Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundlicher Empfang mit Überreichung eines Goodies, das bei unserem Sohn sehr gut ankam. Das Zimmer war in der gebuchten Kategorie auch mit Aufbettung ausreichend groß, sauber und vor allem ruhig! Das Abendessen im Restaurant war lecker, die Bedienung freundlich und der Blick auf die Elbe ansprechend. Das Frühstück war Top und auch die Platzwahl war trotz hoher Auslastung auch zu unterschiedlichen Frühstückszeiten kein Problem. Die Hotelbar öffnet 19:00 Uhr und hat eine gute Getränkeauswahl. Der Barkeeper ist freundlich und kommunikativ. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, welches ich uneingeschränkt weiter empfehle.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür!
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Direkt am Elbufer gegenüber der Albrechtsburg gelegen, einmalig!

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Date of experience: 10/2023

Seit unserem Besuch im März würden wir sagen das es sich verschlechtert hat. Zusatzkosten Sauna

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Besuch in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihr vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir aufgenommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Gern informieren wir Sie darüber, dass unser Haus bereits über modernisierte Zimmer mit Dusche verfügt.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.
Möchten Sie uns unterstützen und verzichten auf Ihre Zimmerreinigung, so erhalten Sie auch in unserem Haus einen Getränkegutschein. Das man Ihnen diesen nicht ausgehändigt hat, bedauern wir sehr und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zu unsrem Frühstücksangebot haben wir aufgenommen, es ist sehr schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Wir waren zufrieden.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Dennoch möchten wir uns für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer und die fehlende Wasserflasche entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel liegt an der Elbe direkt an der schönen Innenstadt. Hat aber keinen Dorint Standard. Vielleicht liegt es am Personal oder am Management. Schade.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck gewinnen mussten.
Für die Unzureichende und mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles bestens. Wir kommen immer gern wieder.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ideal für Fahrradtour auf dem Elb-Radweg!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ein gepflegtes Hotel

Date of experience: 10/2023

Preis Leistung im Sevice super , Sauberkeit im gebuchten Zimmer verbesserungswürdig. Badezimmer nicht so sauber wie es für den aufgerufenen Preis erforderlich ist. Verbessern und an euch arbeiten.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen, um es besser mache zu können.

Sehr angenehmer Aufenthalt

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen.