much for the great review and the kind words to our house.
We look forward to your next visit!

Best regards from Bremen,
i.R. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles sehr gut, aber sehr weite Wege z. b. von Zimmer zu Spa, war bei uns der Fall... auch sehr verwirrend durch erst nach oben, dann den flügel entlang dann wieder nach unten ins Zimmer

Lieber Gast,
vielen Dank für die 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Hotel im klassischen Look und toller, sehr ruhiger Lage - gerne wieder!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und besonders freut es uns, dass Sie sich in unserm schönen Hotel wohl gefühlt haben.
Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie!

Beste Grüße aus Bremen,
i.A. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

wunderschönes Haus, eine tolle alte Dame, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Besuchen Sie uns schon bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?