Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)

Sehr positiv.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles bestens, keine Beanstandungen. Nur für das Spa fehlten uns Hinweise; wir waren in der Hinsicht Neulinge und wussten nicht so recht, wie der Hase läuft.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gutes Hotel mit gutem Service.

Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut. Allerdings gibt es in der Sauna Verbesserungsmöglichkeiten dahingehend, dass einfach zu wenig Ruheplätze da sind. Es waren 20 Leute in der Sauna, und es gab nur neun Liegeplätze, das geht einfach nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck von unserem Haus gewinnen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob zu diesem Bereich wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauna nehmen wir sehr ernst. Besonders das Verhältnis zwischen Besucherzahl und vorhandenen Ruheplätzen entspricht offensichtlich nicht Ihren Erwartungen und wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden im Wellnessbereich beeinträchtigt hat. Auch Ihre Bemerkung zur Lärmbelästigung durch den Küchencontainer und der Sicht aus Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Container verlässt im Dezember endlich wieder unser Hotelgelände.

Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um unser Angebot und die Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten hingewiesen haben.

By B.T.
Date of experience: 11/2025

Wir würden das Hotel wieder buchen, da einfach die Lage schon unschlagbar ist. Man kann die Stadt von dort aus wunderbar besichtigen und kann dank des Rad- und Wanderweges direkt am Hotel angrenzend einen schönen Ausflug planen.
Auf unserer Etage muss ich sagen war es extrem hellhörig und die Gäste haben zudem bis mitten in die Nacht gefeiert und lautstark, auch auf den Fluren erzählt, gelacht und gesungen. Leider kein schönes Erlebnis. Es wäre schön, wenn das Hotelpersonal da mehr eingreifen könnte und die Gäste erinnert, dass sie nicht allein in diesem Hotel sind.

Sehr geehrte B.T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet und Ihre Erfahrungen offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses und die unmittelbare Nähe zu den Rad- und Wanderwegen sowie zur Stadt besonders hervorheben. Die Umgebung mit Blick auf die Albrechtsburg ist in der Tat ein Highlight und bietet unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Erkundung und Erholung.

Wir bedauern, dass Sie durch die Geräuschkulisse auf Ihrer Etage und die Aktivitäten anderer Gäste in der Nacht gestört wurden. Ihr Hinweis, dass sich das Hotelpersonal in solchen Situationen verstärkt um Ruhe und gegenseitige Rücksichtnahme bemühen sollte, ist für uns sehr wertvoll und wird innerhalb des Teams thematisiert.

Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die Herausforderungen mit den Steckdosen und dem Sessel, nehmen wir sehr ernst. Hinweise zur Funktionalität und Sicherheit in unseren Zimmern helfen uns, Verbesserungen gezielt anzugehen. Den von Ihnen angesprochenen Spiegel sowie die Sauberkeit im Bad werden wir genau prüfen und mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis im Hinblick auf die Kommunikation beim Check-in zum Spa-Bereich und zur Zimmerreinigung. Ihre Erwartung, dass Wünsche zur Zimmerpflege respektiert werden, können wir gut nachvollziehen.

Ihr ehrliches und konstruktives Feedback gibt uns die Möglichkeit, unseren Service zu schärfen und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns wohlgefühlt und uns wurde ein Sonderwunsch erfüllt.