Dorint Park Hotel Bremen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,270 reviews
:
By Marion
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr ruhige Lage und schöne Zimmer (Welche aber etwas modernisiert werden könnten).

Liebe Marion,
vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Die Planung für die Renovierung stehen kurz vor dem Abschluss und werden diesen Sommer durchgeführt. Sie dürfen also auf den Spätherbst gespannt sein, dann wird das Park Hotel im neuen Glanz erstrahlen.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Breakfast





80 %
Location





100 %

Tolle ruhige aber zentrale Lage

Room





80 %

Im Zimmer war es viel zu warm. Trotz Fenster offen und Heizung aus.

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Prof. Dr. Thomas K.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super Lage und Einrichtung und vor allen Dingen sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Karbe,
super Feedback, vielen herzlichen Dank. Wir haben das tolle Lob gerne im Haus geteilt. Bis hoffentlich zum nächsten Jahr.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





100 %

Ausblick auf den Park und den See

Breakfast





80 %

Auswahl und Bedienung

Room





100 %

Aufteilung, Ambiente

Cleanliness





100 %

Sehr gepflegt

Service





100 %

Super freundliches und zuvorkommendes Personal

Price





100 %

Das Preisniveau für das Zimmer war angemessen

By Anna V.
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr positiv! Ordentliches Zimmer und relativ freundliches Personal.

Sehr geehrte Frau Veltum,
tolles Feedback, vielen Dank dafür. Kommen Sie gerne wieder. P. S. im Sommer wird groß renoviert... Sie dürfen gespannt sein.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





60 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Leider ist das Hotel schon sehr deutlich in die Jahre gekommen und es sollte dringend renoviert werden. Für den Preis steht die Ausstattung in keinem Verhältnis. Ich würde dieses Hotel privat kein zweites mal buchen.

Lieber Gast,
haben Sie vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Die Planung für die kommende Renovierung im Sommer stehen kurz vor dem Abschluss und werden in Kürze beginnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach abgeschlossener Renovierung begrüßen dürfen und Sie von unserem neuen Produkt überzeugen dürfen. Sie dürfen also gespannt sein, es werden viele Zimmer und die öffentlichen Bereiche angefasst und überarbeitet.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





80 %
Room





40 %
Cleanliness





40 %
Service





60 %
Price





20 %
By Klaus W.
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein Hotel in der besten Lage mit einer Ausstattung so individuell und einzigartigst ......einfach super.

Sehr geehrter Herr Waldvogel,
tolle Bewertung, ganz lieben Dank dafür. Wir haben Sie und Ihre Teilnehmer gerne im Haus begrüßt und freuen uns, dass Ihr Event positiv verlaufen ist. Auf ganz bald. Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Location





100 %

Die Ruhe

Room





100 %

Das Individuelle

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlich aufmerksam

Price





100 %
By Katrin
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schick, zwar in die Jahre gekommen, doch die Freundlichkeit des Personals macht einiges wett .

Liebe Katrin,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir haben Ihr Lob gerne im Haus geteilt.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





100 %

Für mich ( Messegast) ideale Lage

Room





80 %

Sehr schick, Entspannung garantiert

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





60 %
By Dirk S.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr freundliches Personal . Wir kommen wieder

Lieber Herr Strothmeyer,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir haben das Lob gerne im Haus geteilt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen,
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





100 %

Traumhafte Lage

Breakfast





100 %

Alles da

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich

Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Ensemble Lage und Einrichtung und Blick in den gepflegten Park ergänzen sich so, dass man sich durch und durch nur wohl fühlt.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage als auch die Einrichtung sehr gefallen hat und Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Breakfast





100 %

Großzügiges Frühstück mit hoher Qualität

Location





100 %
Room





100 %

Großzügige, behagliche, ruhige Zimmer, leider ein kleiner Nachteil: der Wasserdruck der Dusche war sehr niedrig

Cleanliness





100 %
Service





80 %

Aufmerksames, freundliches Personal, eigentlich alles perfekt, bis auf das Fehlen der Möglichkeit, sich im Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten.

Price





100 %

Sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis

By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Scheinheilige Freundlichkeit, die ich persönlich als verletzend und widerlich empfand. Garantiert nie wieder.

Sehr geehrter Gast,
es tut uns leid, dass Ihnen unsere natürliche Freundlichkeit missfallen hat. Ich möchte betonen, dass niemand im Haus Sie verletzen oder in irgendeiner Art beleidigen wollte. Wir hoffen, dass es sich hier um ein Missverständnis handelt und wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Breakfast





40 %
Location





60 %
Room





60 %
Cleanliness





60 %
Service





20 %
Price





20 %
By Nicole B.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Ich fand auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sehr praktisch und erwähnenswert.

Unser Zimmer mit Blick auf den Holler See war wirklich toll.

Liebe Nicole,
wir haben Sie gerne bei uns im Haus begrüßt und freuen uns sehr, dass Sie ein Teil unserer Vorzüge genossen haben. Aber wir bieten noch viel mehr, gerade nach der Renovierung im Sommer dürfen Sie auf noch mehr Luxus und Komfort gespannt sein.
Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. V. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Location





80 %

Zu Fuß machbar, aber doch ein Stück ins Zentrum. Ansonsten ist die Lage wundervoll. Ruhig und im Grünen.

Breakfast





60 %

Ich fand tatsächlich die Auswahl für 25 € relativ bescheiden. Dafür das es nicht mal besondere Käse und Wurstsorten gab und kaum Obst und Gemüse, hätten 15 € locker gereicht. Die Servicekraft beim Frühstück fand ich sehr freundlich. Trotz Selbstbedienung fragte sie außerdem ob sie noch etwas an Getränken bringen könnte. Toll! Am ersten Tag haben wir uns das Frühstück auf‘s Zimmer kommen lassen. Leider waren die Eierspeisen schon komplett kalt und der der Käse etwas lieblos angerichtet. Wenn man überhaupt von anrichten sprechen kann.

Room





80 %

Sehr hübsch eingerichtet, leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, so dass manches schon etwas „oll“ aussah. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Holler See. Ein Traum.

Cleanliness





80 %

Ich fand alles sehr sauber. Toilette und Dusche waren befriedend. Glaube aber auch das lag mehr an dem Alter und nicht an dem Roomservice.

Service





80 %

Freundlich. Beim Check in gab es allerdings relativ wenig Informationen. Hätte mich über eine Bremen Innenstadt Karte gefreut (haben wir dann später erfragt) und Informationen über den Wellness Bereich, Frühstück und eventuell Abendessen.

Price





80 %

Es ist halt ein 5 Sterne Hotel. Nicht gerade günstig, aber ok.

Back to Top CERTIFICATE what's this?