Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich war wunderschön. Die Sauberkeit im Zimmer muss verbessert werden.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr lobenden Worte und ie konstruktiven Hinweise. Diese werde ich intern prüfen, besprechen und ändern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen.
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr...

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schade, dass Ihr Zimmer nicht perfekt war. Gern hätten wir vor Ort eine Nachreinigung veranlasst. Bitte geben Sie, bei einem nächsten Aufenthalt, die Möglichkeit Fehler vor Ort zu beheben. Die Überarbeitung der Möbel haben wir gerade in Planung. Danke für Ihre Hinweise. Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Top Sauna Bereich, sehr modern renoviert ohne den Charme zu verlieren

Herzlichen Dank für die volle Punktezahl!
Date of experience: 01/2024

Ein Klasse Hotel mit freundlichen Personal, einer tollen Sauna und einer einzigartigen Lage.
Gern jederzeit wieder!

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns besuchen. Vielleicht können wir bei einem Gespräch dafür Sorgen, dass Sie öfters bei uns übernachten können?
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel,sehr gute Lage, toller Saunabereich, freundlicher, kompetenter Service.Danke für den schönen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Das Hotel liegt traumhaft an der Elbe,
gegenüber dem historischen Gebäudekomplex Dom und Albrechtsburg, das ist einmalig.
Die Villa Ohm mit Ihrem Wintergarten
als Frühstücksraum punktet für sich.
Ebenso die Möglichkeit, sich im
Spa erholen zu können.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den positiven Erlebnissen. Ich Danke Ihnen von Herzen, dass wir Ihnen vor Ort Ihre Wünsche erfüllen durften. Leider erfahren wir viel zu oft nach Abreise von den Gästewünschen und können nicht mehr reagieren. Wir würden uns sehr über weitere Besuche von Ihnen freuen.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel liegt zwar auf der anderen Seite der Altstadt und Elbe, aber für einen Aufenthalt zum empfehlen. Bei der Buchung sollte man auf die Zimmerwahl achten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise. Leider scheitern unsere Reinigungsversuche an diesem Fleck. Ein neuer Boden ist bereits beauftragt. Den Hinweis zur Duscharmatur haben wir an unseren Techniker zur Behebung weitergeleitet. Gern hätte er dies auch schon während Ihres Aufenthalts gemacht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel kommt zur Begrüßung in gutem Zustand daher. Das fängt bei der imposanten Erscheinung (Villengebäude nebst gut in das Gebäudeensemble lozierten Nebengebäuden) an, wird durch einen wirklich sehr freundlichen und zuvorkommenden Auftakt an der Rezeption unterstützt und durch eine insgesamt nette architektonische und ausstatterisch ansprechende Atmosphäre abgerundet. Das Highlight bot zweifelsohne der SPA-Bereich, welcher gut gepflegt und optisch ansprechend gestaltet ist. Wir fühlten uns an diesem hygienisch betrachtet sensiblen Ort sehr wohl und konnten uns gut erholen. Unser )offensichtlich einige) Zimmer bedürfen der dringenden Renovierung, was leider unseren Aufenthalt in dem schönen Haus an der Elbe von Meißen mit einem Makel behaftet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Die Technik überprüft gerade die Lampen in Ihrem Zimmer, dies hätten wir gerne auch schon während Ihres Aufenthalts gemacht. Die Renovierung der Zimmer ist bereits in Planung, danke für Ihren Hinweis.
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Hotel mit viel Charme.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und fast die volle Punktzahl.
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles prima. Es gibt nichts auszusetzen.

Herzlichen Dank für Ihr Kompliment. Unser Team hat sich sehr gefreut.