Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden gern wiederkommen.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 05/2023

Es ist zwar schön aber leider sehr renovierungsbedürftig... Fliesen alt im Bad, Auslegeware veraltet und mit Abdrücken von vorherstehenden Möbeln sehr sichtbar. Schade darum, da so dass Ambiente sehr schön und beruhigend ist

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserer Ausstattung nicht überzeugen konnten und Sie enttäuscht wurden.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer.
Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten. Wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 05/2023

Wir haben uns im Dorint Parkhotel Meissen sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 05/2023

Es ist eine schöne Hotelanlage, die Aussicht auf die Albrechtsburg und die Elbe ist einfach nur herrlich, sowie das Ambiente im und um das Hotel war einfach nur super.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Stadtnahes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Sparbereich.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Da wir gerne Städtereisen machen und schon viele Hotels, Pensionen und Hostels besucht haben, waren wir enttäuscht. Ein Zimmer in 2. Stock ohne Aufzug von mäßiger Sauberkeit und dem Charme der 90ziger Jahre.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die unzureichenden und mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer. Diese befinden sich im Hauptgebäude und haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm

Ihren Hinweis zu unseren Parkgebühren haben wir aufgenommen.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 05/2023

Really nice hotel with a great view of Meißen castle.

Dear guest,
thank you very much for your stay in our hotel and the time you took to write your review. We are glad that you liked it and we hope to welcome you again soon.
Until then we remain with the best regards

Date of experience: 05/2023

Vorzügliche Unterkunft, auch für Radwanderer. Empfehlenswert.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)

Sauber und gepflegter Eindruck