Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Grundsätzlich ist der Eindruck sehr gut von dem schönen Hotel, leider sind die Preise in ihrem Haus sehr variabel, so dass einem der Eindruck vermittelt wird, dass man doch mit anderen Hotels vergleichen und abwägen muss, ob man ihr Haus wählt oder doch ein preiswerteres Hotel, dass dann weniger, oder doch den gleichen Komfort, aber zu einem günstigeren Preis wählt.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Sie haben recht, unsere Preise richten sich nach Nachfrage und Auslastung des Hauses, dies in unserer Branche jedoch nichts ungewöhnliches.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.
Gern geben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, vielen dank dafür.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus auch in Zukunft treu bleiben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)

Toll, aber etwas preisintensiv

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Jesteśmy bardzo zadowoleni z wyjazdu i wizyty w Dorint Hotel Meissen

Bardzo dziękujemy za dobrą ocenę

Sehr nette und gemütliches Ambiente

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Date of experience: 10/2023

Es war mein erster Besuch in einem Dorinthotel. Habe eigentlich mehr erwartet. Ruhige Lage, dafür weiterer Weg in die Innenstadt. Leider keine Hotelbar. Parkgebühr hat Großstadtniveau.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit investierte Zeit.
Sehr schön, dass Sie die Dorintcard nutzen. Da erhalten Sie direkt bei check-in Ihren Getränkegutschein den Sie dann gemütlich einlösen können und mehr als nur ein Wasser erhalten.
Die Flaschen Wasser wurden vor einigen Wochen aus den Zimmern entfernt, Aufgrund unsere umweltbewussten Nachhaltigkeitsstrategie bei Dorint. Wer vor der Umstellung gebucht hat, und den Hinweis mit der Flasche Wasser auf der Bestätigung hat, erhält seine Flasche Wasser natürlich noch. Wir bitten an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung, für den vergessenen Mülleimer. Dies sollte nicht passieren. Wir danken für Ihre Hinweise und hoffen Sie besuchen unsere Dorint Hotels bald wieder.

Allgemeinen Eindruck positiv.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel mit gutem Service, toller Elbblick und zentral gelegen, Parkplatzsituation eher unbefriedigend und teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gern können sie auch die unzähligen, kostenfreien Parkplätze in der Umgebung nutzen.
Liebe Grüße sendet Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die öffentlichen Räume sind ansprechend und modern, das superior Zimmer benötigt noch das entsprechende Update

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Update kommt in den nächsten 2 Jahren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)

Das Zimmer ist veraltet,
Personal ist sehr nett

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit investierte Zeit.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Vielleicht ist für den nächsten Aufenthalt die Deluxe Kategorie etwas für Sie. Hier finden Sie ein modernes Design. Die Superior und die Komfort Kategorie wird in den kommenden Jahren weiter renoviert.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind seit Jahren Gast in diesem wunderschönen Hotel im Meißen und kommen jedes Jahr sehr gern wieder und freuen uns auf unsere nächste Reise im kommenden Jahr. Herzliche Grüße aus Nordsachsen von E.N. und U.H.

Vielen Dank für die Bewertung.