Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)

Gut mit Luft nach oben

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Ventilator möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es ist richtig, dass für unser Veduta Spa eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Sie erhalten zum Eintritt ein Wellness Bag inkl. Bademantel & Slipper. Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf unserer Homepage.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Gute Lage, nah an der Stadt
Freundlicher Empfang

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und von unserer Lage überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zur mangelhaften Sauberkeit haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort direkt darauf an, wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.

Gutes Hotel mit sehr schöner Lage, das Zimmer hat jedoch nicht überzeugt

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Badezimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns vor Ort direkt auf Ihre Wünsche an, gern hätten wir Ihnen einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt, achten Sie zusätzlich bitte auf unsere Zimmerausschreibung.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet haben wir gern aufgenommen.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen, wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.

Date of experience: 10/2023

Hotel gefiel uns gut; Parksituation sehr gut; in wenigen Minuten konnte die Infrastruktur der Stadt erreicht werden

Ihr Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 10/2023

Das ist sicher ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Aber das Nebengebäude ist dabei nicht einbezogen.Man sollte unbedingt im Buchungsportal kenntlich machen, das sich die Standardzimmer im Nebengebäude befinden. Des Weiteren sollte an der Rezeption mitgeteilt werden, das es eine Tasche mit Bademantel etc. für den Saunabesuch nur dort gibt, und nicht auf dem Zimmer.Ein kleines Mineralwasser sollte zur Begrüßung auf dem Zimmer stehen. Ebenso sollte auch eine Regenschirm in den Nebengebäudezimmern eingestellt sein, denn man muß ja zum Restaurant und zur Sauna immer über den Hof.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und dieser nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie direkt bei Ihrer Ankunft solch einen negativen Eindruck unseres Hauses gewinnen mussten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserer Auszubildenden besprechen werden.
Ihre Anmerkung zur Zimmerausschreibung bzw. zu den Annehmlichkeiten im Nebengebäude haben wir gern aufgenommen, vielen Dank dafür.
Die leer stehende, aber eingeschaltete Minibar ist eine Unternehmensentscheidung, viele Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Getränke können entsprechend Ihrem Bedarf über unsere Rezeption gekauft werden.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2023

Wir waren zufrieden und kommen gern wieder!
Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hätte uns sehr gefreut.

Date of experience: 10/2023

Einfach von einem DORINT-Hotel mehr erwartet. Von außen sehr schön, aber innen werden die geweckten Erwartungen dann nur zum Teil erfüllt.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen nicht folgen konnten.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir aufgenommen, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns in Zukunft erneut. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer.
Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Wir würden uns sehr freuen uns verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Etwas altbackene Zimmereinrichtung, Badewanne ist leicht „gezeichnet“. Sonst waren wir sehr zufrieden.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage genießen konnten.
Schade, dass wir Sie von unserer Ausstattung nicht überzeugen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Stroms möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel von Außen macht neugierig, von Innen ernüchternd. Mein Zimmer war eher schmutzig, hätte nicht vermietet werden dürfen. Schimmel im Fensterrahmen, Gesundheitsgefährdend.Leider kann ich Foto vom Fenster nicht hochladen / einfügen. Hatte vom Hotel Bescheinigung, Reservierung mit Frühstück, Bescheinigung wurde nicht anerkannt, musste Frühstück im nachhinein extra für 20.00 EUR buchen / bezahlen.

Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die unzureichende und mangelhafte Sauberkeit entschuldigen,
dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an.
Das wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort gewähren konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen tut uns sehr leid. Unsere Rezeption ist 24h besetzt, vielen Dank für Ihren Hinweis, sicher war der Kollege nur unweit für einen Moment im Haus unterwegs.
Ihrer Aussage zum Frühstück können wir leider nicht folgen. Urspl. tätigten Sie Ihre Buchung über Expedia, diese beinhaltete kein Frühstück.
Auf Direktanfrage von Ihnen, in unserer Reservierung nahmen wir eine Zimmerreservierung inkl. Frühstück für Sie vor. Bitte beachten Sie, dass das Frühstück aus steuerlichen Gründen auf Ihrer Rechnung separat ausgewiesen werden muss, auch wenn Sie es bei Buchung direkt reserviert haben.