Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage, tolles äußeres Ambiente, schöner Park/Garten, tolles Restaurant mit großer Fensterfront zum Fluß, gerne wieder.
Das Zimmer im 3. Stock unter dem Dach könnte im Sommer vielleicht etwas warm sein und durch die kleine Dachgaube ist der Blick natürlich begrenzt

Wir danken für Ihre gute Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren als Familie nur eine Nacht im Hotel untergebracht . Wir waren sehr zufrieden mit Service und Personal. Tolles Hotel , gute Lage und gute Ausstattung. Das Frühstück war auch sehr gut.

Wir danken für Ihre gute Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)

Sehr schönes Hotel absolut schöne Lage

Angenehm, ruhig, nett

Date of experience: 05/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben insbesondere von der guten Lage gegenüber der Albrechtsburg profitiert.

Date of experience: 05/2024

Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen!

Danke für Ihr Lob!
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal! Super Lage. Empfehlung: Der Saunabesuch sollte im Übernachtungspreis inkludiert sein.

Herzlichen Dank für volle 100%!
Date of experience: 05/2024

Für einen Wochenendtripp ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Gesamteindruck war sehr gut, preislich würde ich für das von mir gebuchte DZ in der Regel weniger bezahlen. Ich hätte auch gern das Wellnessangebot und die Saunen mal probiert. Da wäre eine Infobroschüre auf dem Zimmer oder ein paar Infos am Check-in hilfreich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem Lob zum Gesamteindruck und zum Restaurant. Wir beschreiben unsere Kategorien mit der entsprechenden Ausstattung sehr präzise in allen Portalen und auf der Homepage. Bitte buchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach eine Kategorie, wo ihnen die Ausstattung und Lage mehr zusagt. Gern sind wir Ihnen dabei auch telefonisch behilflich. Wir danken Ihnen sehr für die Hinweise, nur so können wir uns verbessern. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Jugendstilgebäude mit herrlicher Lage!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Kissen haben wir in verschiedenen Formen und Stoffen, aber kleiner haben wir tatsächlich noch nicht da. Da hier noch nicht die Nachfrage vorhanden war.

Super schöne Lage, sehr ruhig, nettes Personal