Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein wunderschönes, perfekt gelegenes Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Keine Frage, bezüglich eines zukünftigen geschäftlichen als auch privaten Aufenthaltes in Meissen kommt ausschließlich dieses Hotel infrage.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

alles bestens, eine Steckdose funktionierte nicht

Ganz herzlichen Dank für Ihren Hinweis, bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Aus einem alten Gebäude das Beste gemacht.

Date of experience: 07/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Frühstück, äußerst freundliche Mitarbeiter - auch die Kinder waren herzlich willkommen. Besten Dank!

Ihre Anmerkung zur Badreinigung haben wir aufgenommen, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Schönes gepflegtes Hotel, ruhig an der Elbe mit grandioser Aussicht und doch zentumsnah.

Date of experience: 07/2023

wunderschön restauriertes Gebäude, hervorragende Lage an der Elbe, sehr guter Service

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Eine gute Lage direkt an der Elbe.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des defekten Kühlschranks möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Sie haben recht, man hätte Sie auch im Nachgang per Nachricht auf Ihrem Zimmer über ein Angebot des Zimmerumzuges informieren können.
Leider können wir Ihr negatives Erlebnis nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Unser Aufenthalt zu einem Familientreffen im Dorint Parkhotel war ein überaus beeindruckend schönes Erlebnis. Aufgrund der im Vorfeld bereits erfolgten detaillierten Absprache und dank der Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Service-Personals und der Perfektion des Ablaufs sowie das köstliche Essen vom Büfett erlebten wir außergewöhnliche Stunden mit großer Freude und Dankbarkeit für alle dafür mitwirkenden Hotel-Angestellte.
Erwähnen möchte ich noch das wunderschöne Ambiente, den großen Garten mit Ausblick zur Elbe und zur Burg, den wir zur Kaffee-Zeit voll genießen durften.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür!
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, wobei es an einigen Fronten Verbesserungsbedarf gibt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der ausbleibenden Reparatur möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr angesprochene Kritik ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser zu machen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Lage, das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.Für alte Menschen sind die Bäder renovierungsbedürftig : Dusche nur in der Wanne !

ganz herzlichen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Lage begeistern konnten.
Für die Unannehmlichkeiten die für Sie durch die Parkplatzsuche entstanden sind, bedauern wir sehr.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer Dusche ausgestattet.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.