Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,299 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Kommen gerne wieder ! Vielleicht beim nächsten Mal später mit den Arbeiten am Hotel anfangen

Sehr geehrter Gast, für ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns bei Ihnen bedanken und es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt im gesamten Haus genossen haben. Für die frühe Störung aufgrund von Renovierungsarbeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





80 %

Tolle Parkanlage

Breakfast





80 %
Room





80 %

Vorhänge ließen sich nachts nicht ganz schließen

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %

Leider ab 08:00 Gartenarbeit. Wurden dadurch geweckt

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

-Sehr freundliches, hilfsbereites personal
-Sollte dringend renoviert werden
-Zimmer sollten heller gestaltet werden
-Concierge fehlt !
-Houskeeping muss auf die Sauberkeit der Handtücher achten!!!!

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Room





60 %

Das Zimmer ist schon in den Jahren gekommen. Leider sind an der Wand vom Fernseher sehr viele Löscher, die optisch nicht schön aussehen

Cleanliness





80 %

In den Handtüchern waren blonde Haare, wahrscheinlich vom Trockner

Service





100 %
Price





40 %

Dafür, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist und überall kleine Baustellen und Handwerke sind, finde ich den Preis unangemessen.

By Nils
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Parrk gelegendes Hotel. Breite Flure führen zu ruhigen Zimmern.

Lieber Herr Hoppe, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Siegfried Spolwig
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der alte Glanz ist hin.
Ich komme aus Bremen und kenne das Hotel in den 60er Jahren.

Location





100 %
Room





80 %

Unmöglich: die Zimmernumerierung, der lange Weg, rauf und runter - die idiotischen Hinweise im Fahrstuhl, an d en Wänden

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Koch Robert
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es ist ein Erlebnis dieses Hotel zu besuchen

Lieber Herr Koch, was für ein tolles Lob für unser Haus und für unser Team, vielen herzlichen Danke für Ihre schönen Worte. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Einzigartig

Room





100 %

Gesamte raumaufteilung

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mir hat es gut gefallen, vor allem die Nähe zur ÖVP-Arena war super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer einmaligen und trotzdem zentralen Lage im Bremer Bürgerpark so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Park Hotel,
i.A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Location





100 %
Breakfast





100 %

Der Koch war etwas unter Stress an diesem Morgen.

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

...........................................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schön gelegenes Hotel mitten in Bremen

Lieber Gast, es ist uns immer eine besondere Freude unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bieten zu können und Sie letztendlich unser Haus mit vollster Zufriedenheit verlassen. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Park Hotel Bremen,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





60 %
By Manfred Heitgerken
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Tolles Haus, phantastische Terrasse,
Komme gern wieder.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Viele Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Location





100 %

Die Nähe zum Bürgerpark und zur Konzerthalle

Breakfast





100 %

Gute Auswahl, auch an Fisch, Sekt gabs auch.

Room





80 %

Zimmergröße und Ausst

Cleanliness





100 %
Service





60 %

Leider sollten wir das Frühstück extra bezahlen, obwohl wir inkl. Gebucht hatten. Das konnte ich aber klären. Leider, und das war sehr ärgerlich wurde unseren Gästen auch diese Verpflichtung vorgehalten, obwohl eigentlich geklärt.

Price





80 %

Preis/ Leistung ist ok.

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Klasse Kulisse mit bester Lage. Wird jedoch diesem Erscheinungsbild nicht gerecht.

Location





100 %

Sehr zentral und doch ruhige Lage mit einem wunderbaren Park direkt vor der Tür.

Breakfast





60 %

Wir haben mehr erwartet. Das Frühstück war im guten Durchschnitt.

Room





40 %

Entsprechen nicht dem beworbenen Standard. Neben einem undichten Siphon, einem nicht schließenden Fenster und ziemlich verwohntem Mobiliar, stechen die ein oder anderen alten Bohrlöcher in der Wand ins Auge.

Cleanliness





80 %
Service





40 %

Bei eine technischen Defekt im Zimmer, welcher direkt bei mm Beziehen ins Auge fällt, erwarten wir, dass man sich nicht erklärt, sondern sich einfach entschuldigt und versucht ein Ersatzzimmer schnellstmöglich zu finden. Schön wäre auch, wenn die Zimmer wie versprochen bezugsfähig wären.

Price





40 %

Es gibt modernere, luxuriösere und serviceorientiertere Hotels für weniger Geld...

Back to Top CERTIFICATE what's this?