Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Kluge
Reviewed: 5 days ago (13/04/2026)

Ein tolles Haus mit schöner Lage und sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Silke Kaminski
Reviewed: 5 days ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein zentraler Aufzug war ausgeschaltet-defekt? Einmal ging er, dann wieder nicht. Erklärte sich nicht.
Da das Hotel aus mehreren Anbauten besteht, musste man sich erstmal über andere Treppen behelfen

Sehr geehrte Silke Kaminski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten durch die eingeschränkte Verfügbarkeit des zentralen Aufzugs kam. Dass die Wege durch die verschiedenen Anbauten des Hotels dadurch komplizierter waren, verstehen wir gut. Ihre Hinweise dazu helfen uns, diese Thematik intern weiter zu verfolgen und für unsere Gäste klarer zu kommunizieren. Wir haben beim Ausfall natürlich direkt die Techniker der Aufzugsfirma kommen lassen, Sie konnten den defekt allerdings nur kurzzeitig beheben und mussten ein neues teil bestellen. Dies ist uns auch sehr unangenehm.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Lage und den Service insgesamt positiv beurteilt haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal in Meißen begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 6 days ago (12/04/2026)

Ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie dem Service durch unser Team sehr zufrieden waren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis haben Sie positiv bewertet, was wir sehr schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere hinsichtlich der Fenster und dem Staubsaugen an den Teppichrändern, nehmen wir ernst. Hinweise wie diese helfen uns, die Qualität unserer Leistungen zu überprüfen und gegebenenfalls nachzubessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beatrice Schubert
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr tolle Lage, mega freundliches Petsonal! Tolles Zimmer mit Aussicht! Wir kommen wieder!!!

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)

Date of experience: 04/2026

Bin verärgert abgereist. War kein Vergnügen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt einzuschätzen.

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus verärgert verlassen haben und Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Service und zum Umgang mit Zusatzkosten nehmen wir sehr ernst. Transparenz bei der Preisgestaltung ist für uns ein wichtiges Anliegen, und es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt nicht ausreichend informiert gefühlt haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Größe des Fernsehers sowie zur Sauberkeit des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich sowohl hinsichtlich Komfort als auch Hygiene rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu hinterfragen und Verbesserungen im Sinne unserer Gäste anzustoßen. Auch die positive Erwähnung der zentralen Lage wissen wir zu schätzen.

Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊

Date of experience: 04/2026

Sehr schlechter Service, da keine verantwortliche Führungskraft während des Aufenthalts vor Ort ansprechbar war und auch im Nachhinein bisher kein Kontakt gelungen ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern und so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine zuständige Führungskraft während Ihres Besuchs zu erreichen und auch im Nachgang keinen zufriedenstellenden Kontakt herstellen konnten. Ihre Rückmeldung zeigt uns eindrücklich, wie wichtig eine direkte und kompetente Ansprechbarkeit des Managements für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zur Duschwandtrennung sowie zur umfassenden Bewertung von Zimmer, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Eindrücke den Gesamteindruck eines Aufenthalts maßgeblich beeinträchtigen können.

Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere internen Prozesse, die Erreichbarkeit des verantwortlichen Personals sowie die Qualität der Zimmer und des Services kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen einzuleiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Date of experience: 04/2026

Sehr gut, schon wegen der schönen Aussicht.
Beim Frühstück sollte man auf seinen Platz aufpassen...

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (08/04/2026)