Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Gutes Preis Leistungsverhältnis,gerne immer wieder

Herzlichen Dank für die tollen 100%.
Date of experience: 01/2024

Preis Leistung stimmt absolut nicht!!!!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gern hätten wir Ihnen vor Ort geholfen. Vielleicht wäre ein Zimmertausch interessant gewesen?

gute Lage, Parkplatz etwas überteuert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Es tut uns sehr Leid, dass wir bei Ihrem Omelett nicht mit Schnelligkeit punkten konnten. Wir arbeiten daran.
Wir entschuldigen uns auch für das nicht perfekte Zimmer. Gern hätten wir vor Ort eine Nachreinigung veranlasst.
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Service und die Kommunikation vorab verliefen reibungslos. Wir hatten einen Geburtstagstisch im Restaurant zum Frühstück bestellt, der bereits schön dekoriert war. Allerdings gab es in den beiden Nächten in Zimmer 508 störende Geräusche, die uns aus dem Schlaf rissen. Trotz Meldung an der Rezeption und dem Einsatz eines Technikers wurde das Problem nicht ernsthaft behoben und trat in der nächsten Nacht erneut auf. Eine Audioaufnahme wurde angefertigt, jedoch zeigte die Rezeption kein Entgegenkommen. Es ist bedauerlich, im Urlaub keinen erholsamen Schlaf zu finden, und wir hätten uns mehr Engagement seitens der Rezeption und des Servicepersonals gewünscht. In anderen Hotels dieser Preisklasse werden solche Probleme in der Regel ernsthafter behandelt und genauer verfolgt, sei es durch den Wechsel des Zimmers oder durch Reparaturen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschilderung.
Unser Haustechniker ist mit den Tonaufnahmen mit unseren verschiedenen Partnerfirmen in Kontaktgetreten. Der Fehler ist etwas kompliziert und wird derzeit immer noch bearbeitet. Leider konnte er nicht umgehen abgestellt werden.
Hier hakte es leider bei der internen Kommunikation. Unser Rezeptions-Team ging davon aus, dass der Fehler beheben wurde, daher sahen Sie von einem Zimmerwechsel ab. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, werde nächsten Januar wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 01/2024

Mein Sohn und ich waren total positiv überrascht und werden euer Hotel unbedingt weiterempfehlen…!!!

Vielen vielen Dank….

Danke für Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung.

Wasserflecken an der Decke, Korbstühle zu tief zum bequemen Sitzen/Essen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Die Modernisierung beginnt nächste Woche, danke für Ihren Hinweis. Die Wasserflecken überprüft gerade unser Techniker.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen

Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern

Herzlichen Dank für 100%
Date of experience: 01/2024

Perfect stay, great breakfast. We enjoyed our anniversary

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung
Date of experience: 01/2024

Sehr angenehm, fürsorglich und aufmerksam, hilfsbereit. Eine gute Unterstützung bei anstrengenden dienstlichen Tagen.

Lieber Gast, genau so soll es sein! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns Ihnen hoffentlich weitere Aufenthalte zu versüßen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen