Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Beim Frühstück war ein junger Mann im Service sehr zuvorkommend, das war wohltuend. Eine größere Auswahl an schwarzem Tee wäre schön.

Sehr geehrte Weigel-Riemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere der freundliche Service unseres Teams beim Frühstück einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Die Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Funktionstüchtigkeit des Tablets sind für uns sehr hilfreich und werden intern weitergegeben, um die Gästezufriedenheit fortlaufend zu verbessern.

Dass Sie die individuell regulierbare Belüftung im Bad als angenehm empfunden haben, freut uns besonders. Ihren Hinweis bezüglich eines möglichen Zugangs vom Garten zum Weg am Fluss nehmen wir ebenfalls gerne auf und prüfen, wie wir dies für zukünftige Gäste besser kenntlich machen können.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvollen Anregungen, die uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Parkplatz Situation war unbefriedigend. 1/4 der Parkplätze für E-Autos reserviert (bei ca. 5% Verkehrsanteil)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Diese positiven Aspekte wissen wir zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Parksituation und zur Verteilung der Stellplätze für E-Autos nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihre Kritik am Zimmer- und Reinigungsservice nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck, dass in einem Haus unserer Kategorie der tägliche Service zum Standard gehören sollte, ist für uns nachvollziehbar und wir werden diesen Punkt intern prüfen, um unseren Service entsprechend weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen – sie helfen uns, die Qualität unseres Angebots zu reflektieren und zu verbessern.
By Meyer
Date of experience: 06/2025

Wen die Bar am Abend offen gewesen wäre, wär es perfekt gewesen aber auch ohne Bar war unser Aufenthalt in ihrem Hotel und in ihrer Stadt sehr schön und wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Aufgrund von Umbau - und Renovierungsmaßnahmen ist die Bar aktuell leider geschlossen.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Olaf Bolwerk
Reviewed: 5 days ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

War 16 Jahren in Hotel Bereich tätig und fliege 25 Jahr uber die ganze Welt, das hier war mit Abstand die schlechteste Erfahrung bis jetzt!

Sehr geehrter Olaf Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere im Vergleich zu Ihren zahlreichen Reisen und beruflichen Stationen eine so negative Erfahrung gemacht haben.
Ihr ehrliches Feedback hilft uns, interne Abläufe und technische Ausstattung weiter zu prüfen und zu verbessern, um zukünftig auch den Ansprüchen erfahrener Reisender wie Ihnen besser gerecht zu werden.
By Dr. Arensmeier-Gottschalkson
Reviewed: 6 days ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Allgemein guter Eindruck, durch die Bauarbeiten leider etwas eingeschränkt, Fahrstuhl ist ausgefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie trotz der baubedingten Einschränkungen einen insgesamt guten Eindruck von unserem Haus hatten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Ausfall des Fahrstuhls, die aktuellen Bauarbeiten Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, da diese für uns eine wichtige Grundlage zur kontinuierlichen Optimierung unserer Servicequalität darstellen.
By Barbara
Reviewed: 1 week ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes ruhiges Hotel.
Leider war das fFrühstück durch die Umbaumaßnahmen nicht so toll,
auf der Terrasse wurde zum Frühstück nicht bedient, obwohl sehr schönes Wetter war.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und den Hinweis. Diesen nehmen wir sehr ernst und werden weitere Maßnahmen besprechen. Dankeschön.
Reviewed: 1 week ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.

Date of experience: 06/2025

Gern wieder bei ihnen zu Gast