Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Haus an sich ist sehr beeindruckend. Der Empfang war bei einem männlichen Kollegen herzlich, die weibliche Kollegin wirkte streng, das Begrüßungsgetränk war sehr nett

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus beeindrucken konnten. Ihre Anmerkung zu unserer Empfangsmitarbeiterin haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Für die unzureichende & mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gediegenes Hotel direkt an der Elbe mit super Blick auf die Albrechtsburg.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel, sehr gut gelegen mit tollem Blick über die Elbe, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr sauber, freundliches Personal.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Angenehme,saubere und helle Räumlichkeiten für den öffentlichen Bereich.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Ambiente und unserem Service überzeugen konnten.
Das wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen, bedauern wir sehr.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort darauf an. Sicher hätten wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden. Unser Housekeeping Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

Sehr modern, ansprechend, zentral
Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich

Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel, schönes Zimmer, gute Lage. Leider unglücklicherweise eine dünne Zwischentür zum Nachbarzimmer

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Lage überzeugen konnten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zwischentür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben und uns erneut besuchen.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Date of experience: 09/2023

Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und gediegen.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Extrawünsche sind kein Problem und werden sofort wenn möglich erfüllt.

Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.
Mir fehlte am Bett (Zimmer 216), wo der Tisch steht, eine Steckdose zum Laden. Die Steckdose der großen Stehlampe dort funktionierte gar nicht.
Bei Saunabenutzung wäre es schön, die Temperaturen sind gemäß der Saunen an den Tagen gleich warm. Am 15.9. waren beide Saunen etwas lau.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihre Anmerkung zu den Steckdosen haben wir aufgenommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein oder andere nur längerfristig ändern lässt.
Für die unzureichend temperierte Sauna möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2023

Sehr viel Potenzial im Haus, welches leider nicht ausgeschöpft wird.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unsrem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir aufgenommen, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserem Küchen-& Service Team besprechen werden.
Das Handeln unserer Mitarbeiter entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen, wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem die Lage sticht heraus.