Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Mir hat nicht gefallen dass ich an 6 tagen die mein Mann zur Dialyse war , schon um 6.45 , das Frühstück bezahlen musste. Ich konnte vorher nicht genau wissen wann die Dialyse war. Man sagte mir ich hätte pauschal gebucht also müsste ich das bezahlen. Das behindertengerechte Zimmer verfügte über eine Vorrichtung für einen Duschsitz aber keinen Sitz. Beim Aufschieben der Tür mit dem Rollator schlug die Türklinke immer gegen den Schrank. Auch dieses wurde trotz wiederholten Angaben nicht beseitigt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht ganz zufrieden waren.
Sie haben Recht, Ihre gebuchte Rate beinhaltet das Frühstück für zwei Personen. Eine entsprechende Buchungsbestätigung haben Sie erhalten.
Sicher hätte man Ihnen dennoch vor Ort entgegenkommen können. Bitte beachten Sie, dass Sie in noch unklaren Fällen eine Exklusiv Rate buchen, hier können wir das Frühstück jederzeit stornieren.
Für die gemeldete aber nicht durchgeführte Reparatur möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)

Sehr gutes Hotel mit toller Lage

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Angenehmes Flair, freundliches Personal

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Geburtstag in unserem Haus verbringen konnten.
Ihre Anmerkung zum Service in unserem Restaurant haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit

Wir kommen gern wieder

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 06/2023

Lovely experience in a beautiful setting in a small and charming town.

Dear guest,
many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

kind regards
Date of experience: 06/2023

Außenanlage und Haupthaus sehr gepflegt. Da wir in das Nebenhaus ( Haus B ) fühlten wir uns abgeschoben. Morgens um 7.00 Uhr wurden schon Servierwagen mit Geschirr über den Parkplatz geschoben. War schon sehr laut. Die Parkplatzgebühr von 14.-€ pro Nacht fand ich zu hoch.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Die Zimmerzuteilung erfolgt nach gebuchter Zimmerkategorie, hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie mit oder ohne Gutschein anreisen.
Unser Haus verfügt über 2-bis 4 Bettzimmer in den identischen Zimmerkategorien, dass Sie von Ihrem Zimmer nicht überzeugt waren, tut uns sehr leid.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 06/2023

Erholsamer Aufenthalt mit viel Gastfreundlichkeit durch das Personal und schönem Ausblick

Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super Hotel mit zuvorkommendem Personal, mega schöne Sauna mit Blick auf den Dom, Wünsche/Änderungen wurden ohne Beanstandungen realisiert. Wir kommen wieder;-)

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir mit Bedauern aufgenommen. Gern geben wir Ihren Hinweis an unsere Hausdame weiter.
Bis hoffentlich ganz bald zurück im Dorint Parkhotel Meißen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl