Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Heimelig, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 12/2023

Sauna mit gebühren, habe ich als Hotelgast noch nicht erlebt und ich übernachte 3 bis 4 Mal in der Woche. für die Sauna bezahlen zu müssen. Das trübt auch den Gesamteindruck.

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Hinweis.
Extraleistungen wie Sauna, Pool, Fahrrad ect. erzeugen Extrakosten und daher entstehen extra Gebühren. Diese legen wir nicht auf alle Hotelgäste um.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2023

Netter Empfang, angenehmer Aufenthalt.

Danke für Ihr Lob
Date of experience: 12/2023

Schöne Hotel,gute Atmosphäre. Trotz des Winterwetters überall angenehme Temperaturen im Gebäude.

Herzlichen Dank für ihr tolles Lob.
Date of experience: 12/2023

4 Sterne verdient, schöner Wellnessbereich, top Lage. Zimmer zum Teil veraltet, könnten überholt werden.
Toller moderner Eingangsbereich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere Deluxe Zimmer und Suiten sind auf den modernsten Stand. Die anderen Kategorien erneuern wir nach und nach. Danke für Ihren Hinweis.
Date of experience: 11/2023

Gewoon heel fijn hotel met goed ontbijt en vriendelijke mensen

Hartelijk dank voor uw lof.
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes Flair, man fühlt sich sehr wohl - auch schon wegen der sehr guten Lage.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren recht zufrieden. Parkplatz im Freien etwas teuer.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und den Hinweis.
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Hotel in guter Lage mit gutem Verbesserungspotential. Wirbt mit 4 Sternen ist aber ziemlich abgewohnt und keine 4 Sterne mehr wert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werben nicht nur mit 4 Sternen, die DEHOGA hat uns sogar mit 4 Sternen Superior bewertet.
Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Vielleicht mögen Sie lieber eine modernere Ausstattung. Dann empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Kategorie.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein gehobenes Haus, welches durch seine Lage besticht. Jedoch merkt man gerade den Bädern der Zimmer das Alter an. Die Badewanne ist nicht mehr so ganz zeitgemäß. Dafür zeigt sich die Lobby und vor allem der Gastro-Bereich sehr gastfreundlich. Gewiss nicht unser letzter Aufenthalt.

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir renovieren Stück für Stück die Zimmer und erneuern kontinuierlich. Der Umbau von Badewanne zu Dusche ist leider nicht geplant.
Dafür haben wir wunderschöne Deluxe Zimmer mit ebenerdigen Duschen. Vielleicht wäre diese Kategorie etwas für den nächsten Aufenthalt.
Wir freuen uns auf Sie.
Mit freundlichen Grüße