Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Katastrophe - außer Frühstuck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns außerordentlich leid zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck so negativ ausgefallen ist und Sie insbesondere mit dem Zimmer sowie der Ausstattung unzufrieden waren. Die genannten Mängel, wie defekte Steckdosen, das fehlende Licht im Badezimmer und der leere Duschgelspender, entsprechen keinesfalls unseren eigenen Qualitätsansprüchen. Wir verstehen sehr gut, dass dies besonders mit Kind eine große Enttäuschung darstellt.

Positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat und Sie die Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und zu Ihren Erwartungen an ein funktionales Zimmer sind nachvollziehbar und geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot kritisch zu überdenken – gerade auch hinsichtlich der Bedürfnisse von Familien.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Date of experience: 05/2026

Ein tolles Haus in bester Lage zur Innenstadt.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Meißen
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2026)

Sehr gutes Hotel mit einem guten Peis-Leistungs-Verhältnis

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend empfinden und insbesondere die Sauberkeit Ihrer Zimmer hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung, Funktionalität und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Schön zu lesen ist außerdem, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der kurzen Entfernung zur Innenstadt zugesagt hat und dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns und nehmen Ihr Lob als Motivation, unseren Standard weiter auf hohem Niveau zu halten.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 04/2025

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (14/05/2026)

Ein tolles Hotel

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das bequeme Bett und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr Lob für unser Team und dessen Freundlichkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne intern weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.

Ihr Team Dorint Meißen

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war ein schöner Aufenthalt, schade fanden wir nur das die Außenanlagen nicht geöffnet waren und der ganze Garten wurde nicht gepflegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und konstruktives Feedback nach Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben und insbesondere unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Ihre Bewertung der Zimmerausstattung, der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Außenanlagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist nachvollziehbar, dass der Eindruck des Gartens das Gesamterlebnis beeinflusst haben. Wir schließen demnächst unsere Baustelle neben dem Gebäude ab und können uns dann auch wieder besser um die Außenanlagen im hinteren Bereich kümmern.
Auch Ihre Anmerkungen zu fehlenden Ausstattungsmerkmalen wie dem Safe sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die wir intern aufnehmen, um die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Einschätzungen.

By Linke
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2026)

Alles bestens, gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren und unser Angebot sowie den Service mit Bestnoten bewertet haben. Besonders motivierend ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen.

Ihre Anmerkung zum hohen Duscheinstieg über die Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Haus hat auch bodentiefe Duschen. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.