Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Nett zuvorkommend gerne ko.me ich wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Servicepersonal. Sie haben sich über ein Lob sehr gefreut.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir die kleinen Bewohner nicht entdeckt haben. Bei einem Hinweis vor Ort, hätten wir sofort nachgereinigt.
Wir würden uns ehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht im Haupthaus mit Blick zum Hotelpark und zur Albrechtsburg?
Liebe Grüße sendet das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 08/2023

Solides Hotel, wo aber leider zwischen den ersten Absprachen und dem dann Realisierten einigen Diskrepanzen entstanden. Frau Spörl hat sich viel Mühe gegeben, konnte sich aber augenscheinlich im eigenen Hause nicht immer durchsetzen.
Da haben wir über viele Jahre in vielen Regionen Deutschlands bessere Erfahrungen gemacht

Sehr geehrter Gast, wir Danken Ihnen für die Bewertung und die dafür investierte Zeit.
Wir danken Ihnen für die lobenden Worte für unser Frühstück, das Restaurant und das Servicepersonal.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Aufenthalt nicht zu Ihren vollen Wünschen nachkommen konnten.
Für den Fauxpas in dem Zimmer bitten wir vielmals um Entschuldigung, gern hätten wir dies vor Ort bereinigt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Dorinthotel begrüßen zu dürfen.

Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
An den Zimmern sollte man mal was machen entspricht nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels
Sauberkeit war ok bis auf die Fenster waren überseht von Spinnen

Frühstück war super

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit investierten Zeit.
Schade das wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir die Zimmermängel direkt beseitigt.
Durch die schöne Natur der Elbwiesen vor unserer Haustür, kann es bei gekippten Fenstern zu "Besuchen" durch die "Natur" kommen. Bei einem Hinweis, hätten wir Ihnen die Besucher gern entfernt.
Eine Flasche Wasser steht in jedem Zimmer auf dem Schreibtisch. Wir bieten den Roomservice für weitere Getränke und den Verkauf an der Rezeption an.
Bitte geben Sie uns die Chance, Ihren nächsten Aufenthalt aufmerksamer und nach Ihren Wünschen zu gestalten.
Date of experience: 08/2023

Gefällt uns sehr gut. Kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder.

Freundlich, schönes Hotel mit top Lage

Lieber Gast, diese Worte beschreiben das Dorint Parkhotel Meißen genau.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Kommen Sie bald wieder zu uns.
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Rundum zufrieden gewesen.

Danke für Ihre lobenden Worte. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Terrasse. Mir hat vor allem die Sauberkeit gefallen!!
Extrem schlecht empfand ich die Tiefgarage. Sie ist schlecht befahrbar und dafür viel zu teuer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr über das Lob der Sauberkeit. Danke!
Die Tiefgarageneinfahrt kann für heutige Autogrößen sicher etwas eng sein. Gern können Sie beim nächsten Aufenthalt ein Parkplatz in Hotelnähe benutzen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Prima, es war mein 19. Besuch an diesem Hotel; wenn es mir nicht gefallen hätte, wäre ich nicht so oft wiedergekommen

Lieber Stammgast, wir freuen uns über jeden Besuch von Ihnen!
Wir freuen uns, wenn Ihnen unser Team wieder einen schönen Aufenthalt bereiten konnte.
P.S. Ich habe mich sehr gefreut, Sie mal wieder persönlich bei check out zu treffen.

Beehren Sie uns bald wieder!
Date of experience: 08/2023

In allen Bereichen war unsere Veranstaltung, nicht zuletzt durch die Ihr wundervolles Hotel und die Unterstützung Ihres Teams, ein voller Erfolg. Vielen leiben Dank!

WOW! Vielen Lieben Dank für Ihre Herzlichen Worte.
Damit konnte ich dem gesamten Team ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht zaubern.
Danke für 100%!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Wir Sie uns Ihre Kollegen bald mal wieder von unseren Qualitäten überzeugen dürfen.
Liebe Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, super Lage, kompetente Mitarbeiter.

Wir freuen uns über 90%! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.