Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, was kaum zu toppen ist.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Passt, komme eigentlich gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten.
Wir bedauern es sehr, dass man Ihnen nicht bereits bei Ihrer Abmeldung zum Frühstück mitgeteilt hat, dass Ihnen das Frühstück trotz alledem in Rechnung gestellt wird.
Bei Ihrer gebuchten Rate handelte es sich um eine Inklusiv-Rate, sprich das Frühstück ist immer Zimmerpreis inklusiv und kann nicht storniert werden.
Wir empfehlen Ihnen für Ihren erneuten Besuch eine Rate zu wählen, die das Frühstück nicht inkludiert, hier sind Sie in Ihrer Entscheidung zu Frühstücken oder nicht flexibler.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (22/06/2023)

Alles ok, Getränke zu teuer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Gut. Bessere Kommunikation hinsichtlich der Öffnungszeiten des Restaurants notwendig.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Gern haben wir Ihre Anmerkung zu unseren Öffnungszeiten aufgenommen.
Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Kundenkartei werden wir gern verfolgen.
Bis zu Ihrem hoffentlich erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel, Frühstück und Abendessen reichhaltig, Getränke etwas zu teuer (Weizenbier 0,50l aus Flasche 6,50€)

Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Albrechtsburg. Kann man sehr gut empfehlen.

Date of experience: 06/2023

Stellplätze für Fahrräder zu wenig, ein Teil davon konnte durch Ablagern von Baumaterial nicht genutzt werden.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihren Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit und sprechen Sie uns direkt vor Ort auf Mängel in Ihrem Zimmer an. Unser Technik Team hätte sich umgehend darum gekümmert.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung unserer Zimmer stehen.
Vielleicht testen Sie mal unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Dorint Parkhotel Team Dresden
Date of experience: 06/2023

Schönes Hotel an der Elbe und nahe zur Altstadt.

Date of experience: 06/2023

Preislich sehr weit oben angesiedelt, dafür hätte man sich mehr Flexibilität und Freundlichkeit beim Restaurantpersonal gewünscht.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweis zu unserem Service Personal sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance um es besser machen zu können.

Date of experience: 06/2023

A pleasant surprise and i highly recommend this hotel,
very clean ,, very comfy,
regarding price, notice this is Dorint,, not a low budget zimmer frei.
but it is worth it , the surround from the backyard is absolutely marvelous

Dear guest,
thank you very much for choosing to stay in our house.
We are very pleased that we could give you a good start into the day with our breakfast. We have taken up your reference to our rolls with regret.
We would be very pleased if we could welcome you again in the future.
Until then we remain with best regards
Your Dorint Parkhotel Team Meißen