Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,220 reviews
:
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Insgesamt schönes Hotel. Kleine Schwächen. Am 1. Tag nur lauwarmes Wasser (37 Grad) in der Dusche. Flecken auf den Sitzbezügen des Sessels. Flecken auf der Tapete.

Location





100 %

Bürgerpark

Breakfast





60 %

Preis Leistung stimmt nicht

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

angenehmer Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: Fitness sollte auch achon vor 07:00 zur Verfügung stehen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten des Fitnessbereich nehmen wir gerne in unsere Planungen mit auf, vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße,
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Verblichener Charme in schöner Lage. Sarnierungsbedürftig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Mit Freunde kann ich Ihnen erzählen, dass wir in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie sehr bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Hübsche Lage

Room





60 %

Grundreovierung - alles angestoßen

Cleanliness





100 %

Alles sauber

Service





100 %

Roomservice, Rezeption

Price





60 %

3-4, einfach zu abgerockt

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zimmer und Flure eher altbacken und teils verlebt, eine Renovierung ist wünschenswert, ein Kollege hatte zunächst ein dunkles Zimmer im Souterrain mit Blick auf Büsche - kein Dorint-würdiger Ausstattungsstandard

Breakfast





60 %
Location





80 %
Room





20 %

nicht mehr zeitgemäßes Mobiliar / Bad, Teppichboden, keine Garderobe für Mäntel, Badheizkörper nicht funktionsfähig, teils fehlender Duschvorleger/kleine Handtücher, fehlende Lüftung im Bad

Cleanliness





60 %
Service





60 %
Price





40 %
By Flüge
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Hotel der spitzen Klasse, sehr angenehmes Ambiente und das Personal top.

Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Perfekt die Nähe zum Bahnhof Die Nähe zur Innenstadt alles sehr gut zu erreichen. Dieser Park alles ein Traum

Breakfast





100 %

Es gab einfach alles nichts hat gefehlt!!!

Room





80 %

Alles sehr chic eingerichtet, leider waren uns die Matratzen zu weich und die Ritze hat gestört.

Cleanliness





100 %

Alles top

Service





100 %

Sehr sehr aufmerksam!!! Spitze!

Price





80 %

Gerechtfertigt

By R.S
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre schönen Worte zu unserem Haus und vor allem zu unserem Team. Wir haben uns sehr gefreut, nochmals herzlichen Dank. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Breakfast





80 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Sehr freundlich.

Price





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr zu empfehlendes, modernesHaus mit klassischem Charme

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Location





100 %

Einmalige Lage im Park und trotzdem so stadtnah

Breakfast





100 %

Großes, aber nicht übertriebenes Angebot, frische Zubereitung

Room





100 %

Großzügige Räume, sehr schöne Möblierung

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter

Price





80 %
By Stollberg
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Leider müssen wir sagen, dass uns für ein 5 Sterne Hotel zu viele Mängel aufgefallen sind. Die Badewanne als Dusche ist unakzeptabel, mein Mann hat ein blauen Knie.

Location





100 %

Das Hotel liegt wunderschön und auch der Ausblick war wirklich toll

Breakfast





60 %

Für 25 Euro war das Frühstück nichts besonderes

Room





20 %

Ein 5 Sterne Hotel wo noch in die Badewanne steigen muss, mein ist beim Einsteigen ausgerutscht und hat sich verletzt.

Cleanliness





40 %

An den Amaturen fehlen die Aubdeckungen, wir konnten Kalk sehen dadurch wirkte es unsauber

Service





100 %

Das Personal war sehr freundlich.

Price





60 %

Renovieren

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Zum Wohlfühlen, die Landschaft um das Hotel ist sehr exklusiv

Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Breakfast





100 %

Auswahl und Ambiente

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By oliver m.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Herausragend ! Ich darf seit Jahren im Parkhotel aus beruflichen Gründen für einen langen Zeitraum wohnen. Es gibt nur ein Hotel in dem ich mich annähernd so wohl fühle. Das Savoy in Köln. Aber im Parkhotel ist es eine Klasse für sich

Lieber Herr Mommsen, haben Sie herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und schönen Worte. Wir haben uns so sehr über Ihre Bewertung gefreut, dass wir Sie in unserer Mitarbeiterkantine posten werden, damit sich das gesamte Team daran erfreuen kann. Wir danken Ihnen von Herzen und das gesamte Team freut sich immer wieder Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und beste Grüße aus dem Bürgerpark,
Ihr, i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?