Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Das Hotel allgemein ist sehr schön, bei mir war auch zum ersten Mal dieses nicht zufriedenstellend Bad. Dafür ist auch der Preis des gesamten Zimmers recht hoch gewesen.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesmaligen besuch nicht ganz zufrieden waren. Für die unzureichende & mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegt, wir kommen gerne wieder.

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Schönes Hotel und super freundliches Personal wir waren schon das 4 mal da

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Wir kommen sehr gerne wieder

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 09/2023

Das Personal könnte freundlicher sein.
Kosten für das Parken von Auto und Fahrrad!!!!!! sehr hoch.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Ihre Anmerkung zu unserem Personal haben wir mit Bedauern aufgenommen, es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck gewinnen mussten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Sehr schöne Lage
Personal freundlich
alles sehr sauber
Getränke zu teuer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Lage genießen konnten.
Ihre Anmerkung zu unsren Getränkepreisen haben wir aufgenommen.
Vielleicht verschlägt es Sie bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

ein gute haus,liegt zentral

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage an der Elbe

Date of experience: 09/2023

Zuvorkommender Service zum Check In und zum Frühstück, mehr vermag ich nicht einzuschätzen, da der Aufenthalt nur 1 Übernachtung war. Der Eindruck ist so positiv, dass ein erneuter Besuch bevorstehen wird.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie erneut in Zukunft begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

in die tage gekommenes hotel
habe mehr erwartet

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht folgen konnten.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung unserer Gästezimmer stehen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns erneut, gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen