Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Murrmann
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Danke für Ihre Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Frank Werner
Date of experience: 05/2025

Fühlte mich wohl und gut aufgehoben; kleine Einschränkungen in der Restaurantversorgung aufgrund von Umbauten sind für mich kein Anlass zur Minderung des guten Gesamteindrucks.

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vieles was sehr schlimm ist wurde nie in der telefonischen Vorab Information erwähnt, ich habe diese Tage hier gebucht um in SCHÖNER ATMOSPHÄRE zu genießen, was habe ich bekommen, eine Nacht mit Disko Beschallung bis 1:30 Uhr, ein ungemütlichen Frühstücksraum, Zimmer mit Blick auf den Hinterhof einen SPA Bereich im Bau, es war nicht schön....

Sehr geehrter Oertel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Lärmbelästigung durch die Hochzeit ist ein Aspekt, den wir ernst nehmen. Wir bemühen uns, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen.

Derzeit renovieren wir für unsere Gäste ein Teil der Zimmer, den Restaurantbereich und die Küche. Wir bedauern die daraus resultierenden Einschränkungen. Den aktuellen Stand veröffentlichen wir auf unserer Homepage.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)

Schönes Ambiente

By Brand, Hans-Jörg
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck war gut, das Personal sehr freundlich.

By Ujhelyi, Reinhold
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)

Preis/Leistung ist okay.

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich schätze das nach dem Ende der Renovierung ein tolles Hotel dort steht, wo sich auch mal ein kleiner Umweg für eine Übernachtung lohnt.