Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht ganz zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen.
Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
By Michael Wittke
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bar war geschlossen - nicht gut. dazu war die Kostenübernahme der Kolleginnen und Kollegen bei Check Out nicht geklärt, obwohl wir langjährige Kunden sind. Ich habe als Stammkunde das Gefühl, dass die Leistung in den letzten Monaten mit der Renovierung abgenommen hat und zu sehr versucht wird, auf Kosten des Services zu sparen. Das war mal besser.

Sehr geehrter Michael Wittke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit verschiedenen Punkten unzufrieden waren. Besonders Ihr Eindruck, dass die Servicequalität nachgelassen hat, und Ihre Anmerkung zu den Einsparungen nehmen wir sehr ernst – gerade weil Sie uns als langjähriger Stammgast verbunden sind. Ihr Hinweis auf die geschlossene Bar und die Unklarheiten bei der Kostenübernahme Ihrer Kolleginnen und Kollegen beim Check-out zeigt uns deutlich, an welchen Stellen wir unsere Abläufe verbessern müssen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt vollständig betreut fühlen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Nebenkosten wie Saunanutzung, dem bereitgestellten Wasser und den Parkgebühren haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihre Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses beeinflussen, aber wir haben uns bewusst für den Eintritt entschieden. Da wir möchten, dass nur die Gäste für die Sauna zahlen, die Sie auch nutzen. Wir finden es nicht fair dies bei allen Gästen zu inkludieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Treue. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und weiterhin daran zu arbeiten, Ihnen ein überzeugendes Erlebnis zu bieten.

Auf Ihren nächsten Becuh freuen wir uns sehr.
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Kleine Dirk
Date of experience: 10/2025

Wir werden gern wieder bei Ihnen buchen!

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Jürgen Krasanovsky-Koch
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberes Hotel, schön ruhig und doch zentral an der Elbe gelegen. Super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer eine Reise Wert. Top Lage. Top Team und sehr nettes Spa Team. Dankeschön.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Schönes Zimmer und freundliches Personal. Wenn wir wieder nach Meißen kommen, würden wir dieses Hotel wieder wählen.

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Smetanová Monika
Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Could be better, such a nice location and great breakfest, wonderfull sauna. It is a shame, otherwise we would come back.

Dear Monika Smetanová,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted that you highlighted our location, breakfast, and sauna area. These aspects are very important to us, and we particularly appreciate your praise.

At the same time, we are very sorry that your experience was marred by the issues you mentioned. We take your feedback regarding your room, especially the smell in the bathroom, the lighting, and the beds, very seriously and will forward these comments to the relevant departments for review. Your comment about the restaurant being closed on Sunday also helps us to reflect on our procedures with regard to our guests' needs.

Thank you for your candid feedback, which helps us to continuously improve the quality of our services.
Reviewed: 2 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wenn man schon einen extra Aufpreis für den Saunabereich verlangt, sollten zumindest genug Liegen vorhanden sein. Bei uns war alles belegt, sodass wir zum Ruhen zurück ins Zimmer mussten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie im Saunabereich nicht genügend Ruheplätze vorgefunden haben und dadurch Ihre Entspannung beeinträchtigt war. Ihr Hinweis zur Anzahl der Liegen hilft uns, unsere Abläufe und das Angebot im Wellnessbereich kritisch zu hinterfragen, um das Wohlbefinden unserer Gäste auch bei größerem Andrang zu gewährleisten.

Auch die Anmerkung zur Wasserbereitstellung auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine großzügigere Ausstattung hier zu einem angenehmeren Aufenthalt beitragen würde.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die weiteren Bewertungen der Zimmerausstattung, Sauberkeit und Lage sind für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, unsere Leistungen weiter zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen offen mitteilen.