Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Tomasz
Reviewed: 6 days ago (02/03/2026)

Nice place. Nice service, Really good breakfast

Thank you so much for your kind words.
We are looking forward to see you again.
Kind regards
the Dorint Parkhotel Meißen Team
By Flammer
Reviewed: 6 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass wir wegen eines Wasserschadens die Duschen im Spa außer Betrieb nehmen mussten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meissner
Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)

vom Team des Dorint Hotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für einen Städtetripp empfehlenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die Einrichtung der Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und Ihren Aufenthalt insgesamt als empfehlenswert empfanden.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Haken für Jacken sowie der Steckdose in Spiegelnähe nehmen wir dankbar auf. Diese Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)

vom Team des Dorint Hotel Meißen
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten ein schönes Wochenende!

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns recht bald wieder besuchen.

By Katharina
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2026)

Sehr sehr gut. Hat nichts gefehlt, Toller Service und tolle Zimmer

Sehr geehrte Katharina,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Meißen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2026)

BU