Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/09/2023)

sauberes Hotel, nettes Personal, zentral und trotzdem ruhig gelgen

Vielen Dank für Ihr Lob!
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Soweit alles gut. Allerdings gab es einen Punkt, der uns sehr geärgert hatte. Wir haben uns einen Tiefgaragenplatz genommen, der für EUR 25.00 pro Nacht nicht gerade günstig war. Wir hatten den Eindruck, dass fast alle anderen Gäste günstiger bzw. gratis vor dem Hotel (teilweise sogar auf dem Behindertenparkplatz) bzw. auf der Strasse parkiert haben. In der Tiefgarage waren nur wenige Plätze besetzt und man bekommt einen festen Platz zugeteilt. Hier kann ich nich nachvollziehen, weshalb man dann den Platz direkt neben uns auch vergeben hat und viele andere nicht. Das Auto neben uns war so schlecht geparkt, dass wir kaum mehr einsteigen konnten!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ich war selbst 7 Jahre Empfangsmanagerin in unserem Hotel und weiß, dass unser Team die Parkplätze in der Tiefgarage sonst nie nebeneinander vergibt. Aus genau Ihren genannten Gründen. Es tut mir sehr Leid, das es bei Ihnen passiert ist. Im Dorint Parkhotel Meissen wird stetig Erneuert und Renoviert. In den letzten 5 Jahren haben wir neue Betten, neue Matratzen und neue Gardinen angeschafft. Die Böden werden nach und nach erneuert und es wurde kräftig gemalert. Die hochwertigen Echtholzmöbel werden nach und nach aufgearbeitet. Für 2025 ist dann eine weitere große Renovierung der Zimmer geplant. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat.
Vielleicht würde Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Deluxe-Zimmer gefallen. Hier ist die moderne Ausstattung in Beige und Türkistönen verbaut.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)

Insgesamt ok. Dusche 323 zu klein

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Prettig verblijf in een lux aandoend hotel. Wat we wel misten is een waterkoker en de mogelijkheid om koffie en thee op de kamer te maken.

Beste gast, hartelijk dank voor uw review. Op verzoek brengen wij gratis een waterkoker naar uw kamer. Aarzel niet om contact met ons op te nemen in het hotel zodat we aan uw wensen kunnen voldoen. In de categorieën Deluxe en Suite hebben we koffiezetapparaten op elke kamer.
Het zou ons een groot genoegen zijn u binnenkort weer te mogen verwelkomen. Uw team van Dorint Parkhotel Meißen
Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind wirklich gut. Warum wir es wahrscheinlich nicht weiterempfehlen werden liegt an der Tatsache, daß wir mit etwas gemischten Gefühlen dort abgereist sind - und das ist eben letztendlich der Eindruck, der geblieben ist. Wr hatten unser Auto auf dem Hotelparkplatz abgestellt - das war auch so geplant. Wir hatten uns zuvor darüber erkundigt - auf der Buchungsbestätigung war diese Option auch vermerkt. Wir bekamen zwei Buchungsbestätigungen - die letzte ein paar Tage vor Anreise - quasi als Erinnerung. Abgerechnet am Tag der Abfahrt wurde dann aber statt der angegeben EUR 11,00/Tag - EUR 14,00/Tag. Es gab wohl kurz zuvor eine Preiserhöhung, die aber nirgends stand, auf die das Hotel aber bestanden hat - im Kleingedruckten kann man dann nachlesen, daß immer der aktuelle Preis zu bezahlen ist. Das fanden wir für ein 4-Sterne Haus gänzlich unakzeptabel und ist uns auch wirklich noch nirgends passiert. Diese Unkulanz an sich - und die Kommunikation, wie uns das an der Rezeption kommuniziert wurde, ist absolut verbesserungswürdig - für uns nicht in Ordnung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir danken besonders für die lobenden Worte zur Sauberkeit, Lage und für unser Servicepersonal.
Es tut uns sehr Leid, dass wir nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit richten konnten. Wir möchten uns auch in aller Form entschuldigen, dass Sie noch ein Datenblatt mit den alten Parkplatzpreisen sehen konnten. Die Preise wurden bereits im Januar 2023 bereits angepasst.
Wir hoffen, wir können Ihnen in Naher Zukunft ein schönen Aufenthalt bei uns bereiten.
Liebe Grüße sendet das Team vom Dorint Parkhotel Meißen.
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

angenehm gut bis sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Fussläufig vieles erreichbar
Sehr nettes Personal
Super Frühstück

Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für Ihre ganzen lobenden Worte zum Personal, zur Sauberkeit und zum Angebot.
Schön, dass Sie einen erfreulichen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten.
Liebe Grüße sendet Ihr Team vom Dorint Parkhotel Meißen

Ein wunderschönes Hotel!

Vielen lieben Dank für Ihre 100%!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestallten konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schöner Freisitz und Wintergarten mit malerischen Blick auf die Albrechtsburg.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob zu unserer Hotelanlage.
Schade, dass wir diesmal nicht mit dem Essen punkten konnten. Wir hoffen Sie haben dies vor Ort im Restaurant angesprochen, das wir eine Chance hatten es zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2023

Insgesamt waren wir mit dem de Luxe Zimmer sehr zufrieden. Dass die Bar in einem Hotel dieser Klasse durchgängig geschlossen ist, ist nicht akzeptabel.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie zufrieden waren.
Die Bar hatte am Samstag wegen der Hochzeitsfeier geschlossen und am Sonntag Abend wegen der Gästezahl im Haus. Es tut uns Leid, dass dies in Ihren Aufenthalt gefallen ist.
Unser Restaurant hatte am Samstag bis 22:00 Uhr geöffnet und hätte Ihnen auch gern Getränke zubereitet.
Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen