Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (27/05/2025)

Ganz ok

Sehr geehrter Fam. Bauer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer im Dachgeschoss mit Schrägen und nur einem kleinen Fenster für Sie nicht den gewünschten Komfort bot. Ebenso bedauern wir, dass Sie bei der Zimmerreinigung und den Getränkegutscheinen nicht ausreichend informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, unsere Kommunikation und Serviceleistungen zu verbessern.
Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und der Lage unseres Hotels.
Wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte schätzen konnten.
Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Hotel Meißen
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Haus - modern und klassisch. Nettes Personal und gemütliche Zimmer. Wie kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Hecht

By J. K.

By Chris
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage, ruhig, schöner Blick, zentral.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Der Zustand des Treppenhaus-Teppichbodens wird umgehend überprüft, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir bedauern ebenfalls, dass die Beleuchtung im Bad Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um eine angenehmere Erfahrung zu bieten.
By Martina
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war sehr verwundert, dass mir für den Spa-Bereich 8€ berechnet wurden. Im Vorhinein war dies nicht ersichtlich und nur nach langem Suchen habe ich den winzigen Hinweis „Zusatzkosten“ gefunden.

Das ist sehr schade, das Sie in Wort und Bildern mit Ihrem Spa werben, jedoch nicht direkt auf die Gebühr aufmerksam machen, dass hat einen faden Beigeschmack. Zudem war das Dampfbad nicht an, obwohl ich die Nutzung des Spas vorher angekündigt habe. Der Hinweis vor dem Dampfbad, dass diese erst nach Anmeldung angemacht wird bringt nicht so wirklich viel. Denn wenn ich im Spa bin, möchte ich nicht erst wieder zurücklaufen und warten bis dieses dann aufgeheizt ist.
Zusätzlich war der Spender mit dem Eis nicht im Betrieb.

Somit muss ich Ihnen ehrlich sagen, dass eine Nutzungsgebühr absolut ungerechtfertigt war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel und trägt dazu bei, unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
By Isanovic
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Haus mit Blick auf das Schloss ist ein Erlebnis. Das macht vieles wieder wett. Zum Beispiel dass ich aufs Zimmer kam und eine leere Wasserflasche als Begrüßung vorfand.
Was ich besonders gut fand, war der Verzicht auf blinkende Technik, die Viele andere Hotelzimmer haben. Zum Beispiel dass ein TV angeht wenn man ins Zimmer kommt, oder Lichter, wenn man nachts auf Toilette muss. Ich finde das störend und ich mag es auch nicht, wenn es vor allem nachts überall blinkt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Keine Info zur Baustelle im Hotel. Unser Zimmer im Nebengebäude ohne Fahrstuhl. Bad mit Wanne sehr schlecht zu begehen. Kaum möglich, da Rutschgefahr. Küche und Speiseraum wurden renoviert. Daher mussten wir im unteren Bereich frühstücken, wo eigentlich Seminare stattfinden. Einziger Ausblick aus dem Fenster war eine Mauer. Und noch vieles mehr zu kritisieren. Hotel ist in die Jahre gekommen. Nie wieder