Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Allgemein, für paar Tagen - ja . Verschiede Parkmöglichkeiten, Lage ist o.k.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Unsere Mitarbeiter haben sich über das Lob der Freundlichkeit gefreut. Zum Frühstück bieten wir zu unser großen Auswahl auf dem Buffet noch eine Speisekarte auf dem Tisch. dort finden Sie weitere Eierspeisen, Tee und Veganes. Dies servieren Ihnen unsere Servicemitarbeiter frisch zubereitet.
Danke für Ihre Hinweise zum Zimmer. Dieses befindet sich gerade im Detailcheck.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns und weitere Dorint Hotels wieder besuchen würden.
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Haus. Ordentlich, sauber, kaum abgewohnt. Frühstück und Restaurant toll.
Konnte nur die Cardpunkte nicht einlösen. Führte kein Weg rein. Ich habe Köln angerufen. Die sagten, das macht Meißen. Und umgekehrt genauso. Das hat mich geärgert

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat.
Wir können als Hotel Ihren Punktestand nur einsehen. Die Zentrale kann zu Büro-Öffnungszeiten die Punkte einlösen.
Der einfachere Weg wäre, die Buchung vorab über die Homepage zu tätigen und dabei die Dorint-Card Punkte einzulösen.
Bis zur Freiübernachtung langt es leider noch nicht. Vorher können Sie noch 1 oder 2 Aufenthalte genießen.
Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihnen bei diesem Anliegen am Wochenende noch nicht weiterhelfen konnten.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns sehr.
Date of experience: 08/2023

Bis auf die angemerkt Mängel war sonst alles gut

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren.
Danke für Ihre Hinweise zum Zimmer. Wir checken dies heute im Detail und Verbessern ggf. den Zustand.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel in Meißen

Wir kommen gerne wieder

Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2023

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Hotelterrasse mit Blick auf Elbe und Burgberg. Fußweg zur Altstadt entlang der Elbe ca. 10 Minuten. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in einer schönen Villa neben dem Haupthaus mit Wintergarten Richtung Elbe und Burgberg. Aufpreis bei Saunanutzung. Kein Schwimmbad. Parkplatznutzung sehr teuer.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte. Unser Houskeeping-Personal hat sich sehr über das Lob der Sauberkeit gefreut.
Unser Team Dank Ihnen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2023

Habe als Dorint Card Inhaber keinen Obstteller und auch kein höherwertiges Zimmer bekommen, schade !!

Lieber Gast, obwohl Sie keine Dorint-Card Rate gebucht haben (und uns bei Ihrer Reservierung auch nicht übermittelt wurde, dass Sie ein Dorint-Card Inhaber sind) durften Sie alle Vorzüge genießen. Unser Mitarbeiter hat Ihnen ein Upgrade vom gebucht Standard-Zimmer im Nebengebäude auf ein Komfortzimmer im Haupthaus gegeben. Sie haben ein Getränkegutschein und zusätzlich kostenfreien Eintritt in unseren Veduta-Spa erhalten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden konnten.
Liebe Grüße Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)

Hat unseren Erwartungen entsprochen

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Altstadt .. Das Personal war sehr freundlich .. Die Zimmer sauber und gepflegt .. Essen und Frühstück war ausreichend und sehr gut.

wir danken Ihnen von Herzen für das wundervolle Lob.
Beehren Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Dorint Meißen ist ein wundervolles Gebäude mit gepflegten Außenanlagen und einem tollen Wellnessbereich, für den allerdings separate Kosten erhoben werden.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken und für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage vom Dorint Parkhotel Meißen gefällt.
Leider ist es aus Versichungsgründen nicht möglich, einen Akku unbeobachtet in der Tiefgarage zu laden.
Wir bieten unseren Gästen geschlossene, sichere Parkmöglichkeiten zu einem Entgelt an. Jeder Gast hat natürlich die Wahl auch die kostenfreien Stellplätze für sein Fahrzeug in der Umgebung zu nutzen. Für Fahrräder bieten wir kostenfreie Abstellmöglichkeiten am Hotelgebäude. Diese sind Videoüberwacht und werden von den meisten Radlern dankend angenommen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald mal wieder vorbei geradelt kommen.
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Jederzeit mmer wieder gerne.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir arbeiten stätig daran, Ihre 100% zu erhalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen