Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

Einfach toll sehr zufrieden

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Die Lage ist fantastisch! Das Frühstück super lecker!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschön gelegen. Abends aber keine Angebote, was sehr zu bedauern ist.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten.
Es ist richtig, dass sich unsere Preise nach Verfügbarkeit und Auslastung des Hauses richten. Dies ist jedoch in der Hotellerie nichts ungewöhnliches. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Für die unzureichende und mangelhafte Zimmerreinigung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes sauberes Hotel, sehr schönes Ambiente, ruhige Lage und Zentral zur Stadtmitte ca.7-8 min Fußweg.

Date of experience: 09/2023

Ein rundherum sehr gutes Hotel mit viel Stil und einem perfektem Service!

Date of experience: 09/2023

MAN KANN DIESES HOTEL ALS SEHR GUT IN ALLEN BEREICHEN BEWERTEN !

Date of experience: 09/2023

Wir waren mit dem Haus, der Lage und d. Personal sehr zufrieden.

Date of experience: 09/2023

Der Gesamteindruck war positiv.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage genießen konnten und wir Sie von unserer kulinarischen Seite überzeugt haben.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergeleitet.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Wir würden jederzeit wieder kommen.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 09/2023

Wir kommen gern wieder - auch mit unseren Hundis.

Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!