Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Es geht noch besser,aber trotzdem sehr schön. Danke.

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich darf Ihnen verraten, diese Woche werden die E-ladestationen im Dorint Parkhotel aufgebaut.
Date of experience: 11/2023

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Herrlicher Blick auf die Albrechtsburg.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wohlgefühlt.

Date of experience: 11/2023

Schon beim Scheck in war ich sehr unzufrieden, wäre am liebsten wieder abgereist, Nicht sehr freundlich auch beim ausschecken .
So einen schlechten Service hatte ich noch in keinem Hotel.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie direkt bei Anreise einen schlechten Eindruck unseres Hauses gewinnen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der mangelhaften & unzureichenden Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an. Wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Die leerstehende, aber eingeschaltete Minibar ist eine Unternehmensentscheidung, viele Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Getränke können entsprechend Ihrem Bedarf über unsere Rezeption erworben werden. Zur Begrüßung unserer Gäste steht eine Flasche Wasser kostenfrei bei Ankunft auf dem Gästezimmer.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und sprechen Sie unser Personal vor Ort auf Ihre Wünsche an. Unser Küchen-Team hätten Ihnen gern auch ein Spiegelei beidseitig angebraten serviert. Milchschaum steht an unseren Kaffeemaschinen jederzeit zur Verfügung.
Leider können wir Ihren negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Gepflegt, top Service, gute Lage

Sehr sauber, höflich, angenehm

Date of experience: 11/2023

Ein Hotel der gehobenen Klasse mit gutem Service und freundlichen Personal!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel in super Lage. Frühstück erstklassig und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Lage & unserem Frühstück begeistern konnten.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 11/2023

Alles sehr harmonisch, es hat uns sehr gut gefallen. Eine kleine Anmerkung noch, schön wären ein paar mehr Liegen im Wellnessbereich.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihre Anmerkung zur Liegenkapazität in unserem Veduta Spa haben wir gern aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wohl gefühlt.