Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)

Gepflegt und entspannt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr ruhiges Hotel. Wellnessbehandlung sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.

Date of experience: 11/2023

Alles in einem ein sehr schönes Hotel an der Elbe. Guter Service und Top Preis Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 11/2023

Wir hatten 3 angenehme Tage und haben uns wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2023

So war es sehr angenehm.
Leider hatten wir am Abend keinen Zugang zum Restaurant / Bar um nur etwas zu trinken und wurden im Vorraum abgespeist. (Personal , Feiertag ….🤔) Wir waren in der Stadt und wollten den Abend gemütlich ausklingen lassen .Das Restaurant war fast leer und wir mussten im Vorraum unser Getränk zu uns nehmen . Argumentiert wurde es so ,da wir nichts essen wollen , müssen wir vorn sitzen . Für ein 4.Sterne-Haus war das eine schwache Leistung und sind wir anders gewohnt.Schade !

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie enttäuscht wurden.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit toller Lage.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Kommen bei einem guten Angebot gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen, sich wohl fühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotwl mit idealer Lage und sehr nettem Personal.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)

Sehr angenehm. Sehr zuvorkommend und freundliche Begrüßung an der Rezeption

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal. Lage ist ok.