Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 04/2026

Sehr schlechter Service, da keine verantwortliche Führungskraft während des Aufenthalts vor Ort ansprechbar war und auch im Nachhinein bisher kein Kontakt gelungen ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern und so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine zuständige Führungskraft während Ihres Besuchs zu erreichen und auch im Nachgang keinen zufriedenstellenden Kontakt herstellen konnten. Ihre Rückmeldung zeigt uns eindrücklich, wie wichtig eine direkte und kompetente Ansprechbarkeit des Managements für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zur Duschwandtrennung sowie zur umfassenden Bewertung von Zimmer, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Eindrücke den Gesamteindruck eines Aufenthalts maßgeblich beeinträchtigen können.

Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere internen Prozesse, die Erreichbarkeit des verantwortlichen Personals sowie die Qualität der Zimmer und des Services kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen einzuleiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Date of experience: 04/2026

Sehr gut, schon wegen der schönen Aussicht.
Beim Frühstück sollte man auf seinen Platz aufpassen...

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 3 months ago (08/04/2026)

das Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 3 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen wirklich schon viele Jahre in´s Dorint Hotel Meißen, es hat sich einiges geändert. Viele neue Mitarbeiter was nicht schlimm ist, wenn man aber das Stamm-Personal wieder sieht freut man sich als Gast.
Zimmer wurden gut erneuert mit einigen Sachen wie Fliegengitter an den Fenster´n hätte man nicht sparen sollen, die Mückenplage beginnt schon jetzt-schlaflose Nächte und ich möchte nicht wissen wie die neuen Zimmer dann wieder aussehen- Blutflecken durch Erklatschen der Mücken. Wirklich schade das da, nicht nachhaltig gedacht wird. Sonst alles in Ordnung man kann nicht meckern, wenn wäre es auf hohem Niveau.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen mit uns zu teilen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren besuchen und Ihre langjährige Treue unserem Haus gegenüber zeigen. Es freut uns, dass Sie die Erneuerungen in den Zimmern wahrgenommen haben und mit der allgemeinen Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu den Fliegengittern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre weiteren Anmerkungen bezüglich der Zimmervergabe und der Reduzierung der Kosmetikartikel sind für uns sehr wertvoll, um die Abläufe intern zu reflektieren und Verbesserungen in Betracht zu ziehen, sofern das möglich ist.

Bezüglich der abrechnungsbezogenen Rückmeldung bedauern wir, dass die Kommunikation hier nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie dieses Thema so sachlich angesprochen haben, da uns Transparenz und Nachvollziehbarkeit in allen Belangen sehr wichtig sind.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
By Hechtberger