Dorint Parkhotel Bad Neuenahr hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 1,958 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (20/02/2017)

Sorry but my German is not good enough for a free comment

Dear Guest,
Thank you for your review on Customer Alliance.
We appreciate your feedback and the fact that you enjoyed your stay with us. We welcome you soon again in our hotel and remain
With kind regards

i. V. Frank Schoenherr
Director / General Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (18/02/2017)

Die Inneneinrichtung der Zimmer und Bäder sowie die Auslegeware in den Fluren sind stark erneuerungsbedürftig und vermitteln einen falschen Eindruck beim Gast. Ich fand beispielsweise einen tiefen und breiten Riss in meinem Waschbecken vor. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt; Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, Sauberkeit, traumhafte Lage - was will man mehr...

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit
herzlichen Grüßen

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





4 / 5.0

Wir hatten ein Sonder-Arrangement; die "normalen" Preise empfanden wir als überteuert.

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; die Speisen werden zügig nachgelegt und sind von erstklassiger Qualität.

By S. L.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (18/02/2017)

Schönes Hotel, gute Lage, Parkplätze vorhanden, gratis WLAN, Kühlschrank, Sky-Sport, Dinge die ich subjektiv als Kriterium ansehe, sind alle vorhanden. Beim Frühstück empfehle ich Lachs mit Rührei :-)

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

gratis WLAN, Sky Sport, Kühlschrank, SEHR GUT

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Karhof
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (15/02/2017)

Ich war nicht das erste mal bei Ihnen zu Gast, aber auch nicht das letzte mal.

Sehr geehrter Gast,
zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald
wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr.

Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Astrid W.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (15/02/2017)

Ein Hotel mit schöner Lage, direkt an der Ahr, in Stadtnähe. Hier stimmen Qualität und Service. Ideal für ein entspanntes Wochenende

Price





5 / 5.0

Wir hatten ein Wellness-Wochenende zu einem super Preis-/Listungsverhältnis gebucht

Room





5 / 5.0

Das Zimmer lag zur Parkseite. Sehr ruhig und super sauber.

Location





5 / 5.0

Das Hotel liegt am Rand von Bad Neuenahr an der Ahr und in Stadtnähe

Cleanliness





5 / 5.0

Sowohl Zimmer als auch der Wellnessbereich waren super sauber

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen

Breakfast





5 / 5.0

Reichhaltiges Frühstück. Hier habe ich nichts vermisst

By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (14/02/2017)

komplexe Bauweise des gesamtes Gebäudes erschwert das Zurechtfinden, Zimmer und Saunabereich teilweise renovierungsbedürftig, ansonsten annehmbares Ambiente in guter Lage mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben
mit herzlichen Grüßen

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0

genügend Platz/Raum, globiger/schwerer Fön mit schwacher Leistung, abgenutzter Teppichboden (besser durch Laminat/Parkett ersetzen)

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

bis auf zwei Sachen sehr ordentlich: schwarze Stellen im Deckel der Wasserkaraffe in der Sauna; leicht verschmutzte Zimmerfenster durch fettige Finger

Service





5 / 5.0

durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/02/2017)

Wellness Bereich renov.bedürftig.schwimmbad (für uns ein Kriterium ein hotel zu buchen) leider sehr ungemütlich, dunkel und Wasser zu kalt. Daher leider nicht genutzt!! Personal sehr!!! freundlich,alle einschließlich Reinigungspersonal! Frühstück ausreichend und sehr gute Auswahl .

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (14/02/2017)

War alles gut außer Schwimmbad , Wasser war zu kalt.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit.
Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (13/02/2017)

Es ist doch sehr in die Jahre gekommen..

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben.

Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen.
Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Sehr in die Jahre gekommen

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Das Treppenhaus bei Lift 3 ist nun seit gut einer Woche voller Erde...

Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (10/02/2017)

leider war der aufzug defekt. Ansonsten zufrieden

Sehr geehrter Privatreisender,
vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den defekten Aufzug möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal

i. V. Frank Schönherr
Direktor / General Manager
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Könnte etwas umfangreicher sein

Back to top CERTIFICATE what's this?