Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage des Hotels ist phänomenal. Leider war das Zimmer zur Hafenstraße schon etwas "abgewohnt". Dieser Eindruck entsteht sicher auch dadurch, dass eine Kofferablage fehlt. Das komplett fehlende Serviceangebot auf dem Zimmer (Wasser, Nüsse, Kaffee) rechtfertigt nicht den Preis.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Zimmer sind in den letzten 2 Jahren gemalert, mit neuen Betten und Fußböden versehen wurden. Der Renovierungsstand ist sehr gut. Eine Kofferbank haben wir in 90% unserer Zimmer.
Aufgrund des Nachhaltigkeit Konzeptes von Dorint und des damit verbunden ausgeprägten Umweltbewusstseins gibt es die Getränke und Snacks an der Rezeption oder im Restaurant. Wir möchten Verpackungsmüll und die Entsorgung abgelaufener Speisen und Minibargetränke extrem minimieren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Haus hält leider nicht was der Werbeeindruck und der Preis an Erwartungen weckte.
Erfüllt wurden Erwartungen einzig vom Frühstück, dem freundlichen Servicepersonal und der Lage unseres Zimmers und der Qualität der Matratze

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service, von unserer schönen Lage, Frühstück und Qualität der Lage begeistern konnten.
Unser Team und die Dorint-Gruppe versucht immer nachhaltiger zu arbeiten. Viele Prospekte wurden durch das Suite Pad (Tablett) auf dem Zimmer ersetzt. Dort finden Sie alle Informationen zu Ausflügen und den Sehenswürdigkeiten der Region.
Ihre Anmerkung zum Abendessen und Zimmer haben wir mit Bedauern aufgenommen. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung einiger unserer Zimmer stehen.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneute und testen unsere Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein neues Design erhalten.

Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Sehr gut!, angenehmes Ambiente, perfekt eingerichtet, Zimmergrösse ausreichend.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Elbe und gegenüber der Burg. Deshalb haben wir es ausgewählt. Der Service im Haus war allerdings unbefriedigend. Bei der Abreise wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Der nicht erfolgte Zimmerservice und das Anstehen zum Frühstück trüben den Eindruck!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses als positiv bewerten.
Das Ihr Zimmer trotz einer Anmeldung auf eine gewünschte Zimmerreinigung nicht gereinigt wurde, bedauern wir sehr, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht Rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, es besser machen zu können.

Date of experience: 10/2023

Sehr gute Ausstattung, toller Ausblick, schöne Einrichtung.
Ein Haus zum Wohlfühlen!

Date of experience: 10/2023

Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Meißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2023

Die Angestellte im Wellness-Bereich war super freundlich und zuvorkommend. Auch die Angestellten an Rezeption und beim Frühstück waren super nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Alles gut. Schönes Hotel

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2023

Es ist ein wunderschönes Hotel wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Die Lage besser geht nicht und wir würden gern wiederkommen

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!