Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden, wir kommen gern wieder

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 03/2026

Absolut hochwertiges Hotel in Panoramalage zu den Highlights von Meißen. Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten mit Rad oder auch zum Wandern in den Weinbergen. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
By Iris und Rainer Hohenberger
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegt äußerst freundlich das gesamte Personal. Wir kommen wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Stein

By Nicole Weixler

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöner Ausblick, gut zu erreichen, gute Atmosphäre - Dorint eben!

By NN
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)

Herzlichen Dank ans gesamte Team

By Weiner Klaus

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Meissen
By Niemann
Date of experience: 03/2026

Kommen gerne in dieses Hotel, es erfüllt unsere Vorstellungen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Meissen

Gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage am Fluss als besonders schön empfunden haben. Ihr positives Feedback hierzu wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, da uns die Hygiene und das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr zu überzeugen.

Ihr Team Dorint Meißen