Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,061 reviews
:
By Georg S.
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal und Sauber

Location





5 / 5.0

Zentrumsnah

Room





5 / 5.0

sehr gemütlich eingerichtet und gross

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr Sauber

Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, wie man so sagt. Die Garage müsste in dem derzeitigen Zustand gebührenfrei sein.

Location





5 / 5.0
Room





1 / 5.0

Das Bad ist viel zu klein und der hohe Badewannenrand eine Zumutung.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





1 / 5.0

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alte Zimmer sind nicht mehr up to date..

Location





5 / 5.0
Room





1 / 5.0

Bett größer. Zimmer größer.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gute Lage, sehr gepflegtes Haus, schöner Wellnessbereich

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





5 / 5.0

Nähe zum Bahnhof

Room





4 / 5.0

Sauberkeit

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr ordentlich

Service





5 / 5.0

Rezeption, Frühstück und Bar

Price





4 / 5.0
By Goldmann-Küther ,.
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Guter Gesamteindruck;erstaunt haben mich fehlende Gläser im Zimmer-musste nachfragen.Gläser sollten vorhanden sein;die Warterei nach einem langen Tag darauf fand ich unangehm.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Park Hotel Bremen. Wir bitten die Wartezeit auf die Gläser vielmals zu entschuldigen und haben dies bereits intern aufgearbeitet, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Location





5 / 5.0

sehr schöne Umgebung,Ruhe

Room





4 / 5.0

Einrichtung,Atmosphäre

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit ungenügendem Service

Location





5 / 5.0
Room





2 / 5.0

Renovieren, Teppiche erneuern...

Cleanliness





3 / 5.0
Service





1 / 5.0

Mehr Personal, Gäste über Missstände informieren

Price





1 / 5.0
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hervorragendes Hotel in schöner Umgebung

Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und eine schöne Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen,
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Dr. S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wie immer alles bestens. Toller Service und tolles Frühstück. Wir kommen wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark und eine besinnliche Vorweihnachtszeit,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Jaeger
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren schon oft da und es gefällt uns immer sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant, welche wir Punkt für Punkt aufarbeiten werden. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht der gewohnte und angestrebte Standard unseres Hauses. Auf ein baldiges Wiedersehen und eine schöne Vorweihnachtszeit,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Location





5 / 5.0

Lage am Park und zentral

Room





5 / 5.0

Verbindung zum Kinderzimmer möglich

Cleanliness





5 / 5.0
Service





1 / 5.0

Das Service im Restaurant war eine echte Zumutung. Die Kellner müsste man suchen. Das dreckige Geschirr blieb auf allen Tischen stehen. Von selber kam überhaupt nie wer. Beim Frühstück war das Personal super und auch bei der Rezeption

Price





4 / 5.0
By Jürgen S.
Group
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Empfehlenswertes Haus, gilt für alle Belange.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben!
Wussten Sie schon, dass wir bekannt sind für unsere Park Hotel Champagnertorte? Die müssen Sie unbedingt bei einer Ihren nächsten Aufenthalte einmal probieren.
Auf eine baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





5 / 5.0

Die Lage des Dorint Park Hotel ist nach wie vor einmalig!

Room





4 / 5.0

Aussicht, ruhige Lage.

Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0

Freundlichkeit

Price





5 / 5.0

Flexibilität / Gruppenkonditionen

Back to Top CERTIFICATE what's this?