Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,190 reviews
:
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Aufenthalt ermöglicht in entspannter Atmosphäre sehr wohl zu fühlen und die Zeit zu geniessen.

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Ruhig und trotzdem central, so dass Sehenswürdigkeitenbund das Zentrum gut erreichbar sind

Room





100 %

Grösse und Ausstattung ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Zuvorkommend, höflich und auf dem Punkt

Price





80 %
By Anonymous
Friends
80+ years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sehr gern weiter empfehlen

Lieber Herr Stehmeier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel bedarf einer grundlegenden Renvierung, es riecht-bei allem Respekt - im Bereich Lounge / Saal unten stets muffig. Schwimmbadfliesen sind gefährlich glatt-gerade mit den Billiglatschen, welche sich im Zimmer befinden. Betten verursachen eine "Besucherritze"- nicht schön für ein Paar. Sehr gut: Ihre Küche und der Service am Abend.

Location





80 %
Room





60 %

bad veraltet, nicht ganz sauber, Fön macht komische Geräusche

Cleanliness





60 %
Service





80 %
Price





40 %

Rämlichkeiten sehr veraltet

By Herbst
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Außergewöhnliches Ambiente, gediegener Charme, frühstücken im riesigen Wintergarten bietet eine besondere Atmosphäre, außergewöhnlicher guter Service, top Lage, sehr guter Wellness- und Fitnessbereich, insgesamt sehr zu empfehlen

Location





100 %

ruhig und zentral

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein Haus mit Historie in ruhiger und grüner Lage und doch mitten im Zentrum

Location





100 %

Mitten im Zentrum und doch sehr grün und ruhig

Room





80 %

sauber und gepflegt - gutes Bett

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr gutes Personal. Super freundlich, kompetent und zuvorkommend

Price





80 %
By Christian D.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel in toller Lage, Zimmer mit wunderschöner Aussicht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das tolle Kompliment und für Ihre Empfehlung, wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße aus dem Park Hotel und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Schön im Park gelegen

Room





80 %

Viel Platz, sehr bequem, Minibar sehr unauffällig, musste erst gesucht werden

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Nur theoretisch beantwortbar, da wenig in Anspruch genommen, aber gute Serviceangebote

Price





100 %

Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Angebot sehr gut

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Park Hotel Bremen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Michael S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint. Leider passiert es selten, ohne dass ich nicht etwas bemängeln musste. (Falsches Zimmer, Schloss geht nicht, kein Bademantel, dann mal ein Zimmer zugewiesen das noch nicht hergerichtet war, ein Zimmer mit zerrissenen Vorhängen oder sich ablösende Tapeten im Badezimmer..) Das hat mich jedoch nicht davon abgehalten wieder zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompensiert dann solche Sachen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr konstruktiveres Feedback, welches uns sehr weiterhilft. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen keineswegs den Standard unseres Hauses und wurden bereits intern im Team aufgearbeitet. Wir freuen uns trotzdem sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Haus überzeugen können. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

War super bei euch und komme gerne wieder. Was mir nicht so gut gefiel, war dass ist auf einen Tisch beim Frühstück etwa 15 Minuten warten musste, weil die Auslastung so hoch war. Vielleicht kann man im Haus noch an anderer Stelle weitere Tische bereitstellen. Gleiches galt für die Bar. Diese war auch so stark ausgelastet, dass man nur im Stehen trinken konnte und keine Sitzmöglichkeit mehr zur Verfügung stand. Da ist vielleicht noch etwas Potenzial.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genoßen haben und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Für Ihre konstruktive Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar - wir versuchen stets unsere Abläufe zu optimieren und zu verbessern. Herzlichen Dank nochmal für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen,
i.A. Gerrit Link
F&B Manager
Location





80 %

Der Blick auf den Park ist fantastisch.

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ausgezeichnet wie immer- herzlich und vornehm.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir herzlichste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?