Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

We were just passing by on our way to the Czech Republic 🇨🇿 and found your hotel as a sweet surprise 😊

Date of experience: 07/2023

Ein Haus, das man jederzeit Empfehlen kann.

Date of experience: 07/2023

Ideale Lage für Radfahrer am Elbe-Radweg. Der Umstand, dass heute nicht alle Gäste eines 4-Sterne-Hauses mit dem PKW anreisen, sondern politisch und ökologisch korrekt mit dem Rad, sollte aber dazu führen, dass Wetter- und Diebstahl-geschützte Fahrradstellplätze als kostenloser Service angeboten werden. Wer lässt schon gern über 4‘000 € ungeschützt über Nacht draußen stehen?

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne, stimmige Urlaubsatmosphäre , perfekt gelegen, fussläufig zur Altstadt,
ansprechender Frühstücksraum, Blick auf Albrechtsburg und Elbe
top

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

sehr zufrieden und alles gut

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)

Alles bestens, sehr gut

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne und ruhige Lage, schöne Räume und gepflegter Garten. Besonders die freundliche Atmosphäre dem Hund gegenüber.

Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen tollen und viel zu kurzen Aufenthalt bei Ihnen

Date of experience: 07/2023

Sowohl das Exterior, als auch das Interior sind freundlich und hell gestaltet. Schlafen konnten wir ohne Bedenken und wo es an Sauberkeit an der einen Stelle fehlte, schien es an anderer wieder gut gemacht zu werden. Ganz ernsthaft: Wenn die Scheiben regelmäßig geputzt werden und somit auch die Aussicht auf die Elbe genossen werden kann, hat das Hotel alle Sterne verdient.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Etwa 3 Stern Status!