Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Fellhauer
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gut

Sehr geehrter Fellhauer,

es ist schön zu lesen, dass Sie den Service, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gerade das Lob für unser Frühstücksbuffet und das Personal ist für uns eine große Motivation.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den technischen Details wie den Fliesen, den Armaturen sowie dem Zustand der Badetür nehmen wir sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen ausdrücklich für die konkreten Anmerkungen – sie helfen uns, Verbesserungsbedarf gezielt anzugehen.

Dass Sie sich eine andere Zimmerlage mit Blick auf die Elbe gewünscht hätten, verstehen wir ebenso gut. Auch den Hinweis zur Sauberkeit und der Spinne im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, denn ein rundum gepflegtes Ambiente liegt uns am Herzen.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback. So können wir unsere Qualität stetig weiterentwickeln und Ihren Ansprüchen künftig besser gerecht werden.

By Diemar Jürschik
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2026)

Hotel generell gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv einschätzen und insbesondere die Lage sowie die Sauberkeit und den Service hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Anmerkung zur Zimmergröße und zum Verhältnis von Preis und Leistung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Raumkomfort einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts hat und werden Ihre Hinweise bei der zukünftigen Weiterentwicklung unseres Angebots berücksichtigen.

Wir hoffen, dass Sie trotz des genannten Punktes eine angenehme Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und besonders die Zimmerausstattung, die Lage und unseren Service positiv hervorheben. Ihr gutes Urteil zur Funktionalität des Zimmers und Ihre Zufriedenheit mit dem Aufenthalt wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Dass Spiegel und Duschwanne bei Ihrer Ankunft nicht in einwandfreiem Zustand waren, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Hygiene und Komfort. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unsere Standards im Bereich der Zimmerreinigung weiterhin zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 05/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Meißen
By HolmS.
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.

By Martin
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel um Meißen zu besuchen mit einer guten Lage. Mitarbeiter sehr freundlich. Entspannte Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch in Meißen schätzen und insbesondere die Lage sowie die angenehme Atmosphäre und das freundliche Auftreten unserer Mitarbeitenden betonen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, diesen Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Auch Ihre Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit bei uns erleben konnten und hoffen, Sie bald wieder in Meißen begrüßen zu dürfen.

By Manuela Kapak-Wendt
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Jeder Mitarbeiter, ob im Restaurants, in der Bar oder an der Rezeption war sehr freundlich. Wir werden bestimmt mal wieder Gast im Dorint Hotel Meißen sein.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels und die Einrichtung der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie planen, dem Dorint Hotel Meißen erneut einen Besuch abzustatten, ist für uns eine besondere Anerkennung. Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt wird genauso angenehm für Sie sein wie der zurückliegende.

By Familie Czajka
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes Objekt, das man immer wieder gerne besucht. Es lohnt sich, hier auf einen Kaffee, ein Mittagessen oder ein ganzes Wochenende vorbeizukommen.

Diese märchenhafte Lage eignet sich außerdem hervorragend für Konferenzen – und noch mehr für Hochzeiten oder andere wichtige Jubiläumsfeiern und besondere Veranstaltungen.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als einen Ort beschreiben, den Sie immer wieder gerne besuchen – sei es für einen kurzen Besuch oder ein ganzes Wochenende. Ihre Schilderung der Lage, die Nähe zur Elbe, zur Altstadt und zum Schloss sowie die entspannte Atmosphäre geben ein schönes Bild davon, wie Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben, und bestätigen den besonderen Charme unseres Hauses.

Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die flexiblen Serviceleistungen, die Sauberkeit und die Pflege der gesamten Anlage. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Angebot zum Zimmerservice als unkompliziert und komfortabel wahrgenommen haben und auch unsere Umgebung als ideal für verschiedenste Anlässe – von Konferenzen bis hin zu Hochzeiten und Feiern – empfehlen können.

Ihr hervorragendes Feedback zur Ausstattung sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank!

By Arne Schielzeth

Halb und Halb.
Im Dorint in Weimar hatten wir ein tolles Zimmer und tolle Betten, haben dort bequem geschlafen.
Im Dorint in Bad Biberach war zwar der Name des Hotels neu (Übernahme Dorint), aber die Zimmerausstattung war noch (sehr alt): Betten exterm ausgelegen, auch hier starke Rückenschmerzen.
Im Dorint in Meißen, siehe oben, enttäuschende Betten, zu alt, zu dünn.
Wir sind Dorint Card Member, warum wurde uns kein refurbish'tes Zimmer angeboten mit neueren Betten??
Wir sind unzufrieden und würden Dorint nun nicht mehr in unsere Reisepläne integrieren, es sei denn, Sie haben wirklich mal irgendwo ein ganz neues Hotel mit ganz neuen Betten.

Sehr geehrter Arne Schielzeth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen als Dorint Card Member zu berichten und uns Ihre ehrliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sowie zu anderen Standorten mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass insbesondere der Komfort der Betten und der Zustand des Zimmers in Meißen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie dadurch Rückenschmerzen hatten. Wir bedauern, dass Ihr Vergleich zu anderen Dorint-Häusern für unser Hotel nachteilig ausfällt und Sie sich auch von der Ausstattung in Bad Biberach enttäuscht gezeigt haben. Ihr Hinweis auf den alten Zustand der Betten und des Zimmerinventars sowie die Anmerkung zum Teppich wird von uns sehr ernst genommen.

Hoteldirektor

Auch Ihr Wunsch als treues Dorint Card Mitglied nach einem renovierten Zimmer mit neueren Betten ist nachvollziehbar. Es ist verständlich, dass dies einen wichtigen Wohlfühlfaktor für Ihre Reise darstellt und Ihre Erwartung als langjähriger Gast ist in diesem Punkt berechtigt.

Wir nehmen Ihre kritischen Hinweise zur Qualität der Zimmerausstattung, zur Matratzenhygiene und zu entsprechenden Upgrades sehr aufmerksam auf. Die Zufriedenheit und Treue unserer Mitglieder sind für unser Haus von großer Bedeutung, und uns ist bewusst, dass diese für Ihre Reiseentscheidung einen ausschlaggebenden Punkt darstellen.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, und danken Ihnen nochmals ausdrücklich für Ihr offenes, konstruktives Feedback.