Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 12/2025

Wie immer ist der Gesamteindruck des Dorinthotels Meißen gut, aber da ist noch etwas Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich! Die Sauna konnten wir aus persönlichem Zeitmangel diesmal leider nicht nutzen (Spa/Sauna könnte übrigens in der Zufriedenheitsabfrage mit nach gefragt werden)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service unseres Teams und die Sauberkeit im Haus positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis, den Zimmerservice individuell zu gestalten, wird von uns sehr geschätzt. Dass Sie den Gesamteindruck unseres Hauses weiterhin als gut empfinden, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders die Wahrnehmung hinsichtlich des Fernsehgeräts, der Anschlussmöglichkeiten sowie zum Bodenbelag und dem Ausblick aus Ihrem Zimmer verstehen wir als wichtigen Hinweis. Ebenso nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Abfrage der Zufriedenheit mit Spa und Sauna in unsere Überlegungen auf.

Dass Sie das Verhältnis von Preis und Leistung nicht überzeugen konnte und die Lage Ihres Zimmers Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback hierzu gibt uns die Möglichkeit, unsere Angebote und Preisstruktur weiterhin kritisch zu überprüfen.

Gern sind wir Ihnen bei der nächsten Buchung behilflich, um die passende Kategorie für Sie zu finden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben.

By HolmS
Date of experience: 12/2025

Der Service und das Gesamtpaket passen einfach. Ein Hotel in dem ich mich wohl fühle

By Drews

Gut.Nicht aufdringlich

Tolles Hotel in super Lage. Gerne immer wieder:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
By Dr. Arne König
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt zentral und ist in seiner Ausstattung funktional. Der Sauna-Bereich ist schön, wobei hier für die Größe der Saunen zu wenig Liegen vorhanden sind. Die Zimmer sind sauber. Der Frühstücksraum bietet einen schönen Ausblick zur Burg. Unter einem 4-Sterne-Superior-Service verstehen wir etwas anderes. Hotel ist nun mal ein Keep-Smiling-Job. In einem Hotel ist die Rezeption das erste Aushängeschild. Wenn ich das mit anderen Dorint-Hotels vergleiche, z.B. in Weimar am Goethepark, dann besteht in Meißen dringend Handlungsbedarf in punkto Kompetenz, Freundlichkeit und Empathie.

Sehr geehrter Dr. Arne König,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers sowie den schönen Ausblick aus dem Frühstücksraum positiv hervorheben. Auch die angenehme Ausstattung des Sauna-Bereichs und das Engagement unseres Reinigungspersonals sowie einzelner Kollegen an der Rezeption werden von Ihnen lobend erwähnt, was wir sehr zu schätzen wissen.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung im Saunabereich, insbesondere bezüglich der Anzahl der Liegen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso sind uns Ihre kritischen Hinweise zum Service an der Rezeption und zu den persönlichen Erwartungen an den 4-Sterne-Superior-Standard sehr wichtig.

Wir bedauern, dass Sie insbesondere mit dem Verhalten und der Kompetenz eines Teils unseres Teams an der Rezeption nicht zufrieden waren. Dass Sie sich in Bezug auf Freundlichkeit und Empathie Unterschiede zu anderen Häusern unserer Kette wahrgenommen haben, nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Abläufe sowie die Mitarbeiterschulung weiter zu hinterfragen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit und die konstruktiven Hinweise. Sie unterstützen uns darin, das Erlebnis für unsere Gäste künftig zu optimieren.

By Sylvia & Ralf

Top! Super ruhige Lage, sehr gute Ausstattung - und super freundliches Personal

Gut

By Martina Horn

Schönes Hotel, schöne Architektur

Sehr geehrte Martina Horn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Architektur unseres Hauses und die Lage gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum fehlenden Föhn, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Allerdings befinden sich unsere Föhne in dem Schrank. Gern hätte Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr weitergeholfen. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Auch Ihr Eindruck bezüglich des Reinigungsintervalls und Ihre Erfahrung, kurzfristig keinen Termin mehr für den Spa-Bereich erhalten zu haben, sind für uns wichtige Rückmeldungen. Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)

Abgewoht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass der Zustand der Zimmereinrichtung, insbesondere bei den Möbeln sowie der Tür zum Badezimmer und dem Heizkörper, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Hinweis zu den Flecken an den Vorhängen ist für uns ein wichtiger Anstoß, die Qualität in diesen Bereichen zu überprüfen und zu verbessern.

Dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren, freut uns besonders. Ihr Lob motiviert uns sehr.

Hoteldirektor

Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den genannten Mängeln nehmen wir sehr ernst und werden es im Team eingehend besprechen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.