Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Lage sowie unser Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin größte Sorgfalt für unsere Gäste walten zu lassen.

Ihren Hinweis zum Duschkopfschlauch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort in den Zimmern weiter zu verbessern.

Ihr Team Dorint Meißen

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und denken gerne an Ihre Zeit in Meißen zurück.
Reviewed: 1 week ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Restaurant/Bar war leider geschlossene Gesellschaft! Leider besteht für Hotelgäste keine Alternative!

Für die nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die Superior Kategorie mit ebenerdiger Dusche und der Kaffeemaschine.
Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Ambiente ist sehr ansprechend. Leider war es Nachts zu warm- keine Klimaanlage?
Ruhige Lage mit tollem Blick auf die Albrechts Urgroßvater mit dem Turm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie die ruhige Lage und den herrlichen Ausblick auf Meißen positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und zur Zimmergröße wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur in der Nacht aufmerksam auf. Die Klimaanlage ist selbst regulierbar. Wir prüfen, ob eine Störung vorlag.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2026)

Vielen Dank!

By Dagmar
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)

Schönes Gebäude

Sehr geehrter Dagmar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen das Gebäude unseres Hotels zugesagt hat und Sie die Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit werten wir als Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Service im Frühstücksraum nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Aufmerksamkeit unseres Teams hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders das vorschnelle Abräumen und die Situation mit der Untertasse hätten so nicht passieren dürfen. Ihr Feedback gibt uns wichtigen Anlass, die Abläufe und das Bewusstsein unserer Mitarbeitenden noch gezielter zu schulen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns genießen konnten.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wunderschönes Hotel in toller Lage.
Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis und die enormen Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern hinterlassen einen anderen Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal empfunden haben und auch mit der Funktionalität sowie der Ausstattung Ihres Zimmers überwiegend zufrieden waren. Ihr Lob für die besondere Atmosphäre und das ansprechende Ambiente wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dadurch Ihr Gesamteindruck beeinträchtigt wurde. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung und zu den Dekokissen. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern und unsere Standards weiterzuentwickeln.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wichtig, da es uns Anhaltspunkte gibt, wie wir Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können.

Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente bei uns genießen.

Date of experience: 06/2026

Ein schönes Hotel mit toller Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die stilvolle Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team.

Ihre Hinweise zur Zimmerbuchung und dem nicht wie erwartet bereitgestellten Zimmer nehmen wir sehr ernst. Leider wurde zeitweise die Bettenanzahl falsch dargestellt. Wir verstehen gut, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und teilen Ihre Enttäuschung, vor allem, da Ihnen dadurch der Aufenthalt nicht in vollem Umfang zugesagt hat. Auch Ihr Feedback zur Größe der Zimmer, der fehlenden Ablagemöglichkeit im Bad sowie dem eingeschränkten Ausblick nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Spinnweben an der Zimmerdecke sowie zur Pflege des Gartenbereichs. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern.

Wir werten Ihre konstruktiven Anmerkungen als wichtige Unterstützung dabei, unseren Service und unsere Ausstattung gezielt weiterzuentwickeln und hoffen, dass Sie dennoch eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Sehr freundliches Servicepersonal, wir waren 100 % zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und diesen als herausragend wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses am Elbufer sowie für die Sauberkeit schätzen wir sehr.

Dass Sie die Zimmerausstattung und die Qualität der Betten als besonders positiv hervorheben, freut uns ebenfalls. Ihre Anmerkung hinsichtlich einer Dusche anstelle der Badewanne haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen; solche Hinweise sind für uns eine wertvolle Unterstützung bei der weiteren Optimierung unseres Angebots.

Es ist schön zu lesen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Dana

Nettes Hotel ,etwas Preis intensiver für Kurztrip geeignet

Sehr geehrte Dana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage zur Altstadt begrüßt und das Zimmer als familiengerecht empfunden haben. Auch Ihre lobende Rückmeldung zu Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Mobiliar und zur Schlafsituation im Doppelzimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass die Aufteilung mit vier Betten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und die Fenster bei Wind Geräusche verursachten, bedauern wir. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und hoffen, Sie konnten dennoch erholsame Tage bei uns verbringen.