Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Von Organisation bis Durchführung unserer Familienfeier, von Rezeption bis Zimmerservice, von Küche bis Bankett, ein hervorragender, bemerkenswerter Eindruck, der nachwirkt, bei uns und all unseren Gästen!! Das Dorint Parkhotel Meißen wird allen positiv in Erinnerung bleiben! Herzlichen Dank!

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren vom 22.07.24-25.07.24 in Ihrem wunderschönen Haus und haben uns rundum wohlgefühlt.
Nach einem erlebnisreichen Tag konnte man im Haus und in der Parkanlage wunderbar relaxen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Ihr Haus Hunde gestattet. Der Vierbeiner ist willkommen und hat sich ebenso wie wir sehr wohlgefühlt.
Alles in allem ein toller Kurzurlaub, den wir noch lange in Erinnerung behalten werden. Wir empfehlen das Parkhotel gerne weiter und kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel wir haben uns Wohlgefühlt

Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat einen sehr guten Service, tolle Lage an der Elbe und ist insgesamt eine sehr gute Empfehlung

Date of experience: 07/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

Date of experience: 07/2024

Ihr Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm, herzlich und super Lage.

Date of experience: 07/2024

Nach Anlauf eines 2.Besuchs in Ihrem Hotel sind wir, wie sie sehen, rund rum zufrieden gewesen. Können und werden es auch weiterempfehlen und der damit verbundene Besuch der Stadt Meißen mit ihren historischen Schätzen ist immer ein Reise wert. Auch ihr SPA Bereich ist ganz toll. Suchen in nächster Zeit ein Geschenk für eine Silberhochzeit und werden uns diesbezüglich noch einmal an sie wenden. MfG D.Salomo

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)

Einfach POSITIV. !!!

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein Hotel, was für die unterschiedlichsten Aktivitäten optimale Voraussetzungen bietet: als Startpunkt für Städtetouren, Radtouren und Erholungstage.