Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Ilona Steinhardt
Reviewed: 6 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal, gepflegtes und sauberes Hotel und Hotelanlage, angenehm vorweihnachtlich geschmückt.

Das einzig, für uns Unerfreuliche ist, dass während unseres Aufenthaltes die Bar-Lounge geschlossen war. Wir hätten gern Abends dort entspannt den Tag ausklingen lassen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (06/12/2025)

Einladend

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel mit toller Lage, nicht so optimales Zimmer für meine/unsere gebuchte Kategorie. Insbesondere wenn man nicht nur geschäftlich eine Nacht bleibt sondern tagsüber Zimmer und Aussicht genießen möchte. Daher Preis überhöht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage als besonders attraktiv hervorheben, auch wenn wir bedauern, dass das zugeteilte Zimmer und die Aussicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Deluxezimmer haben eine hervorragende moderne Ausstattung, allerdings kein Blick den man hervorheben kann. Die Superiorzimmer und die Suiten bieten einen schönen Blick. Gern sind wir Ihnen bei der nächsten Buchung behilflich, um die passende Kategorie für Sie zu finden. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, besonders da Sie den Aufenthalt genutzt haben, um gemeinsam Zeit zu verbringen und den Geburtstag Ihrer Frau zu feiern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Zimmer und den Teppichflecken nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat und nachvollziehen Ihren Unmut, sollte die Zuweisung des Zimmers von der Anwesenheit Ihres Hundes beeinflusst worden sein.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Zimmerkategorie helfen uns, unsere Angebote und die Zimmerzuteilung kritisch zu hinterfragen, um sowohl den Ansprüchen von Geschäfts- als auch Privatreisenden gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Aspekte aufmerksam gemacht haben.

Hoteldirktor
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider hatte das Restaurant am Sonntag geschlossen und am Montag Abend konnten wir leider nicht zum Abendessen gehen, da wir außer Haus zu tun hatten.
Die Sauna haben wir am Anreiseabend genutzt, sie war sehr ansprechend. Am Montag konnten wir diese aufgrund der Öffnungszeiten (Mo-Fr erst ab 15.00 Uhr geöffnet) leider nicht mehr nutzen. Vielleicht wäre es auf Kundenwunsch möglich, die Sauna in der kalten Jahreszeit auch schon ab dem späten Vormittag nutzen zu können?

By Jürgen und Heidi Bölke
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes altehrwürdigen Gebäude, sewarm und wohnlich eingerichtet

By Torsten
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt war durchaus angenehm. Freundliches Personal, ruhige Lage, moderne Lobby, sehr gutes WLAN. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe und ein sehr gutes Bett. Gefallen hat mir auch die Sauberkeit. Was mir nicht so gefallen hat, ist, dass das Hotel mit einer grundlegenden Renovierung wirbt, ich aber ein sehr altes Zimmer (Standardzimmer aus Mercure-Zeiten) hatte, das lange nicht renoviert wurde. Klar, ich habe auch ein Standardzimmer gebucht. Also alles okay - aber keine Begeisterung!

Date of experience: 12/2025

Unfreundlicher Rezeptionist,der sich nicht auf unsere Bedürfnisse eingestellt hat ( Komfortzimmer mit Dusche gebucht,angeblich nur Zimmer mir Badewanne verfügbar)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service an der Rezeption sowie der Verfügbarkeit mit der Dusche nicht zufrieden waren. Wir haben Komfort Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Gern hätten wir Ihren Wunsch zur Dusche bei der Buchung erfahren, dann hätten wir ein entsprechendes Zimmer zuteilen können - insbesondere, da dies Ihre individuellen Bedürfnisse stark beeinträchtigt hat. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesem wichtigen Punkt nicht gerecht werden konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Flexibilität unseres Empfangsteams ist für uns eine wichtige Information. Der persönliche Service steht bei uns im Mittelpunkt und wir bedauern, dass Sie sich in dieser Situation nicht angemessen betreut gefühlt haben.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und dem allgemeinen Service dennoch Aspekte unseres Hauses positiv bewerten konnten. Ihr offenes Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, um die Abläufe zu hinterfragen und das Gästeerlebnis zu verbessern.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Es gibt bessere Dorint Hotels.
Keine Bar und keine Getränkeautomaten.

zunächst danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die geschlossene Bar und Getränkeautomaten sowie Ihre Erfahrungen mit der Ausstattung und Nutzbarkeit des Zimmers, insbesondere durch die Dachschräge und die ungünstige Anordnung des Fernsehers, sind für uns wichtige Rückmeldungen. Auch die Unannehmlichkeit mit der Überschwemmung im Bad nehmen wir ernst.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Reinigungsfrequenz sowie zur Handhabung von Handtüchern und Toilettenpapier aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass Sie hier Unklarheiten und zusätzlichen Aufwand empfanden.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft dabei, unseren Service zu überprüfen und Verbesserungen anzustoßen.

By Ranft
Reviewed: 1 week ago (03/12/2025)

Auf jedenfall empfehlenswert