Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Vogel
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nett empfangen, leider paar Baumaßnahmen, aber damit konnte man sehr gut leben, danke nochmals

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns im Dorint in Meissen von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und sind auch rundrum zufrieden abgereist. War eine gute Entscheidung das Dorint in Meissen zu buchen - wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch.
By Schmidt
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hatten keinen Strom am Anreisetag..
Kamen zwischendurch nicht ins Zimmer weil die Aussentür verschlossen war.Eine nette Dame vom Service half uns dann

Danke für Ihre Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit tollem Garten () aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt)

Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir keinen Punkteabzug für das Wetter einstecken mussten. Dies können wir leider nicht beeinflussen.
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir sind gerne im Haupthaus. Der Service, das Essen, alles bestens.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Detlef Hundt
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Hackel
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Trotz Bauarbeiten ein angenehmer, ruhiger Aufenthalt.

Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung und Ihr Verständnis.
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Sabine
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Historisches Gebäude, was aber innen modern eingerichtet ist oder z.T. noch modernisiert wird. Alles sauber und gepflegt.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Ihnen das historische Ambiente unseres Gebäudes in Kombination mit der modernen Einrichtung zugesagt hat. Ihr Lob zur Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Geräuschentwicklung der Heizung nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Badewanne als Dusche und der damit verbundenen Erreichbarkeit für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen ist uns wichtig und wird in die weiteren Modernisierungsmaßnahmen einbezogen.

Schön zu lesen ist außerdem, dass Sie den Garten mit Elbblick und die Nähe zur Innenstadt genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Preis-Leistung und die Getränkepreise für Sie stimmig waren.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt genießen können und danken Ihnen nochmals für die offenen Worte und Ihre Weiterempfehlung.