Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Äußerer Eindruck gut, Lage toll, Zimmer nicht besonders

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten.
Ihre Anmerkung zur Modernisierung haben wir aufgenommen. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung unseres Hauses stehen.
Für einen erneuten Besuch empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Es würde uns sehr freuen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2023

so wie erwartet mit gutem Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter sehr freundlich.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür.
Für die unzureichende und mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergeleitet, dass es auch hier zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist, bedauern wir sehr.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja doch noch eine Chance und besuchen uns erneut, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen.

Date of experience: 08/2023

Hotel mit viel Potenzial, aber mit Modernisierungsstau.
Der Wellnessbereich ist super.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie dennoch recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend beraten. Herzlichen Dank an das Team der Rezeption
Unser Zimmer konnten wir bereits vor 15:00 Uhr beziehen. Das war ganz toll

Date of experience: 08/2023

Überteuert in anderen Dorint Hotels andere Preise und anderen Service gewöhnt z.B. Herrenkrug Magdeburg

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihr vertrauen zu Dorint nicht rechtfertigen konnten.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck mit nach Hause nehmen mussten.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance es besser machen zu können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2023

rundum "guter" Eindruck, primär freundlicher/nachfragender Service; Zimmer sauber, das ganze Gebäude scheint aber tlw. abgewohnt bzw. nicht durchgängig gereinigt

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie im Vorfeld nicht darüber informiert wurden sind, um was es sich für eine Zimmerkategorie handelt.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der fehlenden Sauberkeit, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2023

Gepflegtes Hotel mit nettem Personal.

Sehr geehrter Gast.
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohl fühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Ihre Anmerkung haben wir mit bedauern aufgenommen.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Immer wieder gern, hatten eine schöne Zeit in ihrem Hotel

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 08/2023

Im Haus herrscht eine sehr angenehme Stimmung, nicht zu spießig aber trotzdem mit viel Niveau.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden