Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel genießt eine wundervolle Lage entlang der Elbe. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und köstlich. Ich würde definitiv erneut dort übernachten.

Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)

Schönes Hotel mit guter Ausstattung

Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die Ausstattung gefallen hat.
Reviewed: 1 year ago (16/03/2024)

Absolut Empfehlenswert

Wir freuen uns über Ihre 97% Bewertung und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Reviewed: 1 year ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Reservation service to be improved: not reliable!

Thank you for your feedback. We are very sorry if we have made a mistake.
Date of experience: 03/2024

Nachdem wir am Anreisetag 20:30 Uhr einchecken, empfahl uns die Rezeption, einige Restaurants in der Stadt und markiere sie auf einer City map. Diese City map, die man in jeder Touristen Information kostenlos erhält ,mussten wir zum Abreisetag bezahlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Die Aussage, dass ein Prospekt kostenpflichtig sei, hat mich jetzt dazu bewegt Ihre Rechnung rauszusuchen. Neben den üblichen Bestandteilen wie Übernachtung/Frühstück/Parkplatz & Getränke gibt es nur noch die Gästetax. Dies ist keine Einnahme für ein Flyer sondern eine Gästetax, die wir verpflichtet sind für die Stadt abzukassieren und 1zu1 weiter zu reichen. Erklärung: Die Stadt Meißen erhebt zur Erhaltung und Entwicklung der touristischen Infrastruktur eine Gästetaxe. Gästetaxpflichtig sind Personen, die in der Stadt Unterkunft nehmen. Sie beträgt je Person und Aufenthaltstag 1,50 Euro wobei Ankunfts- und Abreisetag als ein Tag berechnet werden. Jede Person, die gästetaxpflichtig ist, hat Anspruch auf eine Gästekarte, die dem Inhaber Ermäßigungen in touristischen Einrichtungen ermöglicht. Die Gästekarte händigt die Beherbergungsstätte aus.
Ich hoffe diese Erklärung hat das Missverständnis aus dem Weg geräumt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 03/2024

Ich war rundum zufrieden.

Herzlichen Dank für die vollen 100%! Wir freuen uns sehr darüber.
Date of experience: 03/2024

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr gastfreundlich.

Das ist unser Hauptanliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Reviewed: 1 year ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne Lage direkt an der Elbe, herausragender Service durch jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal,. Vielfältiges & leckeres Frühstück mit Aussicht auf Albrechtsburg und Dom. Das Stadtzentrum fußläufig gut erreichbar

Herzlichen Dank für volle 100%!
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)

Perfect verblijf, vriendelijk personeel

Bedankt voor uw lof.
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolle Lage, Tolles Personal, Nette Gäste. Rundum Wohlgefühlt.

Danke für volle 100%!