Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Sehr schickes Hotel mit modernen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Wunderschönes, sauberes Hotel mit idealer Lage an der Elbe und fußläufig zur Altstadt In allen Bereichen freundliches Personal. Auch der Checkin und Checkout sehr freundlich und kompetent. Zimmer gemütlich mit ausreichend Platz für Koffer und Sachen.

Date of experience: 09/2023

Service und Lage sehr gut!
Speisenangebot zu wenig und zu teuer!
Parkhaus im jetzigen Zeitalter der großen PKW',s viel zu eng!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserer wunderschönen Lage begeistern konnten.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Sie nicht von unserer kulinarischen Seite überzeugen konnten.
Vielleicht verschlägt es Sie bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir dennoch auf ein Wiedersehen.

empfehlenswert, allerdings kein ÖPNV in unmittelbarer Nähe

Date of experience: 09/2023

Sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Date of experience: 09/2023

Location ideal, service personal gut, WiFi Stärke I’m ganzen Grundstück ideal; aber Frühstück und parken sind so überteuert das man nicht das Gefühl hat das es insgesamt wert war. Zumal beim buchen der Frühstückspreis für 2 Personen im Doppelzimmer bei 25 Euro angelegt war (Hotels.vom). Im Hotel waren es jedoch 22euro/Person! Da muss man sich schon sehr überlegen ob es das wert ist im Vergleich zu anderen Hotels.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die günstigste Variante ist das Frühstück bereits inklusive einzubuchen. Vor Ort kostet es dann € 22,00 pro Person. Parken kann man in verschiedenen Preisklassen, von kostenfrei auf den angrenzenden Straßen bis zu 25,00 in der Garage. Am haus oder auf dem Parkplatz sind es dann 14,00 pro Tag.
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich kenne das Hotel bevor es zur Dorint- Gruppe gehört hat. Da hat mir der Service besser gefallen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und werden an den berechtigten Kritikpunkten arbeiten. Die Gesamtsituation hat sich für alle Anbieter auf dem Markt verändert, die Situation ist leider nicht mehr mit der vor 5/10 Jahren, es gibt einen eklatanten Fachkräftemangel in der Hotel- und Gastronomiesparte.
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

Alles zufriedenstellend

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr wohl gefühlt bei günstiger Jahreszeit

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Restaurant sehr schön und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Preise leider hoch