Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schön war es wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und wunderschöne Lage mit Blick auf den Dom und die Albrechtsburg.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)

Schöner Garten, ausgesucht schöne Lage mit Blick auf Altstadt und Dom

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zum Teppichboden und zu den Fugen im Badezimmer haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Haus mit Charme. Nettes, flexibles Personal. Guter Kontakt mit der Bankettabteilung vor der Veranstaltung und währenddessen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

--------------------------------

Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Für die ausbleibende Information bezüglich der Parkmöglichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre schöne ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen den perfekten Schlafcomfort bieten konnten,
den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Selbstverständlich entspricht das Handeln unseres Mitarbeiters in der Bar nicht unseren Ansprüchen, dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck mit nach Hause nehmen musste.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserem Mitarbeiter besprechen werden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.

Date of experience: 05/2023

alles rundum ideal und sehr gemütlich - werden es auf alle Fälle weiterempfehlen...

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Wie immer sehr gut !!!

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten das Hotel für eine Nacht über Jochen Schweitzer für eine Städtereise Meißen gebucht. Das Dorint Hotel ist sehr schön und toll gelegen und mit einem kurzen Fußmarsch gelangt man direkt in die Altstadt.