Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Sehr gepflegt, guter Service
Nettes Personal, nur Ihre
Parkplatzgebühren sind
hochgebühren mäßig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Tolle Lage, sehr nettes Personal und schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig . Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder zu Ihnen kommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Dass wir nach Rückkehr um 0.50 Uhr nachts im Restaurant noch mit Drinks bewirtet wurden, obwohl der junge Kellner bereits seit Mitternacht Feierabend hatte, war aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen eine ganz besonders große Freude.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr hübsches Hotel in einer schönen Lage mit tollem Ausblick.

Date of experience: 06/2023

Insgesamt betrachtet war es ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten.
Für die mangelhafte und fehlende Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 07/2023

Tolle Lage, schönes Haus, wir kommen sicher noch einmal wieder!

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 07/2023

Gute Lage zur Innenstadt, zum Dom und Schiffsanleger. Schöner Garten mit Sitzplätzen an der Elbe und Aussicht auf dem Dom.

sehr schönes Hotel mit Prominenter Lage zu annehmbaren Logiepreisen

Ein Überholungsbedürftiges Objekt - vorallem die sanitären Einrichtungen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihre angesprochene Kritik ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck mit nach Hause nehmen mussten.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Danke an die Mitarbeiter und
-innen für den guten Service.
Wir kommen wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.