Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Richter
Date of experience: 10/2025

Es gibt nichts zu meckern. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2025

Freundliches und aufmerksames Personal.
Schöne Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben und die Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu Service und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Einrichtung des Zimmers sowie zur Hellhörigkeit und zur Ausstattung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Für die Anregung zu zusätzlichen Handtuchhaken danken wir Ihnen ebenso wie für Ihre offene Rückmeldung zur Funktionalität. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Qualität unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gern sind wir Ihnen bei der nächsten Buchung behilflich. Ab der Komfort Kategorie erhalten Sie frisch renovierte Zimmer im Haupthaus.

Date of experience: 10/2025

Das historisch beeindruckende Dorint Parkhotel Meissen mit seiner einmaligen Lage weiß durch sein ansprechendes Interieur, dem ausgesprochen guten Zustand, die hervorragende Küche und die stets freundliche, aber immer professionelle Mannschaft (Frau Biele darf hier mit Ihrem Einsatz an der Rezeption besonders genannt werden), zu überzeugen. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre und das Interieur unseres Hotels ebenso schätzen wie die einmalige Lage. Besonders freut uns auch Ihre Anerkennung für die hohe Qualität unserer Küche sowie das durchweg professionelle und freundliche Team.

Ihr ausführliches Lob zur Juniorsuite und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Terrasse mit dem Blick auf Burg, Dom und Stadt für Sie ein Highlight war und das Zimmer in Funktionalität und Komfort überzeugen konnte, freut uns außerordentlich.

Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit zeigt, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Gordon
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 10/2025

Gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Mathilde
Date of experience: 10/2025

Angenehmes Hotel. Ich komme gern wieder. Personal war auch sehr freundlich.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers weitgehend zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der von Ihnen erlebte Reinigungsservice im Zimmer Ihre Erwartungen deutlich verfehlt hat. Ihre konkreten Hinweise zum Ablauf sowie zur Ausführung der Reinigung und dem Umgang mit benutzten Gläsern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die langen Abstände beim Zimmerservice und die unvollständige Ausführung gerade bei längeren Aufenthalten zu Unzufriedenheit führen können.

Auch die von Ihnen empfundene Höhe der Parkgebühren ist für uns nachvollziehbar. Ihr ehrliches Feedback hierzu hilft uns, unsere Preisgestaltung regelmäßig kritisch zu hinterfragen und die Wahrnehmung unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren wieder gern im Hotel, haben uns wohlgefühlt und sind auch zufrieden. Es wäre schön, wenn die Bauarbeiten irgendwann zu Ende gehen würden. Da wir in diesem Jahr drei Mal bei ihnen waren, konnten wir den schrittweisen Fortschritt gut mit erleben.

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt haben und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe sowie die Aufteilung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserer Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den laufenden Bauarbeiten, dem Fernseher und dem Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen dafür, da solche Anmerkungen wesentlich sind, um unser Angebot für zukünftige Aufenthalte stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, motivieren uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.