Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Ekkehard Holl
Reviewed: 5 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren und dies in Ihrer Rückmeldung so deutlich machen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By LucieDoFr
Reviewed: 5 days ago (07/04/2026)

Erholungsmögöichkeit vom Alltag

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine wohltuende Auszeit vom Alltag finden konnten und sich rundum erholen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir außerordentlich.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Ausstattung und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben.

Ihr Dorint Team Meißen
Reviewed: 6 days ago (06/04/2026)

By I.
Reviewed: 6 days ago (06/04/2026)

Großartiges Hotel!

vom Team des Dorint Hotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Meißen
By Michaela Werth
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Beim nächsten geschäftlichen Aufenthalt in Meißen oder Umgebung, komme ich wieder zu Ihnen

Sehr geehrte Frau Werth,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Zimmerqualität, der Ausstattung, der Lage unseres Hauses als auch mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit auf den Fluren nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Teppich in den Gängen während Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um hier zukünftig noch sorgfältiger vorzugehen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten geschäftlichen Aufenthalt in Meißen oder Umgebung wieder begrüßen zu dürfen.

By Andersson
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Viel Potenzial aber irgendwie fehlt dem Haus und dem Personal die Energie und Lebensfreude. Oder wir waren einfach nur das falsche publikum

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass es unserem Haus und Team an Herzlichkeit gefehlt hat. Gerade die Atmosphäre und das Engagement des Personals sind für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer, insbesondere im Badezimmer und im Hinblick auf die von Ihnen erlebte Situation mit den Ameisen, nehmen wir sehr ernst. Dass Ihr Zimmer anschließend nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt und auch der Müll nicht wie erwartet entsorgt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns besonders wichtig, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender und Ihr positives Feedback bezüglich des großzügig gestalteten Zimmers. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die Umgebung hinter dem Hotel weniger ansprechend erschien und Sie die Lage als weniger geeignet für Gäste mit eingeschränkter Mobilität empfunden haben.

Zum Abschluss möchten wir betonen, dass uns Ihr Erlebnis am Herzen liegt und wir Ihre ehrlichen Anmerkungen nutzen, um uns weiterzuentwickeln. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, die Qualität unseres Angebotes und den Service weiter zu optimieren.

By R. Partzsch
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und schöne Sauna.
Wir werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Elbe und mit Blick auf die Albrechtsburg besonders zugesagt hat. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück sowie die Sauberkeit der Zimmer und die schöne Sauna sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Meißen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel. Toller Service und nette Mitarbeiter!

By Cordula Wiegand