Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war ein schöner Aufenthalt, schade fanden wir nur das die Außenanlagen nicht geöffnet waren und der ganze Garten wurde nicht gepflegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und konstruktives Feedback nach Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben und insbesondere unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Ihre Bewertung der Zimmerausstattung, der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Außenanlagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist nachvollziehbar, dass der Eindruck des Gartens das Gesamterlebnis beeinflusst haben. Wir schließen demnächst unsere Baustelle neben dem Gebäude ab und können uns dann auch wieder besser um die Außenanlagen im hinteren Bereich kümmern.
Auch Ihre Anmerkungen zu fehlenden Ausstattungsmerkmalen wie dem Safe sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die wir intern aufnehmen, um die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Einschätzungen.

By Linke
Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)

Alles bestens, gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren und unser Angebot sowie den Service mit Bestnoten bewertet haben. Besonders motivierend ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen.

Ihre Anmerkung zum hohen Duscheinstieg über die Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Haus hat auch bodentiefe Duschen. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Wohlfühlen mit Stil

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Zimmer mit seinem großzügigen Ausblick für Sie ein Highlight war. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und Sie insgesamt eine stimmige Kombination aus Komfort und Stil genießen konnten.

Beste Grüße vom Team Dorint Meißen
Date of experience: 05/2026

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

----

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Services zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des Zimmerservice nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gästeanregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.

By Volkmar Kautz

Angenehm und erholsam.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam erlebt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihr Hinweis zum Ausblick aus dem Fenster hilft uns, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter im Blick zu behalten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Lage des Hotels und zur Ausstattung Ihres Zimmers.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rost
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.

By SDL
Reviewed: 1 week ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wunderschönes Hotel direkt an der Elbe mit Blick auf Albrechtburg, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber, Spa absolut top, sehr nettes Personal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Ausblick auf die Albrechtsburg besonders zugesagt haben. Ihre lobenden Worte zur geschmackvollen Einrichtung und zur Sauberkeit des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich in unserem SPA rundum wohlgefühlt haben.
Für die lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams bedanken wir uns herzlich und geben das sehr gerne weiter. Es ist uns Bestätigung und Motivation zugleich.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hohen Service für unsere Gäste zu bieten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten auch das schönste Zimmer, mit Blick auf die Albrechtsburg !!! Nur der Wellnessbereich müsste nicht unbedingt mit berechnet werden, weil man dazu keine Zeit hat. Das Essen war auch sehr gut !!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere das Zimmer mit dem beeindruckenden Blick auf die Albrechtsburg genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität unseres Essens überzeugt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen