Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, wir würden es weiterempfehlen. Kleines subjektives Makel ist das kleine Bad und die Speisenauswahl im Restaurant. Wir nutzen in Urlauben auch gerne das Hotelrestaurant, aber bei ihnen hat uns die Auswahl überhaupt nicht angesprochen. Es fehlen einfach normale Speisenangebote wie Rumsteak, Schnitzel, Burger……Gerade mit Kindern ist es sonst schwierig. Zum Glück hat Meißen einiges an Restaurants zu bieten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das Zimmer, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie sich mit Kind bei uns wohl gefühlt haben und die Anbindung sowie der Ausblick für Sie passend waren.

Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers und der Auswahl an Speisen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine größere Vielfalt an klassischen Gerichten, insbesondere auch für Familien, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hätte.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn Sie Meißen und unser Haus erneut für einen Aufenthalt wählen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Bezug auf Sauberkeit und Service sehr wohlgefühlt haben und auch die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung mit einer Nespresso-Maschine oder einer vergleichbaren Möglichkeit auf dem Zimmer nehmen wir dankend auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By S.Kästner

Ist eine Reise wert👍

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Heike
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es strahlt viel Ruhe aus. Wir konnten richtig gut entspannen, vielen Dank an das gesamte Personal !

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und gepflegte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und Ihr Aufenthalt zur Entspannung beigetragen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Ausblick sehr zufrieden waren.

Auch Ihre lobenden Worte zur Lage direkt an der Elbe sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenfalls sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian G.
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel besticht in seiner Lage und Ausstattung. Es is der Ideale Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub im Elbtal. Freundliches und hilfsbereites Personal haben einem das Gefühl gegeben, ein gern gesehener Gast zu sein. Es blieb kein Wunsch offen und wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Ausstattung und Optik der Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und sich als gern gesehener Gast gefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung in der Dusche sowie zur Reinigung des Teppichbodens nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service und Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Parkhotel Meißen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck hinterlassen.
Auch im Restaurant war alles sehr sauber. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen sehr sehr lecker.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Mario
Date of experience: 02/2026

Wir waren hoch zu frieden, alles in allem einer der entspanntesten und qualitativ besten Urlaube die wir verbracht haben, würden wir jederzeit wieder buchen!

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen.
Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2026

Waren schon oft zu Gast und haben uns wohl gefühlt. Sehr schöne Lage und das Zentrum ist gut erreichbar.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Bis zum nächsten Mal bei uns im Haus – wir freuen uns auf Sie!

Ralf Münchhalfen
Hoteldirektor